Как правильно держать Green Bullet?
- BulletSmile
Как правильно держать Green Bullet?
Друзья, подскажите пожалуйста.
У меня появился микрофон Green Ballet, до этого момента я пользовался вокальным на стойке. Как правильно держать "пулю"? Если прижимать гармошку в плотную к решетке - инструмент царапается + при движении слышен стук гармошки о микрофон. Если гармошка должна отставать от решетки, то насколько? И вообще, как правильно держать этот микрофон в ладонях?
Если кто-нибудь подскажет - буду крайне признателен.
У меня появился микрофон Green Ballet, до этого момента я пользовался вокальным на стойке. Как правильно держать "пулю"? Если прижимать гармошку в плотную к решетке - инструмент царапается + при движении слышен стук гармошки о микрофон. Если гармошка должна отставать от решетки, то насколько? И вообще, как правильно держать этот микрофон в ладонях?
Если кто-нибудь подскажет - буду крайне признателен.
-
hobbit
- Контактная информация:
Как вплотную, так и на отдалении - разный звук получается. И его весь можно использовать. Вообще - умение держать микрофон само приходит, пропорционально концерточасам. От положения рук многое зависит - вплоть до того, что мизинец придвигаешь/убираешь - и все меняется. Чем более открытая камера - тем больше верхов, чем больше расстояние - тем более пустой звук.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
hobbit
еще наблюдал чем больше камера при закрытых руках тем звук компрессированее и больше низов. Но если руки открыть, то будет значительно тише, чем если гармошка приставлена вплотную.
еще наблюдал чем больше камера при закрытых руках тем звук компрессированее и больше низов. Но если руки открыть, то будет значительно тише, чем если гармошка приставлена вплотную.
- Juicy Harp
Re: Как правильно держать Green Bullet?
А вот у меня вопрос по этой теме, а нету таких микрофонов, которые могут крепиться к гармошке?
- rlabs
- Контактная информация:
Есть специальный микрофон AMT HR2, и еще, насколько я понимаю, хроматические гармонисты крепят на гармошку мелкие микрофоны типа Shure SM11 или SM93.Oldin писал(а):А вот у меня вопрос по этой теме, а нету таких микрофонов, которые могут крепиться к гармошке?
кстати, green bullet куда удобнее держать кабелем вверх.
- Juicy Harp
Действительно! Спасибо за совет.TiGr писал(а):кстати, green bullet куда удобнее держать кабелем вверх.