[Adobe Audition] Запись под минусовку
[Adobe Audition] Запись под минусовку
В проекте Adobe Audition 2.0 имеется две дорожки:
- первая: запись сигнала с микрофона.
- вторая: фонограмма или минусовка;
Вход первой дорожки - "Mono -> Realtek HD Audio Input" (аналоговый вход со звуковой карты). Выход: None (но это не принципиально).
Вход второй дорожки - None. Выход - Master.
Проблема: когда происходит запись, то на первую дорожку попадает сигнал не только с микрофона, но и со второй дорожки.
Как можно избавиться от этого? Чтобы во время записи игры, когда вторая дорожка выходила на колонки, первая принимала сигнал только от микрофона.
P.S. Пытался разбираться с bus'ами, но как-то не помогло.
Вход первой дорожки - "Mono -> Realtek HD Audio Input" (аналоговый вход со звуковой карты). Выход: None (но это не принципиально).
Проблема: когда происходит запись, то на первую дорожку попадает сигнал не только с микрофона, но и со второй дорожки.
Как можно избавиться от этого? Чтобы во время записи игры, когда вторая дорожка выходила на колонки, первая принимала сигнал только от микрофона.
Это не первый вариант. Я сперва тоже так подумалperiodic писал(а):1) a vtoraya dorojka ne cherez kolonki-mic popadaet na pervuyu?)) dogda vykhod - naushniki
))
2) libo posmotri v mikshere record settings... zamutirovanno li u tebya vsyo okromya mika?
no dumayu, chto 1-y variant))
И либо это звуковая карта даёт такой "эффект", либо одно из двух
Re: [Adobe Audition] Запись под минусовку
А Вы не пробовали другую совтину? Напрмер Sony Sound Forge 9? Это как вариант просто, мало ли. У меня просто бывало что я не мог что-то сделать (не работало как надо) в одной программе, но в её аналоге всё работало.Maxx писал(а):В проекте Adobe Audition 2.0 имеется две дорожки:
P.S. Ну и ессено, есть же Adobe Audition 3 уже!
(вроде упоминалось в какой-то из соседних веток насколько я помню)
P.P.S. Если надо, и с тем и с другим могу помочь. Пишите письма.
а, бывает такая хрень. но периодик про нее уже сказал ))) дважды кликаешь на регулятор громкости в винде, там переходишь на пареметры записи, делаешь активными (то есть чтобы их было видно) стерео микс и моно микс, если неактивны, и смотришь, не стоит ли на них галочка "выбрать". убрать галочку, поставить ее на мик. в воспроизведении их тоже надо выключить. ну или поэкспериментировать с этим.
periodic писал(а):2) libo posmotri v mikshere record settings... zamutirovanno li u tebya vsyo okromya mika?
Она и была! Отключил стереомикшер в "уровне записи" и сигнал перестал смешиваться.Mpoe писал(а):а, бывает такая хрень. но периодик про нее уже сказал ))) дважды кликаешь на регулятор громкости в винде, там переходишь на пареметры записи, делаешь активными (то есть чтобы их было видно) стерео микс и моно микс, если неактивны, и смотришь, не стоит ли на них галочка "выбрать". убрать галочку, поставить ее на мик. в воспроизведении их тоже надо выключить. ну или поэкспериментировать с этим.
Не пробовал. Но по оценкам различных людей Audition является достаточно хорошей и удобной программы. Поэтому решил начать с неё.Diam0nd писал(а):А Вы не пробовали другую совтину?
Всем спасибо за помощь!