Купил себе PSP
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Купил себе PSP
перепрошил. Теперь наслаждаюсь.
Для девайса с 333Мгц процессором, 32Мб памяти и 4Мб памяти на видюхе... это круто. Игрухи как на современном компьютере. Сложилось ощущение, что нас дурят, заставляя покупать несколькомегагерцовые процы и гигабайты памяти.
Хотя, конечно, экранчик мелкий, ему и 4Мб при глубине цвета в 16Мгапикселей хватает.
В общем, ишу сородичей по маленькому счастью.
Для девайса с 333Мгц процессором, 32Мб памяти и 4Мб памяти на видюхе... это круто. Игрухи как на современном компьютере. Сложилось ощущение, что нас дурят, заставляя покупать несколькомегагерцовые процы и гигабайты памяти.
Хотя, конечно, экранчик мелкий, ему и 4Мб при глубине цвета в 16Мгапикселей хватает.
В общем, ишу сородичей по маленькому счастью.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Дядя Серёжа
Ой-ёй-ёй!
Только не покупай себе PS3!
А то тогда точно будет полный пи.......
Проверенно

Только не покупай себе PS3!
А то тогда точно будет полный пи.......
Проверенно

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ну, игрухи на большом брате сразу перестали интересовать 
Когда можно развалится с приставочкой где угодно и доиграть в то, что не доиграл пока в метро ехал - одно удовольствие.
Когда можно развалится с приставочкой где угодно и доиграть в то, что не доиграл пока в метро ехал - одно удовольствие.
©
- electroharp
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, для PSP диски тоже по 50-60$. Изначально консоли выпускаются в ущерб фирме, по крайней мере у сони точно так, а потом окупается все продажей игр.
Но перепрошитые PSP позволяют запускать игрушки с флешки. Они там валяются в виде .iso-шек.
Видео надо конвертить в формат MP4.
Книги легко читаются спец. программой, которую можно запускать на перепрошитой PSP.
Но, для чтения книг и для фильмов у меня есть pocket pc HP 4700 с 4-х дюймовом экраном, хотя, последнее время я его оставляю дома. Получается слишком много девайсов с собой надо таскать: PocketPC, PSP, переносной HDD, MP3-плеер, Сотовый.
Но перепрошитые PSP позволяют запускать игрушки с флешки. Они там валяются в виде .iso-шек.
Видео надо конвертить в формат MP4.
Книги легко читаются спец. программой, которую можно запускать на перепрошитой PSP.
Но, для чтения книг и для фильмов у меня есть pocket pc HP 4700 с 4-х дюймовом экраном, хотя, последнее время я его оставляю дома. Получается слишком много девайсов с собой надо таскать: PocketPC, PSP, переносной HDD, MP3-плеер, Сотовый.
©
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Поздравляю! Я тож стал напрягаться девайсы таскать: 2 телефона, плеер, куча гармошек ((:
А PSP не читает мп3?
А PSP не читает мп3?
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Перепрошил у человека за 400 руб. Дает гарантию, что не сломает. 15 мин и все готово.
Даунгрейдил с 2.80. Теперь наслаждаюсь. Игрушек, штук 100. Видео смотреть монжо. Карточку купил на 4 гига, Сандиск. МП3 конечно играет. Можно прикупить шнурок с ДУ, но они почему-то белые все, а хочется черный.
Даунгрейдил с 2.80. Теперь наслаждаюсь. Игрушек, штук 100. Видео смотреть монжо. Карточку купил на 4 гига, Сандиск. МП3 конечно играет. Можно прикупить шнурок с ДУ, но они почему-то белые все, а хочется черный.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Уши у меня свои любимые - Crysin, затычки. А вот пульт управления, хочу.
А что эх, давай мы и тебя перепрошьем. Какая у тебя прошивка? Далеко от Кунцевской обитаешь? 400 руб есть?
Карточку готова купить на два гига?
А что эх, давай мы и тебя перепрошьем. Какая у тебя прошивка? Далеко от Кунцевской обитаешь? 400 руб есть?
©
Ну, я пультик если использую, то от своего старенького айривера, сидюшника еще)
Аноо))) ну прям так вот в открытую просить неудобно было... Но все-таки напросилась
)) Прошивка 2.50, 400 руб конечно есть) Карточка тоже есть, правда, на гиг. А двухгиговая не подскажете, сколько стоит?)
Кунцевская... *пять минут изучала схему линий московского метрополитена* хе-хе, другой конец географии, но подъехать - не проблема, по такому поводу-то)
Аноо))) ну прям так вот в открытую просить неудобно было... Но все-таки напросилась
Кунцевская... *пять минут изучала схему линий московского метрополитена* хе-хе, другой конец географии, но подъехать - не проблема, по такому поводу-то)
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
На два гига хорошая карточка стоит 1500-1800 руб.
В принцыпе, и гиг пойдет, не не все игрухи могут уместится. UMD диск расчитан на 1.8 гига. Так, что любая игруха поместится на 2х гиговой карте.
Лады, решишь когда сможешь подъехать, свисни, я паренька выцеплю.
В принцыпе, и гиг пойдет, не не все игрухи могут уместится. UMD диск расчитан на 1.8 гига. Так, что любая игруха поместится на 2х гиговой карте.
Лады, решишь когда сможешь подъехать, свисни, я паренька выцеплю.
©
- Дядя Серёжа
Вчера видел PSP розовую!Sergei Alekseenko писал(а):А у тебя какого цвета?

