Дельта невы!
-
zamorskiy
- Контактная информация:
Дельта невы!
Афиш пока не видел, но. ! Июля по словам Стива ( устроитель) состоится ежегодный блюзовый фестиваль - дельта невы. Там же (юсуповский парк). Состав участников не понятен. Заморских звезд вроде не ожидается.
-
zamorskiy
- Контактная информация:
В принципе фест прошел нормально, тока жарко очень было. Из гармонистов были - СУворов Александр Анатольевич, белорусский парнишка очень не плохой( не запомнил как звать к сожалению), ну и я неожиданно совершенно вылез на пару песен с Блэк мейджиком. По сравнению с прошлым годом было всетаки победнее, Стива Бэкера не было, Криса Джонса увы тоже. Александр Ляпин не порадовал. Отличный гитарист, отличный состав, про инструменты вааще молчу, а на выходе получается мертвячина. Этакий Джимми Хендрикс тока без героина. Порадовал Помогайкин Ярослав (директор питерского A&T трэйда. Очень вырос чувак буквально за последних два года. Прикольный момент был - не подалеку от моего лежбища тусовался мужик, лысый такой, в очках. Кривой в дупель. В какой то момент его видать совсем поперло и начал он своего собственного сочинения(как я понял) песенки акопельно распевать. Такая смесь шансона с блузом. Запомнился один кусочек - Ты гаишник двай свисти, свисти. Штрафуй меня за превышенье скоростии. Очень колоритный персонаж.
Есть мнение ,что организаторам не мешало бы подойти к следующему фесту более ответственно. Нужны заморские звезды, нужны московские звезды, из провинции коллективов хотелось бы видеть по больше.
Есть мнение ,что организаторам не мешало бы подойти к следующему фесту более ответственно. Нужны заморские звезды, нужны московские звезды, из провинции коллективов хотелось бы видеть по больше.
- rlabs
- Контактная информация:
Были еще какие-то люди, пытавшиеся подыгрывать на гармоне тому, что исполнялось со сцены (и у кого-то даже получалось, по-моему)zamorskiy писал(а):Прикольный момент был - не подалеку от моего лежбища тусовался мужик, лысый такой, в очках. Кривой в дупель.
Есть мнение, что тогда нужна разбивка по дням/спальные зоны - мне вот лично и эти 5 часов было непросто перенести, а если еще кого привезти...zamorskiy писал(а):Есть мнение ,что организаторам не мешало бы подойти к следующему фесту более ответственно. Нужны заморские звезды, нужны московские звезды, из провинции коллективов хотелось бы видеть по больше.