Ну что ж, это действо СОСТОЯЛОСЬ.
Очень порадовало, в этот раз музыкальное разнообразие игравших.
Эрик порадовал, не только своей игрой, но и прогрессирующим знанием русского языка, который он начал учить у себя на родине, и песней на русском "Милая моя, солнышко лесное"

предпоследняя композиция у него на мой взгляд была лучшей. И композиция Carlos De Junco в его исполнении, так же была отличной. Очень хорошо он управляет динамикой звука, и сменой игры и в пулю, и обычный вокальный микрофон.
Боря Плотников просто ВОСХИТИЛ

)) МОЛОДЕЦ, Очень и очень технично и музыкально. Жаль мало. Вот действительно приехал человек, вышел и показал КЛАСС. Еще бы добавить харизмы от свет буги бенд и была бы Феерия полная.
Свет буги Бенд, ну это праздник какой то

ФРонтмэн артист на все 100% колорит

и умение пошутить, и проявить эмоции раскачали весь зал. Хоть и играл не очень мудрено Но вкусно.
А
Стивушка с Блюз Культур вышли в троем и ПОРВАЛИ к чертям собачьим весь зал

)) в ТРОЕМ!!! так отожгли что мама не горюй

Встречу им организовали хорошую, когда Воффка идею попросил поддержать, чтобы когда выйдет Стив с группой на сцену, никто не хлопал и в зале была тишина. А потом по условному сигналу, все поаплодируют

)
Стив и Ко вышли в зале тишина, непонятки, ну ладно наверное подумал Стив, может так принято

) начали настраиваться, подключаться, и в самый неожиданный момент Воффка жестом дал условный сигнал, ЗАЛ взорвался аплодисментами, Стив и сотоварищи, мне показалось даже вздрогнули от неожиданности

отвлеклись от настройки поклонились залу %) Первую композицию играли акустику, без всякой подзвучки прям в зал.
Наконец то я в живую увидел и послушал инструмент КАХОН у перкуссиониста Blues Culture, богатый инструмент и по звуку и по цене
Рекомендую всем сходить в субботу на сольник концерта Стива с Blues Culture. А сегодня 16,11,2007 на мастер класс в Лужники, зал Дружба.
Перечислил тех кто особо понравился, были еще и сам Маэстро Кожекин, и Петрович, и Саша Соловьев, и Макс Некрасов.