Что угодно, но играть, чтобы от волнения и удовольствия у тебя волосы на руках вставали дыбом.©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Есть черная, белая и розовая.
У меня черная. Белая бы пачкалась быстро, а розовая... не подходит мне по стилю
У меня черная. Белая бы пачкалась быстро, а розовая... не подходит мне по стилю
©
- Barabashka
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Так вот, представляешь, не бывает, на сколько я понял, провода с управлением для PSP черного цвета. Есть только белые.
И еще я не понял, как ты PSP управляешь пультом от айриверского плеера. Они должн быть не совместимы.
И еще я не понял, как ты PSP управляешь пультом от айриверского плеера. Они должн быть не совместимы.
©
- Barabashka
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Barabashka
У тебя тоже зыза есть?
Сегодня видел в прожаже синие и серебристые появились.
Но, по моему, лучше всего смотрятся черные.
На черном фоне корпуса экран визуально кажется больше. Я это еще заметил, когда себе монитор выбирал. Сравнивал черный и серебристый и действительно, кажется что черный больше. Визуальный эффект-обман
У тебя тоже зыза есть?
Сегодня видел в прожаже синие и серебристые появились.
Но, по моему, лучше всего смотрятся черные.
На черном фоне корпуса экран визуально кажется больше. Я это еще заметил, когда себе монитор выбирал. Сравнивал черный и серебристый и действительно, кажется что черный больше. Визуальный эффект-обман
©
- Barabashka
У меня тож есть псп, перепрошитая и тоже черного цвета... правда, как бы сильно я её не любил, она очень потёртого внешнего состояния, а ношу я её, вместо чехла, в носке... Так что внешний вид у бедняжки оставляет желать лучшего... в принципе список пройденных мною игр на ней довольно велик, сейчас даже играть не в чего, вот жду когда в сетку швырнут RS:Vegas... А так, кстати, для гармонщиков и музыкантов в целом, очень советую игру Gitaro Man отличная гамка... А так я любитель консольного дела, дома стоит PS 2/ Dreamcast / PS 1/ Sega очень хочу 3-ю соньку, но, по финансам, вероятно придётся брать жуткую коробку Билла Гейтса (360ый)...
- Дядя Серёжа
Ну, вот и я к вам в компанию!
Балдею со вчерашнего дня! ЗЫЗа - весч!
2irgo "жуткую коробку Билла Гейтса" не бери!
PS3 круче ничего нет!
Балдею со вчерашнего дня! ЗЫЗа - весч!
2irgo "жуткую коробку Билла Гейтса" не бери!
PS3 круче ничего нет!

- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Дядя Серёжа
- Дядя Серёжа
- Дядя Серёжа
Видео камера для PSP - чума!!
Подробности через пару дней - как наиграюсь

Подробности через пару дней - как наиграюсь

Уважаемые , позвольте спросить : хорошо ли играется mp3 , есть ли какие с этим проблемы , громко ли звучит ( самое главное ) , кароче опишите пожалуйста использование етой плэхи как mp3 плейера , пожалуйста , а тго весщч недорогая , а как тут почитал сразу аж блин ваще захотелось , но если mp3 не очень , тада нифих , спасибо .
P.S. да и не знаете ли , стоит ли вообще щас её брать или попозже выпустят чё поновее ?
P.S. да и не знаете ли , стоит ли вообще щас её брать или попозже выпустят чё поновее ?
- Дядя Серёжа
Качество mp3 на уровне, громкость приличная, если не будешь специально включать функцию ограничения до 90 дб. (типа - санитарная норма)
Вообще - всё зависит от наушников
Кино в метро смотю - нормально. Музыку лучше в "затычках". А так - mp3 плейер, как плеер, без нареканий, теги русские кажет (попробовал бы не
) mp3 и родной соньковский формат (может и еще что - не пробовал), не орет, но и не искажает - так, что - все дело в наушниках
Музыку слушаю, фильмы смотрю, книжки читаю, фото-видео снимаю... а если учесть, что это преже всго игровая приставка и игрушки на ней -
, то....

