не ждали? ;)
не ждали? ;)
вот спустя несколько лет решила зайти посмотреть как тут у вас дела...мда ...много изменилось и к лучшему само сабой жутко рада что меня еще не забанили за плохую посещаемость
и еще жутко рада всех видеть снова, соскучилась сильно))))
вот...
и еще жутко рада всех видеть снова, соскучилась сильно))))
вот...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
ПОмним-помним, как же!
Ни дядей, ни тётей, ни Алексея Алексеевича...
P.S. Николай, ты письмо то Алеексеичу напиши.
*прям беда с этими склонениями, исправился.
P.S. Николай, ты письмо то Алеексеичу напиши.
*прям беда с этими склонениями, исправился.
Последний раз редактировалось hanger Вт янв 23, 2007 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tunick, ну мож не ветеран....хотя...где мои ордена и повышенная пенсия? и кто такой алексеич? и бывает ли тут дядька доктор удав? его рецепт антипохмелина использую чаще паспорта)))
Boris_Plotnikov, *хлопаю в ладоши)))
RastaMb, не нада меня бабой называть)) я еще оч даже ничего, да и потом мне оч нравится полученное здесь пожизненно прилипшее имя глюканя)))
Boris_Plotnikov, *хлопаю в ладоши)))
RastaMb, не нада меня бабой называть)) я еще оч даже ничего, да и потом мне оч нравится полученное здесь пожизненно прилипшее имя глюканя)))
Сайт Новосибирских Рыбаков - Форум - Медпункт доктора Удава Весьма занимательное место...
А вот про методы лечения после вчерашнего почти ничего
А вот про методы лечения после вчерашнего почти ничего
Последний раз редактировалось RastaMb Чт янв 25, 2007 2:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Svetozarrus
- Контактная информация:
Привет Вам, О! великие и начинающие, О! играющие, поигрывающие и им сочувствующие. Да снизайдет на вас муза великого Харпа, да вдохнет она в Вас мелодий что извлекаете чувств полные. Отдельно бью низкий, переполненый благодарности, поклон Тупику, благодаря небо и его волю, что вырвало меня из бездны мракобесия вызванного отсутсвием моего присутствия на сияющем просторе новых идей и великих мыслей форума.
Много воды утекло, камни превратились в песок,мир изменился, много лиц новых. Рад!
короче говоря
ЗДРАВСТВУЙТЕ
Много воды утекло, камни превратились в песок,мир изменился, много лиц новых. Рад!
короче говоря
ЗДРАВСТВУЙТЕ
Ум говорит - мудрость слушает @Джимми Хендрикс
- Svetozarrus
- Контактная информация:
2 Tunick, да пожалуста)))
"Ну, раз пошла такая пьянка, запоминайте рецепт антипохмелина имени меня. Рецепт составлен исходя из физиологии похмелья, неоднократно проверен - эффективность гарантирую.
Панангин - 2 таблетки
Кордиамин - 4 миллилитра (2 ампулы)
Нейромультивит - 1-2 таблетки
Глюкоза с аскорбинкой - 6 таблеток
Аспирин растворимый - 2 таблетки
Уголь активированный - 30 таблеток
Вся эта коктейля запивается растворенным аспирином (включая кордиамин), поэтому его лучше растворить не в стакане а в пол-литровой банке. Эффект "заново родился" наступает через 2-3 минуты. Вреда для здоровья - никакого."
цитата автора 100%-ная, пользуйтесь))))))
George_M,
значит не общались - меня бы запомнил....хотя....)))
"Ну, раз пошла такая пьянка, запоминайте рецепт антипохмелина имени меня. Рецепт составлен исходя из физиологии похмелья, неоднократно проверен - эффективность гарантирую.
Панангин - 2 таблетки
Кордиамин - 4 миллилитра (2 ампулы)
Нейромультивит - 1-2 таблетки
Глюкоза с аскорбинкой - 6 таблеток
Аспирин растворимый - 2 таблетки
Уголь активированный - 30 таблеток
Вся эта коктейля запивается растворенным аспирином (включая кордиамин), поэтому его лучше растворить не в стакане а в пол-литровой банке. Эффект "заново родился" наступает через 2-3 минуты. Вреда для здоровья - никакого."
цитата автора 100%-ная, пользуйтесь))))))
George_M,
значит не общались - меня бы запомнил....хотя....)))
Кстати о рецептике
одна моя знакомая медичка откомментила, цитирую:
Кордиамин - тот же аспирин для гастритиков. Смысла его мешать с растровимым аспирином нет вообще. В целом такой коктейль - убийство для гастритиков и язвенников, если бы не уголь.
Уголь там вообще непонятно зачем, потому что он первым делом нейтализует аспирин и аскорбинку за счет слабо щелочной реакции, а затем просто адсорбирует остальное и выведет с говном (пардон, но иначе не сказать). Благо однократно 30 таблеток угля - понос гарантирован.
Нейромультивит - дохлому припарки при однократном применении.
В результате получаем кучу угля и какого-то барахла, который уголь тут же поглотит. Для организма это внеплановый понос и раздражение кишечника, только и всего.
А, чуть не забыла. Панангин с аспирином (как и анальгин с аспирином), када вместе, резки скидывают температуру. В результате - тремор, сердке колотится, слабость, испарина, и мочегонный эффект.
В общем, зрень какая-то.
одна моя знакомая медичка откомментила, цитирую:
Кордиамин - тот же аспирин для гастритиков. Смысла его мешать с растровимым аспирином нет вообще. В целом такой коктейль - убийство для гастритиков и язвенников, если бы не уголь.
Уголь там вообще непонятно зачем, потому что он первым делом нейтализует аспирин и аскорбинку за счет слабо щелочной реакции, а затем просто адсорбирует остальное и выведет с говном (пардон, но иначе не сказать). Благо однократно 30 таблеток угля - понос гарантирован.
Нейромультивит - дохлому припарки при однократном применении.
В результате получаем кучу угля и какого-то барахла, который уголь тут же поглотит. Для организма это внеплановый понос и раздражение кишечника, только и всего.
А, чуть не забыла. Панангин с аспирином (как и анальгин с аспирином), када вместе, резки скидывают температуру. В результате - тремор, сердке колотится, слабость, испарина, и мочегонный эффект.
В общем, зрень какая-то.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
если интересно с ей пообщацца- могу контакты дать, с целью укрепления здоровья себя и форумчан
%-)
%-)
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.