Цены на микрофоны?
Цены на микрофоны?
Братья по разуму, подскажите пожалуйста. Каковы реальные цены на микрофоны SHURE SM57 и на пулю SHURE 520DX. Собирался вот сделать абгрэйт, купить более настоящий микрофон, глаз лежал на SHURE SM57, в магазине нереально неожиданная цена 6000 с копейками, и там же лежит пуля которую я не ожидал у нас увидеть за 4440. Пулю не очень хотелось ибо говорят верхов не хватает…Но задумался…
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Верхов не хватает ощутимо. Красная цена на 57-й 4500 руб, так что поищи, уточни цену. Может это ты нашел 57beta?
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
... Ну хорошо, по прайсу Музторга 4700 рбулей
Да, только зависит от задачи еще... Если тебе надо блюзовое мясо в ламповый комбик, то проще Буллет, хотя я бы еще блюзбластер послушал. Вокальники звучат чище, хотя вон у Jason Ricci афигительный мясной звук в 57-й шур.
Да, только зависит от задачи еще... Если тебе надо блюзовое мясо в ламповый комбик, то проще Буллет, хотя я бы еще блюзбластер послушал. Вокальники звучат чище, хотя вон у Jason Ricci афигительный мясной звук в 57-й шур.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
СМ57 в комбик через преамп, например Art Tube (проверенно - работает, цена вопроса 50 у.е., но только минус - таскать лишний девайс еще и с блоком питания), либо через трансформатор специальный (не могу добыть чтобы попробовать,но многие крутые перцы через них играют). А вот буллет напрямую, но круговая диаграмма направленности, всвязи с чем сильнее ведется, и звук гнусявый практически без верхов. Мне буллет надоел и его звук меня не устраивал почти сразу (но уж больно удобно им было пользоваться), тем более что за 2 года пользования он перестал звучать (то ли от того что я его ронял то ли еще от чего - ХЗ). На днях купил Sennheiser e835, понравился почему-то больше других вокальников.
- Дима Аляска
Спасибо Борис, sm 57 что то не впечатлился, хотя таки да напутали продавци и был он у них за 4700, взял таки пулю из соображений удобства да и звук меня вполне устроил.
Ещё вопрос назрел, через что можно играть в пулю ежели не через комбик, чтонибуть более маленькое, типа педальк, процесера и т.п. и иметь приемлимый звук?
Ещё вопрос назрел, через что можно играть в пулю ежели не через комбик, чтонибуть более маленькое, типа педальк, процесера и т.п. и иметь приемлимый звук?
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Посмотри преампы ламповые:
Yerasov Pterodriver - цена до 5000 рублей.
Mesa Boogie V-Twin - цена сильно больше, вопрос больше ли качество.
Huhges & Kettern тоже делает, забыл название.
Толкьо надо будет в преампах лампы менять, чтобы была меньше чувствительность. Но это несложно. ЛАмпы надо 12AY7 или 12AU7, заказываются на tubes.spb.ru.
Еще говорят неплохи процессоры POD, но я недолюбливаю цифру
Yerasov Pterodriver - цена до 5000 рублей.
Mesa Boogie V-Twin - цена сильно больше, вопрос больше ли качество.
Huhges & Kettern тоже делает, забыл название.
Толкьо надо будет в преампах лампы менять, чтобы была меньше чувствительность. Но это несложно. ЛАмпы надо 12AY7 или 12AU7, заказываются на tubes.spb.ru.
Еще говорят неплохи процессоры POD, но я недолюбливаю цифру