Но понятие качества и громкости у каждого свои, так что пока сам не послушаешь - все чужие советы - пустое.
Вообще - всё зависит от наушников
Музыку слушаю, фильмы смотрю, книжки читаю, фото-видео снимаю... а если учесть, что это преже всго игровая приставка и игрушки на ней -
Но понятие качества и громкости у каждого свои, так что пока сам не послушаешь - все чужие советы - пустое.

- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Дядя Серёжа
Давай, расскажи про камеру.
По мне - нафиг она нужна.
Игрушки уже есть, кторые используют камеру, тапа Eye-toy?
Какого разрешения фотки получаются? Можно примеры фоток?
Видео в каком формате пишется? Ограничение - объем карточки?
Давай, расскажи про камеру.
По мне - нафиг она нужна.
Игрушки уже есть, кторые используют камеру, тапа Eye-toy?
Какого разрешения фотки получаются? Можно примеры фоток?
Видео в каком формате пишется? Ограничение - объем карточки?
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Z
Что-то новое появится в году так 2009.
Сони собирается выпускать PSP2.
Так что можно спокойно покупать и играть.
Главное не опаздать с прошивкой. Пока PSP продаются с прошивками, которые можно взломать, но Сони постоянно с этим борется, выпуская новые прошивки с залеченными дырами.
Что-то новое появится в году так 2009.
Сони собирается выпускать PSP2.
Так что можно спокойно покупать и играть.
Главное не опаздать с прошивкой. Пока PSP продаются с прошивками, которые можно взломать, но Сони постоянно с этим борется, выпуская новые прошивки с залеченными дырами.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Z
Перепрошивка на кастомную прошивку дает тебе возможность запускать игрухи прямо с карточки. Т.е. тебе не надо будет покупать дорогие диски с игрушками.
Для перепрошивки годна любая приставка с прошивкой ниже или 3.30. Идеальный вариант, если ты уже купишь сразу перепрошитую. Кастомная прошивка называется 3.40OE. Вот, буквы в конце означают что это кастомная прошивка.
Сам ты скорее всего не сможешь перепрошить. Нужен спец со специальным диском. Правда, приставки с версией 1.5 перепрошиваются и без диска.
Перепрошивка на кастомную прошивку дает тебе возможность запускать игрухи прямо с карточки. Т.е. тебе не надо будет покупать дорогие диски с игрушками.
Для перепрошивки годна любая приставка с прошивкой ниже или 3.30. Идеальный вариант, если ты уже купишь сразу перепрошитую. Кастомная прошивка называется 3.40OE. Вот, буквы в конце означают что это кастомная прошивка.
Сам ты скорее всего не сможешь перепрошить. Нужен спец со специальным диском. Правда, приставки с версией 1.5 перепрошиваются и без диска.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Почитал сейчас форум pspx.ru. Новая приставка выйдет в сентябре этого года. Но это не PSP 2 будет, а PSP slim с новыми возможностями.
Еще нерадостная новость - отошел от дел Dark_Alex, написавних OE-прошивки. Т.е, ноавых перепрошивок не будет.
Еще нерадостная новость - отошел от дел Dark_Alex, написавних OE-прошивки. Т.е, ноавых перепрошивок не будет.
©
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
И сразу хорошая новость.
Наши сделали прошивку 3.51 MM3
Ура!!!
Скачал, но ставить буду когда действительно будет необходимость. Когда новые игры будут просить прошивку выше 3.40
Наши сделали прошивку 3.51 MM3
Ура!!!
Скачал, но ставить буду когда действительно будет необходимость. Когда новые игры будут просить прошивку выше 3.40
©
- Дядя Серёжа
Немного фоток:
http://rh.foto.radikal.ru/0707/bc/7e4b99b2e390.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0707/37/f45c6b8959ac.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0707/8e/d72a353cc843.jpg
в офисе:
http://rh.foto.radikal.ru/0707/59/5df2d0b5215d.jpg
это макро:
http://rd.foto.radikal.ru/0707/68/05f633c1552c.jpg
и это:
http://rd.foto.radikal.ru/0707/14/3f78daa667bc.jpg
Видео симпатичное, как и фотки ставишь разрешение и качество, какое сам хочешь,
... пока флешку не забешь 
Сама же фигуленька крайне мелкая, вот:

