Paul Butterfield - Work Song

Таблатура позволяет играть на гармонике по нотам без знания нот.
Ответить
Shamopal

Paul Butterfield - Work Song

Сообщение Shamopal » Вт май 29, 2007 1:45 am

Вещь на альбоме East-West. Снял её во второй и в третьей позиции, тока не могу понять в какой будет правильнее ее играть. William Clarke играет ее вроде на хроматике в третьей позиции, но мне на диатонике удобнее во второй. Знающие люди, рассейте, пожалуйста, мои сомнения :?:
При звуках харпа теряю волю
gorobets
Контактная информация:

Сообщение gorobets » Вс авг 12, 2007 3:03 pm

Ребята! Тоже хочу эту тему выучить! Помогите табами - половину снял, а дальше уши сломались. Только для диатоники, пожалуйсто
"Когда щекочете бобра, будьте осторожны." (с) Adam Lennard
Slava Chernov
Контактная информация:

Re: Paul Butterfield - Work Song

Сообщение Slava Chernov » Пн авг 13, 2007 8:49 am

Shamopal писал(а):Снял её во второй и в третьей позиции, тока не могу понять в какой будет правильнее ее играть. ...
Это исключительно твое дело, как лучше получается, как интереснее звучит, так и играй. Ты сам и определяешь, как тебе сейчас "лучше".

Попробуй записаться и потом прослушай, как лучше получается, это помогает взглянуть на свою игру со стороны.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Shamopal

Сообщение Shamopal » Вт авг 14, 2007 10:27 am

Прошу прощения за назойливость, я не очень хорошо умею подбирать гармонию, если кто-нибудь знает напишите пожалуйста аккорды которые используются в этой вещи. Заранее спасибо.
При звуках харпа теряю волю
Ответить