Вот сыграл
http://ifolder.ru/4476268
Процесс занял наверно 1.5 часа, с учетом того, что кроме перестройки Соль в Ля на третьей дырочке, опускал еще 5 дырку на вдох на полтона,спешка было в кантри настройке(паяльник, припой, паяльная мазь). А самое главное, оказалось, что это совсем не сложно. Я запасся хорошим светом и очками часовщика и все удалось без каких-либо препятствий. СпиртLeVitaN писал(а): процесс много времени занял?
Как раз дело в качестве бендов. Суть твоей фразы можно упростить до "Как только в мелодии появляется бенд, то он звучит резко и глухо". Да, на мой взгляд полный бенд на 3 вдох самый неустойчивый и самый сложный, может оттого он и звучит не очень. Конечно факт, что окраска бендов отличается, но не так чтобы "резко и глухо"Virtue писал(а):Дело не в темпе и качестве бендов, а в том, что если в мелодии появляется бенд, то он звучит как то резко и глухо. Меня не раз спрашивали "что это было?", пришлось объяснять что это бенд.
Вот если бы чувак продемонстрировал. А говорить легко.Bruno39 писал(а):Slava Chernov
Где-то недавно слышал, уж не в подкасте ли, что чувак хвастался, он научился делать бенды только горлом, исключив язык, зато так у него получилось качественное вибрато...