[Интересно Ваше мнение]
-
Дмитрий М.
[Интересно Ваше мнение]
http://a-15-04.net.ru/forums/index.php?showtopic=391
Вот песенка...немного сыроватая правда,
но тем не менее очень хотелось бы услышать Ваше мнение...
касаемо в основном общей стилистики...
заранее спасибо...
Вот песенка...немного сыроватая правда,
но тем не менее очень хотелось бы услышать Ваше мнение...
касаемо в основном общей стилистики...
заранее спасибо...
завораживает поначалу, потом становится скучно.
выбрали, как мне кажется, самый простой ритмический рисунок, я бы темп немного снизил и акцентировал внимание на чётных долях квадрата (не хватает шаффловости в вашем шаффле), ударные чуть заглушил бы, ритм-секция на гитаре сойдет. ну а гармошка...
эх, где-же наши н-ские коллективы, кто бы взял в свою группу НАЧИНАЮЩЕГО, НИЧЕГОНЕПОНИМАЮЩЕГО в музыке губногармониста.
выбрали, как мне кажется, самый простой ритмический рисунок, я бы темп немного снизил и акцентировал внимание на чётных долях квадрата (не хватает шаффловости в вашем шаффле), ударные чуть заглушил бы, ритм-секция на гитаре сойдет. ну а гармошка...
эх, где-же наши н-ские коллективы, кто бы взял в свою группу НАЧИНАЮЩЕГО, НИЧЕГОНЕПОНИМАЮЩЕГО в музыке губногармониста.
- Semion
- Контактная информация:
Стилистика ГУД!
Только мало текста.
Я бы добавил текст на русском (прослушал два раза и не понял, что вы хотели сказать этой песней).
Не хватает нормального соло отрезка (из за этого песня кажется однообразной а к концу скучно становится).
Но это я всё говорю исходя из того, что бы я считал идеальным.
Общее впечатление хорошее. Молодец.
Только мало текста.
Я бы добавил текст на русском (прослушал два раза и не понял, что вы хотели сказать этой песней).
Не хватает нормального соло отрезка (из за этого песня кажется однообразной а к концу скучно становится).
Но это я всё говорю исходя из того, что бы я считал идеальным.
Общее впечатление хорошее. Молодец.
- Svetozarrus
- Контактная информация:
-
Дмитрий М.