Может быть Dr. Harp сможет спросить у самого Brendan Power, хотя вряд ли он будет заниматься подобной ерундой, но все же во мне теплится луч надежды
Brendan Power - Mountain Roads, Sweet Bulgarity
Brendan Power - Mountain Roads, Sweet Bulgarity
Не могу понять на каких гармошках(хроматических/диатонических) играются эти вещи, и какие настройки используются. Подскажите пожалуйста, эти вещи мне очень нравятся, хотел бы их сыграть, но не хочу браться снимать т.к. боюсь что на стандартной рихтеровской настройке их не одолеть.
Может быть Dr. Harp сможет спросить у самого Brendan Power, хотя вряд ли он будет заниматься подобной ерундой, но все же во мне теплится луч надежды
Последний раз редактировалось Shamopal Пн ноя 12, 2007 3:19 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Еще Маяс Кускус если можно, тоже понравилась. Sweet Bulgary он играл на дне сузуки и хаймонда на хроматике CX56 вроде. А в самоучителе у него в Соль и Ре все, предполагаю что Mountain Roads на Соль гармошке, а Маяс Кускус на Ре.
Май мъюзик
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Sweet bulgarity - точно хроматика, слышна орнаментацию слайдером
-
ahenobarbus
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Ну снять то я ее снял, а вот сыграть пока не дорос еще, ужо неделю не упражняюсь, простуда на губе выскочилаVirtue писал(а):Как успехи в съемке?
Ну еще у меня Paddy только До хочу на НГ себе марику в Low D подарить и сразу ее перестроить в Paddy. Вот тогда я крепко за Брендана Пауэра возьмусь
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Shamopal
Точно, когда болит играть невозможно, бывает что губа царапается, тогда тут не до игры. А если по делу: можно же использовать просто гармошку в D не лов, какие приемы используются там? и какие бенды, вроде по звуку бенды на выдох слышно. Если можно нарисуй табы, только не по дыркам а по нотам буквами. Еще Mayas Kus Kus и Danubska Horo знать бы на какой гармошке играются. Специализация в музыке это хорошо, мне нравится кантри и белый фолк восточной европы, пытаюсь подбирать.
Точно, когда болит играть невозможно, бывает что губа царапается, тогда тут не до игры. А если по делу: можно же использовать просто гармошку в D не лов, какие приемы используются там? и какие бенды, вроде по звуку бенды на выдох слышно. Если можно нарисуй табы, только не по дыркам а по нотам буквами. Еще Mayas Kus Kus и Danubska Horo знать бы на какой гармошке играются. Специализация в музыке это хорошо, мне нравится кантри и белый фолк восточной европы, пытаюсь подбирать.
Май мъюзик
Virtue
На обычной D гармошке звучание не то совершенно, мяса нет и кроме того там он часто играет наверху(первая позиция все таки), и на простой D это будет сильно резать слух. Бендов кстати в Mountain Roads практически нет, только под самый конец самую малость.
Ноты сделаю но ближе к новому году, сейчас времени нет, сессия туды ее в качель...
Другие вещи тоже буду снимать, но см. выше.
На обычной D гармошке звучание не то совершенно, мяса нет и кроме того там он часто играет наверху(первая позиция все таки), и на простой D это будет сильно резать слух. Бендов кстати в Mountain Roads практически нет, только под самый конец самую малость.
Ноты сделаю но ближе к новому году, сейчас времени нет, сессия туды ее в качель...
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
а ты его, кстати, в каком составе видел? мы видели его соло, как на видео тут с ютюба - и мне лично хотелось, чтоб кто-то его еще поддерживал, гитарист, или барабанщик на худой конецTiGr писал(а):Sweet bulgarity Brendan по-моему играет на хромке с альтернативным строем. Кстати, живьём эта вещь звучит ещё убийственней, чем на диске.