Минск: трансляция по радио блюз группы в эту субботу 18фев
-
sanyok_minsk
Минск: трансляция по радио блюз группы в эту субботу 18фев
В эту субботу, 18 февраля 2006, в рамках радиопередачи "Музыкальный Портал" будут вживую транслировать выступление одной из минских блюзовых групп "Bowling Jack". Губная гармошка, чикаго блюз. Послушать стоит. Начало трансляции в 22:00.
Первый Национальный канал Белорусского радио выходит на частотах: 1075, 49 и 4,21 м (279 кГц, 6115 кГц и 71,33 МГц); в FM- диапазоне: Минск - 106,2 МГц, Брест - 100,0 МГц, Витебск - 100,5 МГц, Гомель - 105,1 МГц, Гродно - 95,7 МГц, Могилев - 105,9 МГц; а также на волнах, которые транслируются передатчиками и радиоузлами областей.
Первый Национальный канал Белорусского радио выходит на частотах: 1075, 49 и 4,21 м (279 кГц, 6115 кГц и 71,33 МГц); в FM- диапазоне: Минск - 106,2 МГц, Брест - 100,0 МГц, Витебск - 100,5 МГц, Гомель - 105,1 МГц, Гродно - 95,7 МГц, Могилев - 105,9 МГц; а также на волнах, которые транслируются передатчиками и радиоузлами областей.
- electroharp
-
letuciennik
- Контактная информация:
И правда стыдно. В минске давно есть такая группа. Svet Boogie Band называется. И жесткий чикагский блюз, и первоклассная электрическая гармошка (через Green Bullet), все как надо.electroharp писал(а):Мне стыдно![]()
В Минске есть группа играющая чикаго блюз с гармохой, и я о ней совсем ничего не знаю...
У них кстати скоро концерт. Смотри афиши в интернете.
- electroharp
-
letuciennik
- Контактная информация:
- electroharp
-
letuciennik
- Контактная информация:
- electroharp
м-даааletuciennik писал(а):А хто ж ещеelectroharp писал(а):А кто там на харпе, по-прежнему Свет?А Вы знаете еще харперов в Беларуси?
как новичку на этом форуме, обьясню: перед постом в какую-либо тему её принято ЧИТАТЬ
ну или хотя бы на мой профиль взгляни
-
sanyok_minsk
Интересное у вас обсуждение получилось... бурное такое. Лучше бы вы сказали как вам понравилось наше выступление на радио, если учитывать, что это был дебют.
Что касается Света, то он НИКОГДА не играл Чикагский блюз (и не собирается). Его стиль называется дельта-блюз, вот так.
Это обычно акустическая гитара и акустическая гармошка. А то, что он купил Green Bullet не говорит, о том, что он играет в стиле "жесткий Чикагский". Группа классная, с этим, я думаю, любой согласится.
"Вы знаете еще харперов в Беларуси?" Странно, но я знаю еще харперов в Беларуси (кроме себя и Electroharp). Правда, странно даже?!
Что касается Света, то он НИКОГДА не играл Чикагский блюз (и не собирается). Его стиль называется дельта-блюз, вот так.
Это обычно акустическая гитара и акустическая гармошка. А то, что он купил Green Bullet не говорит, о том, что он играет в стиле "жесткий Чикагский". Группа классная, с этим, я думаю, любой согласится.
"Вы знаете еще харперов в Беларуси?" Странно, но я знаю еще харперов в Беларуси (кроме себя и Electroharp). Правда, странно даже?!
Да, вернул ты всех к теме.sanyok_minsk писал(а):Лучше бы вы сказали как вам понравилось наше выступление на радио, если учитывать, что это был дебют.
А сыграли клёво. Жалко, что мало. А я ещё и не сначала слушал.
Соляк твой понравился с криками как у Санни Терри. И гармошка и крики фирменные получились
А особенно запомнилась hoochie-coochie man. Весело вы её сыграли так, оживили.