Заказ на хонер
-
zamorskiy
- Контактная информация:
Заказ на хонер
Народ! Сижу ваяю заказ на хохнеровские гармохи. Если кому нужны какинть редкие модели - пишите. Предоплата не нужна. Предположительное время поставки май месяц. К москвичам все эттож относится т.к. в столицу катаюсь часто.
ясно.тогда выберу и скажу.
а цены сильно разнятся с тем что на прилавках в москве лежит?
или упор делает на тех, которые у нас не продаются?
а цены сильно разнятся с тем что на прилавках в москве лежит?
или упор делает на тех, которые у нас не продаются?
Последний раз редактировалось MDual Сб мар 18, 2006 8:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
zamorskiy
- Контактная информация:
Скинь на мыло телефон zamorskiy@mail.ru одна маринка в низком ре на складе есть, а есть, если интересно такаяже тока спешал 20. Я числа тридцатого буду в гМосква отзвонюсь пересечемся. А вот с супер 64 подождать придется, это уже к маю ближе.Albannach писал(а):Хотелось бы маринку Low D. Есть вариант, что подберу вторую Super 64. Или речь про платы шла?
to hobit
Тебе точно две штуки супера закзывать? Не хочеся чтоб пото лежали на складе и пылились.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
На любителя. Мне тоже не нравится.Albannach писал(а): Я, кстати, не представляю, зачем нужна High G. Слишком высокая
Но знатоки говорят, атака получается острее.
Соглашусь, т.к. замечал, что легче играть быстрые темы, типа Буги-Вуги на гармошке, которая повыше. Например D или F, а не на А или G.
Если есть выбор конечно
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Дядя Серёжа
- Дядя Серёжа
Действительно просто
-- вот ответ на мой запрос в Динатон:
К нам пришли новые губные гармошки.
к сожалению прайс-лист еще не обновлен,только в понедельник будут
новые позиции, но в нашем магазине на Дмитровском шоссе 64 корп.4,вы
можете увидеть много нового из губных гармошек фирмы Hohner.
Удачи!
Надо ехать
К нам пришли новые губные гармошки.
к сожалению прайс-лист еще не обновлен,только в понедельник будут
новые позиции, но в нашем магазине на Дмитровском шоссе 64 корп.4,вы
можете увидеть много нового из губных гармошек фирмы Hohner.
Удачи!
Надо ехать

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Дык, кто ж тебе по телефону ответит что "контора не солидная"?
Лично мое мнение, у них нет бренд менеджера, который бы грамотно делал заказы на гармошки, оприаясь на то, что гармонистам нужно, а не на то, что лучше продается (из того, что они уже заказывали).
А мож у них и нет возможности заказывать, что хочется, а везут только то, что есть у Хоннера к отгрузке. Не знаю. По крайней мере, я несколько раз от них слышал именно такую версию.
Лично мое мнение, у них нет бренд менеджера, который бы грамотно делал заказы на гармошки, оприаясь на то, что гармонистам нужно, а не на то, что лучше продается (из того, что они уже заказывали).
А мож у них и нет возможности заказывать, что хочется, а везут только то, что есть у Хоннера к отгрузке. Не знаю. По крайней мере, я несколько раз от них слышал именно такую версию.
-
zamorskiy
- Контактная информация:
Ну у нас тож не все присылают что заказываем, но об этом заранее предупреждают. А своего бренд-менеджера по гармошкам иметь накладно, хотя хонер много чего выпускает помимо гармошек. Одно время Питер был завален Всякими гитарами кмтайскими под маркой хохнера. Насчет солидности фирмы это и так понятно - присутствовал на их мероприятиях, да и гармошечную школу они вроде в гМосква открыли.
- Дядя Серёжа
Эт точно, что не помногу и не всё. Только что от них. Гармошки еще и не прайсе, то есть совсем свежО, а вот чтобы все-все-все, так и нет.
Искал маринки в лоу ре и лоу фа. Только мое глубокое убеждение, что они должены быть решило в конце концов дело
Продавец долго таскал мне из подсобки обычные фа и ре, я не соглашался.
Он, как ему показалось, пошел мне навстречу, и принес мне фа #. К его удивлению, я и от этого отказался.
Наконец пришел другой чел, и LowD и LowF появились, уфф!
Правда, мне выговорили, типа лучше предварительно по телефону договариваться, чтобы что нужно отложили. И вообще, говорят, гармошки лучше под заказ, а то типа хайёвую соль возят только так.
А вот простой Ля из маринок так и небыло. Пришлось взять DELUXE.
Стоит правда 1100 рубликов, но это просто песня!
Если кому будет интересно, могу сфоткать и выложить.
Искал маринки в лоу ре и лоу фа. Только мое глубокое убеждение, что они должены быть решило в конце концов дело
Продавец долго таскал мне из подсобки обычные фа и ре, я не соглашался.
Наконец пришел другой чел, и LowD и LowF появились, уфф!
Правда, мне выговорили, типа лучше предварительно по телефону договариваться, чтобы что нужно отложили. И вообще, говорят, гармошки лучше под заказ, а то типа хайёвую соль возят только так.
А вот простой Ля из маринок так и небыло. Пришлось взять DELUXE.
Стоит правда 1100 рубликов, но это просто песня!
Если кому будет интересно, могу сфоткать и выложить.

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
-
zamorskiy
- Контактная информация:
Да точно я кода звонил, милая девушка на другом конце провода минут 15 искала ту же пресловутую D-low. Чуть ли не по буквам пришлось ей пересказывать как это пишется. И кало катастрофически мало всего.
Ну таки что налетай не стыдись покупай живопись! Я ужо билеты в гМосква взял буду 30. Привезти кому ченьть, али нет?
Ну таки что налетай не стыдись покупай живопись! Я ужо билеты в гМосква взял буду 30. Привезти кому ченьть, али нет?
- Дядя Серёжа
Точно-точно - Дмитровское ш., д. 64, корп. 4, м. Петровско-Разумовская
Обычные маринки, что лоу, что так по 650 рубликов, делюксы по 1100.
Обычные маринки, что лоу, что так по 650 рубликов, делюксы по 1100.

-
zamorskiy
- Контактная информация:
Я ток хочу напомнить - К нам делюксы еще идут и стоить будуть 970 р, а маринка Dlow 570 . Устроит? Могу на мыло скинуь весь прайс того что щас есть
Последний раз редактировалось zamorskiy Чт мар 23, 2006 5:08 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Дядя Серёжа
Делюксы весчь!
Жаль в Москву их привезли только в соль и ля
А в Питере в каких тональностях?
Жаль в Москву их привезли только в соль и ля
А в Питере в каких тональностях?