И снова помогите новичку
- Nictorpago
И снова помогите новичку
Как исполнить бэнд? Я прочитал столько литературы по этому поводу: в упражнениях Стива Бэкера, в теории, даже на сайт Харькова зашёл. Попробовал исполнить не раз, но не как не мог понять, что же у меня выходит. Да, звук как – то меняется, и я это слышу. Но я не знаю, бэнд ли это или какая – нибудь фигня. У Стива Бэйкера написано, что надо проговаривать И – У, а у Харькова Й – О. С буквами И и Й язык находиться у верхнего нёба, с буквами У и О язык углубляется ниже в рот. Когда звучит чистый звук, а когда забэнденный?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я боюсь, что если тебе напишут еще что-то, то тебе это тоже придется прочитать, а как ты уже сказал, чтение тебе не особо помогаетКак исполнить бэнд? Я прочитал столько литературы по этому поводу...
Обратись к Боре Плотникову дать тебе несколько уроков.
http://harmonica.ru/study/teachers/
- GebeusRaider
- Контактная информация:
В школе Бейкера есть аудиопримеры. Обязательно их скачай и послушай - чем больше раз, тем лучше. Когда звук запомнится, ты вполне сможешь на слух определить, удалось ли тебе понизить ноту на полтона или не удалось.
Или играй сам и тут же включай пример Бейкера. Так станет понятно, достаточно ты глубоко понизил или нужно еще.
Или играй сам и тут же включай пример Бейкера. Так станет понятно, достаточно ты глубоко понизил или нужно еще.