Здравствуйте друзья.
Проблема такая. У меня есть старая гитара.
Она хорошо звучит но жутко выглядит.
Я хочу привести её внешний вид в порядок.
Однако не хочу чтобы она потеряла свой звук. Напишите пожалуйста чем можно покрыть гитару и как это отразится на звуке.
Просьба писать только тех, кто пробовал и поподробнее если не сложно.
Заранее спасибо. Удачи.
Кто знает про лак для гитары
- Semion
- Контактная информация:
Кто знает про лак для гитары
- Rocky G
- Контактная информация:
Я покрывал гитару лаком для роялей. Марку не помню, но звук не изменился...
В магазинах есть лаки для акустических инструментов. Сейчас, кстати, этот вопрос для меня актуален, нужно ещё одну гитару покрыть. Если не найдёшь ответа до того, как я свою покрою, то обязательно отпишусь...
В магазинах есть лаки для акустических инструментов. Сейчас, кстати, этот вопрос для меня актуален, нужно ещё одну гитару покрыть. Если не найдёшь ответа до того, как я свою покрою, то обязательно отпишусь...
лак для гитары
могу подсказать как практик: при неимении "кролика" можно сделать рагу из кошки. для покрытия гитар применим лак паркетный двухкомпонентный МЧ с любым индексом, оптимально - производства Одинцово, хуже ярославский, совсем кака ростовский. покрытие в 5-6 слоев с промежуточной шлифовкой и окончательной полировкой. никакие иные лаки из раздела бытовых неприменимы. без опыта лучше не связываться, тем более что нужна хорошая подготовка поверхности, специальная грунтовка и удаление нитро- (для отечественных) и полиэфирных (для импорта) покрытий, что предтавляет собой задачу наиболее сложную. если вы живете недалеко от Ангарска
- приезжайте, сделаю.
- Semion
- Контактная информация:
Спасибо.
По этой ссылке я уже нашёл всю информацию по данному вопросу. Тема закрыта.
http://guitarmasters.narod.ru
По этой ссылке я уже нашёл всю информацию по данному вопросу. Тема закрыта.
http://guitarmasters.narod.ru