А. Братецкий практическое руководство
А. Братецкий практическое руководство
Уважаемые форумчане, понимаю то что напишу это плохо, но все же очень хочетсья научиться играть. Просьба дайте пожалуйста копию этого CD или выложите чтобы была возможность скачать. Раза 4-5 писал на сайт http://www.sanchillo.com/ то задерживаетсья сам выпуск, теперь полная тишина. Готов даже для приличия положить деньги на мобильный телефон Братецкиого, дабы авторсчкие права сохранить. Отнеситесь с понимаем пожалуйста, или скажите где можно купить? в dynatone.ru нету. Заранее спасибо.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Если это не надо самому Братецкому, мож ну ее эту школу?
Отпечатает Саня новый тираж, закажешь диски у него, а пока нет, не сидеть же не ждать, когда они там раскачаются.
Давай я тебе других книжек дам. Да и школы Братецкого у меня нет.
У тебя доступ в degunino.net есть?
Я тебе пошарю, утянешь по DC.
Отпечатает Саня новый тираж, закажешь диски у него, а пока нет, не сидеть же не ждать, когда они там раскачаются.
Давай я тебе других книжек дам. Да и школы Братецкого у меня нет.
У тебя доступ в degunino.net есть?
Я тебе пошарю, утянешь по DC.
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
А зачем Братецкий именно ?
Поддерживаем русского производителя ?
Мне кажется вполно можно учиться по Бекеру (Эта школа есть на сайте) Где если двигаться по пунктикам то научишься точно )
А потом пользуясь форумом можно узнать все все и даже больше ) Я так думаю.. Что какая бы школа ни была, а на сайт все равно полезешь !
Мне кажется вполно можно учиться по Бекеру (Эта школа есть на сайте) Где если двигаться по пунктикам то научишься точно )
А потом пользуясь форумом можно узнать все все и даже больше ) Я так думаю.. Что какая бы школа ни была, а на сайт все равно полезешь !
Большое спасибо что отозвались и не стали пинать ногами мол пират... Да я подключен к сети degunino.net напиши плиз свой ник в DC, сюда или в личку.Miwka писал(а):А зачем Братецкий именно ?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Chernoslav, но я DC не постоянно включенным держу.Rustam-25 писал(а):... Да я подключен к сети degunino.net напиши плиз свой ник в DC, сюда или в личку.
Пиши по асе, договримся о взаимодействии.
globas
Можешь, дай, вдруг у меня тоже его нет.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Мда. Спасибо за ссылку, но я бы не рекомендовал осваивать гармонку по этой книжке.
Я пытался.
Я пытался.
Последний раз редактировалось Slava Chernov Пт ноя 23, 2007 2:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Отсканенную и выложенную в интернет?
Не дам.
Могу подсказать только по названиям.
"The Harp Handbook" by Steve Baker
"Building Harmonica Technique" by David Barrett
"Beginning Blues Harp" by Don Baker
"Blues Harmonica Masterclass" by Paul Butterfield
"Blues Harmonica Masterclass" by Jerry Portnoy
"Blues Harmonica collection" by David McKelvy
"Blues Harmonica Playalongs" by Steve Baker 1 и 2
"Methode complete harmonica" by Jean-Jacques Milteau, Greg Zlapczynski & Thierry Crommen
на крайняк "Rock n' Blues Harmonica" by Jon Gindick, но уж очень занудный чувак, хотя всё понятно объясняет, ну уж очень доступно.
Не дам.
Могу подсказать только по названиям.
"The Harp Handbook" by Steve Baker
"Building Harmonica Technique" by David Barrett
"Beginning Blues Harp" by Don Baker
"Blues Harmonica Masterclass" by Paul Butterfield
"Blues Harmonica Masterclass" by Jerry Portnoy
"Blues Harmonica collection" by David McKelvy
"Blues Harmonica Playalongs" by Steve Baker 1 и 2
"Methode complete harmonica" by Jean-Jacques Milteau, Greg Zlapczynski & Thierry Crommen
на крайняк "Rock n' Blues Harmonica" by Jon Gindick, но уж очень занудный чувак, хотя всё понятно объясняет, ну уж очень доступно.
- Fyodor Mogilevsky
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Для обучения нужны грамотные книги, иначе обучение пойдет не туда. По этой книжке учитсья я бы не советовал (в прочем, я повторяюсь).Miwka писал(а):Ну для обучения все пойдет )
Профильтровать и выплюнуть не нужное, вот наша задача
- Slava Chernov
- Контактная информация:
ну разве что держать, но звукоизвлечение в нем описывается коряво и даже хуже сказать - не правильно.
Книжка на русском
вот
http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php ... B%E8%ED%F3
Книжка на русском
вот
http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php ... B%E8%ED%F3
- Dr.Miwka
- Контактная информация:
Имхо ! Учись по Бекеру ! Мне кажется, что там все очень доступно, хотя некторые упражнения нужно поменять по номерам, так как возрастает уровень сложнеости, НО. Двигаясь по пунктам все очень понятно.
Да и потом, самая лучшая книжка это живые люди на форуме ! Которые не раз помогали, и заброшенные темы, где есть куча полезной инфы, которая не указывается в покупных книжках.
Со мной попутно учится еще один человек, с которым мы пришли к общему мнению, книжки нужны, так как интересно , что там
Но сайт лучше
Да и потом, самая лучшая книжка это живые люди на форуме ! Которые не раз помогали, и заброшенные темы, где есть куча полезной инфы, которая не указывается в покупных книжках.
Со мной попутно учится еще один человек, с которым мы пришли к общему мнению, книжки нужны, так как интересно , что там