Поиск определённого звука

Таблатура позволяет играть на гармонике по нотам без знания нот.
Ответить
Sidtjey

Поиск определённого звука

Сообщение Sidtjey » Вс окт 29, 2006 9:35 am

Приветствую всех, кто увидел моё сообщение. Очень прошу, помогите. Очень хочу приобрести гармошку, вот только хочется найти такой же звук гарможки, который был подан в БИ2 Мой рок-н-рол. С 16ой секунды появляется проигрыш гармошки - вот только я незнаю какую именно гармошку брать :( , не знаю чего делать и какую гармошку брать для проигрыша такого звука. Ведь слышал, что у гармошек разные звуки, и не знаю чего делать... Можете подсказать какая гармошка способна выдваить такой красивый звук, как и в этой композиции БИ2?

Сам я собираюсь купить Диатоническая гармошка с 10-ю отверстиями, с пластиковым корпусом "Huang Slivertone" - такая подойдёт для такого звука? Или какую-то другую стоит брать?

Можете написать мне на e-mail или в icq 255447800, очень прошу помощи. Хочется найти именно этот звук и не знаю чего делать. Сам я почти и не притрогивался раньше к гармошкам - совсем новичёк и ничего в этом не смыслю, но очень хочу научиться :( , помогите пожалуйста.

Скачать БИ2 - Мой Рок-н-ролл - проигрышь начинается с 16ой секунды и в середине, хотя я думаю эту композицию все люди слышали, т.к. музыка наминировалась на "лучшая песня года".
RastaMb

Сообщение RastaMb » Вс окт 29, 2006 11:27 am

Оставь надежду, всяк сюда входящий...
Tunick

Сообщение Tunick » Вс окт 29, 2006 8:39 pm

Класс... у гармошк оказывается разные "звуки". На моей памяти так гармошки еще никто не корежил.

По -теме:
подойдет.для начала.См .раздел Теория. про Мой рок-н-ролл гдето даже тема была кажись -юзай поиск.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн окт 30, 2006 12:16 pm

Я думую, тут ты найдешь ответ на свой вопрос.
http://harmonica.ru/theory/articles/harp-l_faq/#hol

Прочитай несколько абзацев и ты поймешь, что гармоника может быть практически любая :-)
Ответить