Типа анехдот из жизни

Гармошечные новости
Ответить
zamorskiy
Контактная информация:

Типа анехдот из жизни

Сообщение zamorskiy » Пт дек 09, 2005 5:20 pm

Забавный случай со мной тут произошел, анекгдотт прям. Играем значится, как всегда по вторникам в заведении "гравицапа", это возле главпочтамта. Играем значится, народ вокруг веселится всячески - выпивает там, закусывает, танцевать пытается. А один мужчина солидной наружности, тепленький уже, пытается познакомится с нами, ну там пообщаться, выпить совместно. А мы типа уже сами подуставшие, на контакт идем вяло. Мужик и так и так подъезжает - мы не ведемся. Попытался он с другой стороны подойти, спрашивает меня - а по музеям ты ходить любишь? Ну люблю - отвечаю, корректно так, но всем видом показывая, что не плохо отвалить бы вам, сэр, достали. Чувак не врубается, продолжает-а какой музей самый любимый? Я возьми и ляпни - железнодорожный, млин! Мужик вдруг протрезвел даже, лезет в карман, достает книжечку, а в книжечке написано, что такой то, такой то, является директором музея железнодорожного транспорта города Саратова. После такого не познакомится с ним я не мог. Оказалось вся туссовка вокруг это сплошь директора и заместители ж.д. музеев, у них не подалеку симпозиум какой-то. Прям нарочно не придумаешь, как анекдот друзьям рассказываю. А дядька на проверку очень даже нормальным оказался, джасс, блуз, слушает и без пафоса всякого.
Lars
Контактная информация:

Сообщение Lars » Пт дек 09, 2005 7:04 pm

наверно все железнодорожники - блюзмены в душе. особенно те кто в музеях работает...
:)
[url=http://vk.com/larsax]я вКонтакте[/url]
Ответить