Хочу другое звучание....

А если сюда напильником?...
Ответить
зачем

Хочу другое звучание....

Сообщение зачем » Сб апр 22, 2006 10:20 pm

купил silverstar,звук обычной гормоники.Можно как-нибудь сделать,что-бы звучала как блюзовая.Если это реально,то объясните как :oops:
Tunick

Сообщение Tunick » Вс апр 23, 2006 1:19 pm

Если я тебя правильно понял, то ты хочешь такой немного саксофонистый звук (или как в вестернах с завываниями губной гармошки)?
Для этого надо научиться технике бендов. Она является не совсем базовой.Т.е. если просто правильно вдыхать иль выдыхать через любую гармошку(блюзовую, у тебя кстати именно такая), то звук должен быть прямой и чистый, без завываний.Тогда нужно учиться.
А может у тебя просто очень высокая тональность - например Фа, хотя на блюзовость звучания гармоники в целом это не влияет, влияет навык и умение.Почитай техники игры, скачай пару звуковых файлов и ты сам определишь что тебе нужно, а главное зачем.
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Вс апр 23, 2006 1:27 pm

Не только бендов, Tunick.
"Блюзовое" звучание создаёт совокупность эффектов и техник.

Мораль в том, что надо будет довольно долго учится. Блюзвое звучание сразу не прийдёт.
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Tunick

Сообщение Tunick » Вс апр 23, 2006 4:13 pm

2 ТиГр: Все верно.Просто я пытался ответить человеку на вопрос как он более вероятно его подразумевает. У меня обычно знакомые, когда просят сыграть что-нить блюзовое говорят: "Сыграй какого-нить "Грязный Гарри").Может у человека нет муз. образования? - судя по его вопросу он раньше не увлекался музыкой и блюзом в частности.Вот и хочет понять- зря деньги потратил или нет.
2 Зачем: Гармошка у тебя нормальная, просто учись играть.
зачем

Сообщение зачем » Пн апр 24, 2006 10:38 am

Всё намного лучше,чем я предпологал. :lol:
Спасибо вам!
Ответить