The Phantom of the Opera
- pev
- Контактная информация:
The Phantom of the Opera
На сайте я не нашел.
Есть ли где-нибудь табы (и/или ноты) темы The Phantom of the Opera, Angel of Music и/или других тем из соответствующего мюзикла.
Есть ли где-нибудь табы (и/или ноты) темы The Phantom of the Opera, Angel of Music и/или других тем из соответствующего мюзикла.
- pev
- Контактная информация:
Я там с сайта еще архив табов скачал (которые с www.harmonicacountry.com). Пару попробовал: оказалось, что там для третьего отверстия на вдох подразумевается нота ля. Эти табы не для диатоник? А какие ноты там еще не те?
- pev
- Контактная информация:
Когда имеется в виду понижение, это обычно помечается. Там обозначений для этого я не нашел.Tunick писал(а):Подразумевается понижение 3-вдох на одну ноту
Я готов поверить, что они считают, что 3 на вдох понижать (и именно на тон, а не пол тона и не полтора тона) нужно всегда, но тогда хотелось бы знать, что еще там "подразумевается".
там как оказываеться маленько, все не так, там все песни без бендов, хотя где то там это и нужно, это типа для новичков сделали, но миди там правильные.
к примеру там естудей начинаеться
-4+4+4+5-5....
хотя это не правильно там передув должен быть в одном месте, короче не заморачивайся играй...
к примеру там естудей начинаеться
-4+4+4+5-5....
хотя это не правильно там передув должен быть в одном месте, короче не заморачивайся играй...
2 pev
Вот это правильно! Если слух есть, подбирай сам!!! Еще очнь помогает програма Harping, особенно когда есть миди. Загоняешь в нее, траспонируешь через полтона вверх и вниз, и смотришь как у тебя табы ложатся. В начале обучения, даже если есть слух, основную сложность сотавляет подбор нужной позиции, имхо. Так врт Harping может очень облегчить жизнь.
И еще полезно иметь какой нибудь простенький нотный редактор,например "NoteWorthy Composer" в которм можно набрать ноты, если дружишь с нотной грамотой, там-же прослушать/подправить и сделать миди для Harpinga. Можно все делать и в одном асистенте, но я, честно говоря. в него так до конца и не въехал
.
Вот это правильно! Если слух есть, подбирай сам!!! Еще очнь помогает програма Harping, особенно когда есть миди. Загоняешь в нее, траспонируешь через полтона вверх и вниз, и смотришь как у тебя табы ложатся. В начале обучения, даже если есть слух, основную сложность сотавляет подбор нужной позиции, имхо. Так врт Harping может очень облегчить жизнь.
И еще полезно иметь какой нибудь простенький нотный редактор,например "NoteWorthy Composer" в которм можно набрать ноты, если дружишь с нотной грамотой, там-же прослушать/подправить и сделать миди для Harpinga. Можно все делать и в одном асистенте, но я, честно говоря. в него так до конца и не въехал
Кстати у кантри настройки только на пятом отверстии, повышана нота, и все...Starper писал(а):Может там даны табы для диатоники, но с настройкой кантри, у которой 3-я на выдох действительно Ля , а 5-я и 9-я на вдох не Фа, а Фа# . Сайт-то вроде называется "Harmonica Country"..
...
Последний раз редактировалось iDem Ср ноя 08, 2006 4:05 am, всего редактировалось 1 раз.