Дельта невы!

Гармошечные новости
Ответить
zamorskiy
Контактная информация:

Дельта невы!

Сообщение zamorskiy » Чт июн 29, 2006 6:10 pm

Афиш пока не видел, но. ! Июля по словам Стива ( устроитель) состоится ежегодный блюзовый фестиваль - дельта невы. Там же (юсуповский парк). Состав участников не понятен. Заморских звезд вроде не ожидается.
rlabs
Контактная информация:

Сообщение rlabs » Пт июн 30, 2006 3:20 pm

Сайт вообще с прошлого года не обновлялся :-если реально будет, надо зайти-посмотреть...
rlabs
Контактная информация:

Сообщение rlabs » Сб июл 01, 2006 6:49 pm

Судя по афишам, дата - 8 июля.

Место то же.
Mihalich

Сообщение Mihalich » Пн июл 03, 2006 4:50 pm

На www.nevadelta.ru появилась информация. Сам видел.
Mihalich
Га. спб

Сообщение Га. спб » Вт июл 04, 2006 12:30 pm

Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ, У НАС ЕСТЬ СБОРЫ В ПИТЕРЕ?
эх хорошо
rlabs
Контактная информация:

Сообщение rlabs » Вт июл 04, 2006 3:57 pm

Га. спб писал(а):Я ТУТ НОВЕНЬКИЙ, У НАС ЕСТЬ СБОРЫ В ПИТЕРЕ?
Только военные.
Га. спб

Сообщение Га. спб » Вт июл 04, 2006 4:37 pm

=) :D :D так может сбор харперов замутим? и военные пусть приходят на гармошках поиграть!
эх хорошо
zamorskiy
Контактная информация:

Сообщение zamorskiy » Чт июл 06, 2006 11:29 am

Кстати из харперов на фесте будет один суворов со своей новой командой. Бедновато в отличии от прошлого года. Мы решили не вписываться, так на травке поваляемся, на ляпина да помогайкина полюбуемся.
rlabs
Контактная информация:

Сообщение rlabs » Пт июл 07, 2006 4:06 pm

zamorskiy писал(а):Мы решили не вписываться, так на травке поваляемся, на ляпина да помогайкина полюбуемся.
Не вписываться, так хоть посейшенить там, все дела :-)
Га. спб

Сообщение Га. спб » Пт июл 07, 2006 7:39 pm

может там встретимся? или небольшой сбор???
эх хорошо
rlabs
Контактная информация:

Сообщение rlabs » Пн июл 10, 2006 10:05 am

Неплохо всё прошло, и гармонистов было поболее чем один :-) У минской команды трейн какой-то странный прозвучал, а так всё вполне :-)
zamorskiy
Контактная информация:

Сообщение zamorskiy » Пн июл 10, 2006 1:35 pm

В принципе фест прошел нормально, тока жарко очень было. Из гармонистов были - СУворов Александр Анатольевич, белорусский парнишка очень не плохой( не запомнил как звать к сожалению), ну и я неожиданно совершенно вылез на пару песен с Блэк мейджиком. По сравнению с прошлым годом было всетаки победнее, Стива Бэкера не было, Криса Джонса увы тоже. Александр Ляпин не порадовал. Отличный гитарист, отличный состав, про инструменты вааще молчу, а на выходе получается мертвячина. Этакий Джимми Хендрикс тока без героина. Порадовал Помогайкин Ярослав (директор питерского A&T трэйда. Очень вырос чувак буквально за последних два года. Прикольный момент был - не подалеку от моего лежбища тусовался мужик, лысый такой, в очках. Кривой в дупель. В какой то момент его видать совсем поперло и начал он своего собственного сочинения(как я понял) песенки акопельно распевать. Такая смесь шансона с блузом. Запомнился один кусочек - Ты гаишник двай свисти, свисти. Штрафуй меня за превышенье скоростии. Очень колоритный персонаж.
Есть мнение ,что организаторам не мешало бы подойти к следующему фесту более ответственно. Нужны заморские звезды, нужны московские звезды, из провинции коллективов хотелось бы видеть по больше.
rlabs
Контактная информация:

Сообщение rlabs » Пн июл 10, 2006 1:53 pm

zamorskiy писал(а):Прикольный момент был - не подалеку от моего лежбища тусовался мужик, лысый такой, в очках. Кривой в дупель.
Были еще какие-то люди, пытавшиеся подыгрывать на гармоне тому, что исполнялось со сцены (и у кого-то даже получалось, по-моему)
zamorskiy писал(а):Есть мнение ,что организаторам не мешало бы подойти к следующему фесту более ответственно. Нужны заморские звезды, нужны московские звезды, из провинции коллективов хотелось бы видеть по больше.
Есть мнение, что тогда нужна разбивка по дням/спальные зоны - мне вот лично и эти 5 часов было непросто перенести, а если еще кого привезти...
Ответить