Подскажите кто пробовал, птеродрайвер с пулей в линию.
Дело в том что продают мне его с рук, и послушать получилось тока в транзисторный маршал, звук меня не сильно порадовал, лучше чем просто но не ах..
А взять думаю из потому что выезжая куда, комбик с собой не натоскаешся...
А звук хочу использовать чистый и легкий перегруз.
Вот и думаю стоит ли..
Птеродрайвер+пуля в линию..?
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я не помню точно, пробовал пулю в птеру и дальше то ли в оконечник то ли в линию. Было очень вкусно.
Фишка в том, что когда играешь в одну каску звук может быть так себе. А вот когда играешь с барабанами и гитарами ламповый преамп очень может увеличить читаемость.
Думаю, стоит, только вот к пуле у меня не очень позитивное отношение. Я взял вокальник более дешевый, чем пуля и доволен им гораздо больше, пуля сильно ведется. Плюс трансформатор (в московском Слами еще были правда херовенькие, наводки ловят, из Америке едет Ауикс).
Фишка в том, что когда играешь в одну каску звук может быть так себе. А вот когда играешь с барабанами и гитарами ламповый преамп очень может увеличить читаемость.
Думаю, стоит, только вот к пуле у меня не очень позитивное отношение. Я взял вокальник более дешевый, чем пуля и доволен им гораздо больше, пуля сильно ведется. Плюс трансформатор (в московском Слами еще были правда херовенькие, наводки ловят, из Америке едет Ауикс).