Не концерт профессиональных московских харперов, которых мы все хорошо знаем, а именно пригласить людей с нашего сайта.
Мероприятие запланировано на 28-е апреля 2008-года (понедельник).
Начало в 21,00.
Место - Дом у Дороги.
Хом бенд - группа Dr.Nick.
Тем не менее, мы должны устроить именно концерт, о подготовке к которому я бы и хотел тут поговорить.
Концерт будет проходить в формате джема, но джема подготовленного.
Мы должны сформировать список участников, от участников нам требуется получить пожелания, что бы он хотел сыграть. Либо список песен, либо определиться со стилем, жанром и указать тональности в каких сможете играть.
В конце концов, еще полно времени докупить гармошки недостающих, но часто используемых ключей, но это не главное.
Это поможет Диме Казанцеву сформировать для нас плей лист из его репертуара (а он не маленький), из которого мы уже сможем выбрать то, что мы будем каждый играть.
Кто может участвовать.
В принципе, любой человек с этого сайта, который уверен, что сможет прилично сыграть выбранное произведение.
Если наберем человек 6-10 уже будет хорошо. Больше наверное уже перебор.
Я могу поименно перечислить тех, кого хотел бы пригласить участвовать.
Сергей Алексеенко, Слава Виноградов, Виталий Сало, Юра Соколов, Дима Горшков, Тима, Слава Чернов, Георгий Симонян... это далеко не все, кого я знаю и в ком я уверен, кого забыл прошу не обижаться, а дописать себя в этот список. (Кожекиных-Братецких и С.Соловьева просьба не беспокоиться, не их день

Задача остальных поддержать мероприятие своим присутствием и пригласить друзей.
Вход по понедельникам бесплатный, музыка отличная, цены в клубе приемлимые, пероснал доброжелательный.
Желающие могут сходить на разведку в ДУД в любой понедельник на выступление группы Dr.Nick.
Если мероприятие пройдет удачно (в чем я почти не сомневаюсь), для нас это хороший шанс получить место для регулярных тусовок нашего виртуального харп клуба, место для наших посиделок и проведения подобных джемов уже на регулярной основе.
Вобщем, флудим тут, но по теме, пишемся, обсуждаем, предлагаем.... офтоп буду все так же безжалостно удалять.
PS. Мы уже проводили подобное мероприятие с группой Доктор Ник в клубе у Алексея Калачева, правда, клуб просуществовал всего несколько месяцев...
вот фото http://www.garmoshki.ru/photos/kalachev ... 270204.htm