Кто-нибудь заказывал гармошки в буржуйских интернет-магазинах?
Возможно ли это в принципе? Меня в частности интересуют Suzuki Pro Master

Вот тоже не знаю... Что было на прошлой выставке, не помню... Мне там запомнился конкурс барабанщиков, ох я там плакалBellator писал(а):Да... Ну, будем надеяться, что на выставке нам повезет.![]()
Слушай, а за вход денюжку берут?

Может и достойные... но Suzuki Promaster стоит 34$, а Hohner Meisterklasse Harmonica (MS) - 56...periodic писал(а):est' (IMHO) i bolee sushestvenniy prichiny
ikh slojno chinit'da i kakoy smysl gonyatsya za nimi.. esli spokoyno mona kupit' vpolne dostoinie instrumenty ot Hohner

Хорошо...periodic писал(а):govorya o dostinikh instrumentakh, ya imel vvidu Hohner Sp20 (17-25$ a ne 36)... a ne vsyakie navoroty...

На http://coast2coastmusic.com у них одинаковый рейтингperiodic писал(а): на некоторых западных сыйтах считают Bluesmaster
a primer?![]()

Чувак, так и будешь жить по отзывам....Bellator писал(а): Ведь те же Спешалы, по отзывам, довольно резво мрут...
Так Спешл я и так куплю (без интернет -магазина то естьelectroharp писал(а): Чувак, так и будешь жить по отзывам....
У меня отдельные екземпляры спешлов уже за 2 года перевалили. Это мало?
зы Спешл - достаточно отзывчивая гармонь, бери.

даBellator писал(а):По отзывчивости, легкости, непропусканию воздуха и живучести?
И бенды беруться легче?
потому что у обеих корпус аллюминиевый (тебе оно надо?)Bellator писал(а): Но ее почему-то сравнивают (обычно) с Hohner Meisterklasse, а это чуток другие деньги...
Скажи плз, через сколько дней после заказа пришла посылка?hobbit писал(а):Как-то я пропусил вопрос.
Покупал кейс, Blues Blaster и несколько Маринок - все нормально.

У Блеки сейчас есть в основном только Хоннеры и Херинги, да и то, только те, что в наличии в Динатоне и Испе соответсвенно.Алекс писал(а):ЭЭЭЭ ХХХХ ооооооо!!!!!
Я заказывал через гармоника ру отлично работает
спасибо Блэки!