Про магазин
Про магазин
Ребят, в каком (каких) из московских магазинов сейчас можно найти что-нибудь кроме хонера? Спасибо
- Дядя Серёжа
В "Маэстро" остатки Сузук. Блюзмастеры в Db и F# по 560 руб., Хаммонды в B, Bb, Ab, F# и боюсь соврать в каких тональностях по 1170. Но больше Сузук заказывать не будут... 

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
В Испе ( www.ispa.ru ) есть Hering.
В некоторых местах (не знаю точно где, возможно на Горбушке, или помнится говорили про Рамстор) можно найти Lee Oskar, но дороговато.
В Рондо на Неглинной всегда были Seydel.
На ВВЦ и на Горбушке можно найти не дорогие яркие, но убогие китайские дудки.
Другой вопрос, кому и что нужно.
А вы говорите "нигде"
В некоторых местах (не знаю точно где, возможно на Горбушке, или помнится говорили про Рамстор) можно найти Lee Oskar, но дороговато.
В Рондо на Неглинной всегда были Seydel.
На ВВЦ и на Горбушке можно найти не дорогие яркие, но убогие китайские дудки.
Другой вопрос, кому и что нужно.
А вы говорите "нигде"
- electroharp
- Дядя Серёжа
Vorsin, это где же напротив "маэстро"? В "Рондо" я что-то ничего подобного не видел. Или это еще где?
Blacky, не можешь поточнее навести на Lee Oskar - очень хоцца, а то Рамсторов много и Горбушка большая...
Blacky, не можешь поточнее навести на Lee Oskar - очень хоцца, а то Рамсторов много и Горбушка большая...

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
Бушман, он же Вельтмайстер, он же Зейдель - к нам в Днепр возят уже лет 10. Я с него начинал. Они реально хуже Хонера. Убиваются за неделю. Крышки ржавеют, причем практически сразу - это если брать их гармохи типа Soul's Voice. Если брать Delta frost, то более-менее нормально.
Вчера на сломанную Спешил 20 переставил язычок с Зейделя. Звук глуше, отдача хуже, несмотря даже на гэппинг и эмбоссинг.
Я разве что взял бы их Low Low G, Low Low A и Low Low Bb - для экзотики - и сразу переставил на них крышки от Ли Оскара. Только цена неоправданно высокая - от 60 баксов...
Вчера на сломанную Спешил 20 переставил язычок с Зейделя. Звук глуше, отдача хуже, несмотря даже на гэппинг и эмбоссинг.
Я разве что взял бы их Low Low G, Low Low A и Low Low Bb - для экзотики - и сразу переставил на них крышки от Ли Оскара. Только цена неоправданно высокая - от 60 баксов...
2 Bellator:
Ли Оскары видел в каком-то гитарном магазине на Горбушке - это первый этаж, там указатели должны быть в духе "гитары продаются там!".
Но в этом магазине Ли Оскары за полторы штуки были последний раз, когда я видел. Как бы сильно ни хотелось, лучше не покупай. При всех своих достоинствах, ЛО не стоит таких денег. Лучше купить два-три приличных Хоннера. По-любому лучше.
Ли Оскары видел в каком-то гитарном магазине на Горбушке - это первый этаж, там указатели должны быть в духе "гитары продаются там!".
Но в этом магазине Ли Оскары за полторы штуки были последний раз, когда я видел. Как бы сильно ни хотелось, лучше не покупай. При всех своих достоинствах, ЛО не стоит таких денег. Лучше купить два-три приличных Хоннера. По-любому лучше.
- Дядя Серёжа
Junior, понял, спасибо. Действительно 25 баксов и за пятьдесят...

- Дядя Серёжа
Хоть Кузнецкий мост и ближе... но в прошлый четверг Бушманов там не было...

- Slava Chernov
- Контактная информация:
Тем не менее, там всегда продавались гармошки.Rocky G писал(а):Маэстро вообще на гитарах специализируется...
Именно там всегда были Сузуки, а теперь там есть Хоннеры.
Маэстро и Рондо находятся совсем рядом, практически через улицу. Маэстро в одном доме, Рондо - через дорогу напротив. И все это на удице Неглинаая рядом с ЦУМом и метро Кузнецкий мост и Театральная (Кстати, м. Кузнецкий мост к ним, действительно ближе).
- Дядя Серёжа
Маэстро больше не будет брать Сузук (во всяком случае мне именно так и сказали) и вообще создается впечатление, что гармошки они больше не жалуют, так как из Хоннеров у них только остатки Silver Starов неходовых тональностей. 

Встречный вопрос: где можно приобрести удлиненную маринку? там, где я смотрел, ее и в помине не было.
И еще: в список московских магазинов губной гармошки можно добавить Музторг на Краснохолмской набережной. Но там продают только хонеры, но выбор там не меньше, чем в вышеперечисленных магазинах.
И еще: в список московских магазинов губной гармошки можно добавить Музторг на Краснохолмской набережной. Но там продают только хонеры, но выбор там не меньше, чем в вышеперечисленных магазинах.