Словакия vs Россия
Словакия vs Россия
5:3 проиграли. вот дерьмо-то
обидно
-
Братец Кролик
Молодцы!!! Обули шведов по полной программе! Хотя в первом периоде не всё так хорошо было, отдадим должное нашему вратарю, молодец - Набоков! Но смотрел без особого энтузиазма, всё переживал за биатлонисток, да и этот случай неприятный с допингом. Единственное, что радует при таком раскладе, бронза Ахатовой достанется.
-
Братец Кролик
Чесно сказать я уж надеялся увидеть в казахской сборной игроков в тюбетейках и халатах. Думал - они то каким боком? Когда увидел всё понял. Там не то что фамилии, рожи ни одной казахской не было. А когда диктор произнёс фамилию одного из их игроков (Дмитрий Дударев) мне стало ясно почему какаято там сборная а так ожесточённо сопротивляется. Это просто на просто те наши (Русские) игроки, которые не попали в основной состав российской сбороной. А Дмитрий Дударев мой сосед. А сам я из Новосибирска. Ну какие к лешему казахи??!!
Так же следут отметить то с какой лёгкостью размазали по льду латышей. Жаль только что не в сухую. Хотя после ранее увиденного другого не было смысла ожидать.
Поглядим сегодня как с америкосами сыграем. Ну, это уже, я так считаю, дело принципа. В сухую надо, в сухую!!!
Удачи, мальчики и девочки. Всем пока!
Так же следут отметить то с какой лёгкостью размазали по льду латышей. Жаль только что не в сухую. Хотя после ранее увиденного другого не было смысла ожидать.
Поглядим сегодня как с америкосами сыграем. Ну, это уже, я так считаю, дело принципа. В сухую надо, в сухую!!!
Удачи, мальчики и девочки. Всем пока!
2 Phantom79
Да, согласен с тобой, какие там "казахи", сборная наших российских ребят с казахскими паспортами. У меня вон тоже есть казахский паспорт, а гражданство российское с временной регистрацией в Новосибирске.
Состав разнообразный, это точно, один из Питера, другой из Новосибирска, правда, голкипер Евгений Набоков из Усть-Каменогорска, почти оттуда, откуда и я. Не знаю, как сейчас у нас в Казахстане, а раньше основной лидер была сборная из Усть-Каменогорска. А что вне этого, как ты выразился, "халаты и тюбетейки". О каком разгроме и превалирующей силе может идти речь, когда все наши, друг друга знают. Поэтому, когда комментатор всё время говорил "казахи", это не правильно... "казахстанцы" правильно.
Да, согласен с тобой, какие там "казахи", сборная наших российских ребят с казахскими паспортами. У меня вон тоже есть казахский паспорт, а гражданство российское с временной регистрацией в Новосибирске.
Состав разнообразный, это точно, один из Питера, другой из Новосибирска, правда, голкипер Евгений Набоков из Усть-Каменогорска, почти оттуда, откуда и я. Не знаю, как сейчас у нас в Казахстане, а раньше основной лидер была сборная из Усть-Каменогорска. А что вне этого, как ты выразился, "халаты и тюбетейки". О каком разгроме и превалирующей силе может идти речь, когда все наши, друг друга знают. Поэтому, когда комментатор всё время говорил "казахи", это не правильно... "казахстанцы" правильно.
Во-во-во!!! Полностью с тобой согласен. "Казахи" и "казахстанцы" - разные вещи. Одни там живут, другие (в нашем случае) ни них работают (причём в прямом смысле слова и в этом нет ничего плохого на мой взгляд). Именно знают. И не только знают. Аполагаю, на тренировках случалось и в одном составе играть. А тут, понимаешь, одних пригласили, а других нет (я уж не знаю как у них там принято выбирать кто едет на олимпиаду, кто нет). Ну, я думаю, все меня поняли. Но то что Дика Дударев в соседнем доме живёт... Его всегда Димкой "Дудкой" звали. Не я конечно. Они были из старших. То бишь мы в то время для них милюзгой были и по ним ровнялись.
Ну америкосов таки сделали - 5:4. Впереди канадцы - чемпионы. Хоят чехи их (тоже кстати чемпионы) сделали. Лично моё мнение - чехи проиграли незаслуженно. Поздно они осознали своё превосходство. Смотрел игру и болел за чехов. Халь конечно... Они молодцы. Хотя бы по тому что ЧССР в прошлом. Я имею в виду хоккейные школы похожи.
Ну америкосов таки сделали - 5:4. Впереди канадцы - чемпионы. Хоят чехи их (тоже кстати чемпионы) сделали. Лично моё мнение - чехи проиграли незаслуженно. Поздно они осознали своё превосходство. Смотрел игру и болел за чехов. Халь конечно... Они молодцы. Хотя бы по тому что ЧССР в прошлом. Я имею в виду хоккейные школы похожи.