Где достать гитарный аккомпанимент
- Nictorpago
Где достать гитарный аккомпанимент
Где можно достать запись аккомпанемента на гитаре в тональности G? Под него отлично идут ноты в Cross Harp’е.
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
- Nictorpago
А Bosanova есть? Eщё хочу Rock & Roll, блюзовое что-нибудь, Doors, Калинов мост, Крематорий, Ивана Купала, но при этом, пока, в С и G мажоре, у меня тольк один гармошк ещё. А если свои "сорок метров" где-нибудь выложишь, вообще super будет.
Кстати, вторую гармошку, наверно, в миноре лучше брать? Есть какие-то критерии для обучающегося, что ему можно вторую ГГ брать или что пока рано?
Кстати, вторую гармошку, наверно, в миноре лучше брать? Есть какие-то критерии для обучающегося, что ему можно вторую ГГ брать или что пока рано?
- GebeusRaider
- Контактная информация:
- Nictorpago
- Rocky G
- Контактная информация:
Да всё равно... Либо последнюю четвёртую, либо пятою... То что у меня есть, пойдёт под обоими...
Давайте так. То, что у меня есть, выложу сегодня, завтра... У кого инет жадный, пишите то, что вам нужно... Вышлю... Кстати, не важно, в какой тональности дана мелодия, программа позволяет транспонировать в любую... Плюс, прекрасно создаёт табы (гитарные) и ноты из MIDI.
Вот...
Давайте так. То, что у меня есть, выложу сегодня, завтра... У кого инет жадный, пишите то, что вам нужно... Вышлю... Кстати, не важно, в какой тональности дана мелодия, программа позволяет транспонировать в любую... Плюс, прекрасно создаёт табы (гитарные) и ноты из MIDI.
Вот...
- Rocky G
- Контактная информация:
http://rapidshare.de/files/16285090/Tabs.rar.html
Качайте... В RARе вышло гораздо компактней, метров 13.
Кстати, там в архиве есть ещё и упражнения, правда гитарные, но я их и на гармохе играю. Прикольно...
Качайте... В RARе вышло гораздо компактней, метров 13.
Кстати, там в архиве есть ещё и упражнения, правда гитарные, но я их и на гармохе играю. Прикольно...
- Nictorpago
А я не знаю как закачать. В одном месте табличка, в которой написано Premium, а в другой Free, чего не выбирай, появляется окно, куда надо указать какой - то файл. А еще ниже там написано, что если я хочу закачать Tabs.rar мне надо купить свой Premium. Что за фигня? 
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.