Трио Гармонистов

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Strange_G

Трио Гармонистов

Сообщение Strange_G » Пн янв 28, 2008 9:07 pm

И так, вот послушал я The Polyphonics и мне очень понравилось. Начал искать подробную информацию об этом на русском языке, но мало чего нашел, поискал на зарубежных сайтах и вот, что откопал http://www.harmonicalinks.com/group.html - тут собраны ссылки на сайты групп.

Предлагаю всем высказать свое мнение по этому поводу, кому нравится, кому нет. Также у кого-нибудь есть альбомы с музыкой, не жалейте, поделитесь с другими. :D
ТРИО ГАРМОНИСТОВ

ТРИО ИСПОЛНИТЕЛЕЙ НА ГУБНОЙ ГАРМОНИКЕ. В ТРИО ОБЫЧНО ИГРАЮТ НА ХРОМАТИЧЕСКОЙ, АККОРДНОЙ И БАСОВОЙ ГУБНЫХ ГАРМОНИКАХ, ПЕРВАЯ ИЗ КОТОРЫХ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ИСПОЛНЕНИЯ СОЛО, ВТОРАЯ - ГАРМОНИИ (АККОРДОВ), А ТРЕТЬЯ - ПАРТИИ БАСА. ЧАСТО В КАЧЕСТВЕ ВТОРОЙ, ТРЕТЬЕЙ И Т.Д. ПАРТИЙ СОЛО ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ХРОМАТИЧЕСКИЕ ГУБНЫЕ ГАРМОНИКИ (КВАРТЕТ, КВИНТЕТ ГАРМОНИСТОВ И Т.Д.)
Музыкант

Сообщение Музыкант » Пн янв 28, 2008 11:04 pm

Да я и раньше знал, что такие есть, но слышал всего лишь одну запись, а теперь несколько. А вообще, это просто суперски!!!
silverholder

Сообщение silverholder » Вт янв 29, 2008 2:32 am

На басовой гармошке играет Владимиров.
Большая аккордовая есть у Петровичя.
Хроматика - Некрасов.
А если добавить диатонику Кожекина (+ Владимиров + Петрович) вот где будет удивительный, неподражаемый, квартет.
Cowboy on the Water

Сообщение Cowboy on the Water » Вт янв 29, 2008 5:46 pm

Оффтоп! Опасно для жизни!!!
Strange_G, а ты эту гармонь-то взял, которую выиграл? Нормально она хоть дуется? Просто интересно.
Strange_G

Сообщение Strange_G » Вт янв 29, 2008 7:25 pm

Оффтоп!
Нет, пока что еще нет. Позванил по данному телефону, а они мне, когда я смогу подъехать. После того я сказал что из Минска, они немного были удивлены. Сейчас вот буду ждать, когда г.г. придет посылкой. Если интересно, что из себя представляет данная гармонь, потом напишу краткий обзор или рецензию.
Cowboy on the Water

Сообщение Cowboy on the Water » Ср янв 30, 2008 4:10 pm

Alright! Мне кажется что один в один как Meisterklasse, либо Мильтовская - Майштерклассе считается лучшей хонеровской и формой похожи. Интересно, а они серьёзно ожидали, что человек написавший стих на беларусском живёт в Москве? Ну хоть предположить можно было...
Mpoe

Сообщение Mpoe » Чт янв 31, 2008 4:19 pm

че-то из ваших базаров ни хрена не понятно, кто что выиграл и о чем речь.
Cowboy on the Water

Сообщение Cowboy on the Water » Чт янв 31, 2008 4:21 pm

Paha

Сообщение Paha » Чт янв 31, 2008 4:43 pm

Мда... слоган на 24 строчки,.. да еще и на белорусском - это круто!
YouRick

Сообщение YouRick » Чт янв 31, 2008 10:12 pm

оффтоп
Cowboy on the Water писал(а):Alright! Мне кажется что один в один как Meisterklasse, либо Мильтовская - Майштерклассе считается лучшей хонеровской и формой похожи. Интересно, а они серьёзно ожидали, что человек написавший стих на беларусском живёт в Москве? Ну хоть предположить можно было...
заодно напиши как ты 60 голосов наклепал (интересно)
Спасибо Вам за всё
Sokolov_Stas

Сообщение Sokolov_Stas » Чт янв 31, 2008 11:06 pm

Из Трио мне Svang больше всех нравицца =)
Strange_G

Сообщение Strange_G » Пт фев 01, 2008 1:42 am

2YouRick

Оффтоп. Сначала попросил проголосовать своих друзей и сказал, чтобы они по возможности передали своим друзьям. Потом попросил знакомых с сети. Посылал 2 стиха, но многим понравился только 1, 60\20.

2Bluzzz

У тебя есть записи Svang? Если есть, выложи на Мрое фтп, буду весьма благодарен.
Sokolov_Stas

Сообщение Sokolov_Stas » Пт фев 01, 2008 9:39 am

Strange_G
Я в инете слушал...как только найду непременно выложу 8)
Strange_G

Сообщение Strange_G » Пт фев 01, 2008 3:22 pm

Кто хочет может послушать Fata Morgana на их сайте, там выложены отрывки песен ~30 секунд. Послушал, лично мне понравилось.
Cowboy on the Water

Сообщение Cowboy on the Water » Пт фев 01, 2008 4:00 pm

Нормальный стих. Но назвать лучшим из всех его не решусь. По-любому там голоса были просто так, всем ведь понятно что каждый через друзей и знакомых голосовал. Плюс ещё сами организаторы добавили 101 голос. Всё-таки не верю я, что в самый последний день вечером пришло 101 человек, которых за 2 недели было всего лишь 49, и округлили кол-во голосов до 150, причём гармонь дарят в честь 150-летия фирмы. Короче фальш, не знаю чего добивались маркетологи компании, наверное её никто не покупает и сбагрить её куда-то нужно.
Mpoe

Сообщение Mpoe » Пт фев 01, 2008 7:37 pm

злой ты. всё не так :) ну прибавили несколько голосов. Чтоб участники видели - к ним есть внимание. а внимание - оно приятно. То есть маркетологи делали участникам ПРИЯТНО.
Ммм, да, крошка, вот так... Нет, я не участник, крошка, но ты можешь продолжать... о, да...

Я не смотрел, что там как, только стих победителя прочитал. Плохого, по-моему, ничего не произошло, а посему красить забор надо в веселый цвет.

Это был оффтоп.
Ответить