http://rh.foto.radikal.ru/0707/bc/7e4b99b2e390.jpg
http://rc.foto.radikal.ru/0707/37/f45c6b8959ac.jpg
http://rb.foto.radikal.ru/0707/8e/d72a353cc843.jpg
в офисе:
http://rh.foto.radikal.ru/0707/59/5df2d0b5215d.jpg
это макро:
http://rd.foto.radikal.ru/0707/68/05f633c1552c.jpg
и это:
http://rd.foto.radikal.ru/0707/14/3f78daa667bc.jpg
Видео симпатичное, как и фотки ставишь разрешение и качество, какое сам хочешь,
Сама же фигуленька крайне мелкая, вот:

- Дядя Серёжа
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Дядя Сереж. Созрел я до камеры.
Ты пробовал кикие-нибудь програмки, например Go!Live использующие камеру?
Ты пробовал кикие-нибудь програмки, например Go!Live использующие камеру?
©
- Дядя Серёжа
Go!Live нормального размера не нашел, только shot, в смысле обрезанную и ... на японском
Ни фига в ней не понял и оставил на потом, когда найду полную и на англицком (лучше бы на русском, но, понимаю, что мечты) А так все прекрасно идет и без этого силами самой ЗЫЗы. Фоты и видео раскладываются по папочкам, как в фотоаппарате. Видео, в принцпе, даже приятнее фоток (широкий экран рулит!), а покрутить можно после на писи.
Да, микрофон вполне приличный.
Говорят, скоро для ЗЫЗы Skype сделают.... заживем
Ни фига в ней не понял и оставил на потом, когда найду полную и на англицком (лучше бы на русском, но, понимаю, что мечты) А так все прекрасно идет и без этого силами самой ЗЫЗы. Фоты и видео раскладываются по папочкам, как в фотоаппарате. Видео, в принцпе, даже приятнее фоток (широкий экран рулит!), а покрутить можно после на писи.
Да, микрофон вполне приличный.
Говорят, скоро для ЗЫЗы Skype сделают.... заживем

- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Дядя Серёжа
Пользуюсь камерой уже несколько дней.
Доволен.
Видео, действительно рулит.
Теперь на сборах буду снимать на PSP.
Go!Edit оказалась паршивой прогой. Позволяет снимать по 15 секунд, потом эти обрезки соединять, прогоняя через фильтры. Фото делает отстойно- без настроек, которые предоставляет родной встроенный софт. Короче, установил, посмотрел, стер нафиг.
Пользуюсь камерой уже несколько дней.
Доволен.
Видео, действительно рулит.
Теперь на сборах буду снимать на PSP.
Go!Edit оказалась паршивой прогой. Позволяет снимать по 15 секунд, потом эти обрезки соединять, прогоняя через фильтры. Фото делает отстойно- без настроек, которые предоставляет родной встроенный софт. Короче, установил, посмотрел, стер нафиг.
©
- Дядя Серёжа
Sergei Alekseenko
"Поздравляю, коллега!" © "Следствие ведут колобки"

"Поздравляю, коллега!" © "Следствие ведут колобки"

- Дядя Серёжа
Здрасти граждане товарисчи! Долго меня не было! =(((2 дядя Серёж а у тебя ПС 3 есть??? Где и почём доставал если не секрет? Дорогие они заразы, я сам адские коробки Гейтса не люблю, но, если честно, они ведь такие дешёвые! Думаю может ПС 3 в кредит взять? Продать ПС 2 ге ни будь за 3500, и оформить кредит, сразу 3000 отдать, чтоб 3 месяца голова не болела... Эххх...
Теперь о PSP На днях купил карточку на 2 гб, теперь у меня 3 гб=) (1+2=3 =)))), прошёл Кризис кор на японском, сейчас Менхант 2 прохожу, завтра ожидается выход Сайлент Хилла Оригинс! В обще заждался игры, сколько можно! =)))
Теперь о PSP На днях купил карточку на 2 гб, теперь у меня 3 гб=) (1+2=3 =)))), прошёл Кризис кор на японском, сейчас Менхант 2 прохожу, завтра ожидается выход Сайлент Хилла Оригинс! В обще заждался игры, сколько можно! =)))