Ждем Пола Лэмба (Рязанцы, ахтунг!)
-
- Контактная информация:
Ждем Пола Лэмба (Рязанцы, ахтунг!)
Пол Лэмб и Кингснейкс разделились на две команды и с двух разных космодромов запустили на Марс две ракеты с инструментами. Запуск первой ракеты прошел гладко. У второй (которую запускал сам Лэмб) оказался плохой контакт в стартовой кнопке, но, тем не менее, после третьего отсчета ракета взлетела. В случае успешной посадки ракет на Марс, завтра Пол Лэмб и Кингснейкс (уже сами), одной пассажирской ракетой стартуют в том же направлении. По прибытии на Красную планету, музыканты совершат цикл операций по запуску инструментов обратно на Землю. Пожелаем им удачи!
Так. Я ничего не курил и не пил. Это мне сон такой приснился :)))
Причем в момент приснения во всех этий действиях было столько смысла!
Есть вопрос в жителям Рязани (если здесь такие бывают).
Интересуют бюджетные гостиницы недалеко от клуба Caroll. Желательно знать номер телефона (с кодом города).
Спасибо.
Так. Я ничего не курил и не пил. Это мне сон такой приснился :)))
Причем в момент приснения во всех этий действиях было столько смысла!
Есть вопрос в жителям Рязани (если здесь такие бывают).
Интересуют бюджетные гостиницы недалеко от клуба Caroll. Желательно знать номер телефона (с кодом города).
Спасибо.
-
- Контактная информация:
Могу... Я как большой фанат хочу и туда, и туда.
А мог бы ты узнать телефон гостиницы "Заря" (которая, как мне сказали, находится в пяти минутах ходьбы от Z-Club-а)?
И еще - нужен какой-нибудь "маршрут начинающего туриста". В планах приехать в город где-то к обеду, устроиться в гостиницу, а потом пойти прогуляться. Было бы круто знать мобильник какого-нибудь местного жителя, у которого можно было бы получать справки по ходу дела, в случае чего :))
А мог бы ты узнать телефон гостиницы "Заря" (которая, как мне сказали, находится в пяти минутах ходьбы от Z-Club-а)?
И еще - нужен какой-нибудь "маршрут начинающего туриста". В планах приехать в город где-то к обеду, устроиться в гостиницу, а потом пойти прогуляться. Было бы круто знать мобильник какого-нибудь местного жителя, у которого можно было бы получать справки по ходу дела, в случае чего :))
Гостиница «Заря»hobbit писал(а):Могу... Я как большой фанат хочу и туда, и туда.
И еще - нужен какой-нибудь "маршрут начинающего туриста". В планах приехать в город где-то к обеду, устроиться в гостиницу, а потом пойти прогуляться. Было бы круто знать мобильник какого-нибудь местного жителя, у которого можно было бы получать справки по ходу дела, в случае чего)
Две звёздочки
Телефон: (0922) 32-14-41, 32–79–60
Факс: (0922) 32–79–60
Цены: 1-местный номер - 300-640 р.
2-местный номер - 460-840 р.
насчет маршрута. из Питера насколько я знаю к нам приезжают 2 поезда. один очень рано второй часов в 9.
ну там в гостиницу, поесть гденибудь в центре, небольшая прогулка по достопримечаетльностям - благо все рядом Золотые ворота, соборы - ну а там уж вечер.
Билеты на Лэмба 500 в день концерта 350 заранее.
ответить на вопросы про город по мобильнику могу я. сообщай сообщением в аську или личку.

да так и есть. автобусы по мере наполнения. отправляются рядом с метро (это если в метро идти по стрелкам "выход к пригородным поездам горьковского направления")hobbit писал(а):Спасибо большое.
Во Владимир я поеду из Москвы на автобусе от Курского вокзала (сказали, что они там по мере наполнения уходят) - кстати, какой у него номер?
номеров на них нет. надпись Владимир только.
если что обращайся

в ЦДХ это он наверное на харп-фесте будет.