Замена языка
Замена языка
Как поставить на место язык в котором торчит заклёпка??? Просто забить перед тем как сжать заклёпку??? Или её надо достать и гвоздь вствить и его забить???
ыХы хых хы... ой млин не могу....
Блин, я тоже буду записывать такое в блокнотик.
Кого забить... кого достать...???
Просто успокойся и опиши проблему более техничным языком, а то объяснение у тебя на уровне учащегося 9-го класса попавшего на завод с экскурсией.Напиши более понятно -сломан язык? или же просто перекошен? если язык в слоте отсутствует то каким языком ты его хочешь заменить? как я понял другим, но в которм торчит заклепка. Смотри по обстоятельству -как велико отверстие под заклепку, какой длины заклепка в языке -если ее хватает то аккуратно вставь язык и забей заклепку ,с противоположной стороны подложи наковаленку.
Блин, я тоже буду записывать такое в блокнотик.
Кого забить... кого достать...???
Просто успокойся и опиши проблему более техничным языком, а то объяснение у тебя на уровне учащегося 9-го класса попавшего на завод с экскурсией.Напиши более понятно -сломан язык? или же просто перекошен? если язык в слоте отсутствует то каким языком ты его хочешь заменить? как я понял другим, но в которм торчит заклепка. Смотри по обстоятельству -как велико отверстие под заклепку, какой длины заклепка в языке -если ее хватает то аккуратно вставь язык и забей заклепку ,с противоположной стороны подложи наковаленку.
Бульбах-Акбар!!!! Эрнесты Бульбовары супраць фанатаў дранікаў!назревает гражданская война в Белорусии
"Беларусь-страна загадочная."
"А где вы видели страну названную в честь трактора и в которой глава гос-ва посылает всех "Ф Бабруйск! На Дажынкі!" " (С) Заводские байки
2 Hans2010 - зря обиделся, я ж шутю
Учись чинить гармошки -станешь сталеваром(шутка)
Ай забейте в общем... это у нас такое национальное осеннее обострение -"дажынки" называется.Тем более Ф бабруйске...
Там в последнее время тихий городок превращается в какую-то падоначью Мекку...