Приходите усе)
ЗЫ: GreyWolf незабудь фыложить) Спасиб.
"Осторожно ДРАЙВ"Black Dog писал(а):Я был на концерте. И честно скажу: мне не понравилось.
Оба музыканта техничные - спору нет. Нам пока далековато до вашего уровня. Понравилось как Евгений аккомпанировал. А гитарные соляки казались лишними, песня становилась сразу пустая.
Драйва вообще не было. И вокал настолько был сопливый, что казалось, что ты, Александр, сейчас помрешь прямо на "сцене". Из своих знакомых - я фотографов не видел. Работница клуба, по традиции, фотографировала, у них надо спрашивать.
LeVitaN писал(а):Jensen
Даня, этот пост мог быть написан не начинающим, и вообще не музыкантом... "музыкальные критики - не все музыканты"...
если бы убрать слова про драйв, который Семен "не словил",
то что тогда "не так"?...
Алекс спрашивал "как фам?" - ему ответили...
критика здесь может быть вполне уместна...
по поводу Саши Соловьева - ни разу не написано, что он плохой харпер...
а вот вокалом ему действительно надо заняться...![]()
я его пение слышал 3 раза - мне тоже пока не нравится...
Леонид
Разная музыка создает разное настроение,не путай драйв и настроение,Биг сур создает веселуху,а у Саши могут быть совершенно другие цели,послушай например музыкантов вроде Chet Baker чаще у него там нет драйва о котором ты говоришь, вот и подумай от чего у тебя было припоганое настроение от того что Саша играл плохо или от того что ты не получил от него того что ожидалBlack Dog писал(а):С вашего позволения, уточню про "драйв".
Я во время концерта Алекса чуть не уснул. А после концерта настроение было припоганое. Поэтому я и говорю, что мне не понравилось.
Обратный случай был на концерте групп "Биг Сур" и "Паровоз да Кубы". Сережа Куба, при всем моем уважение, на гармошке играет совсем паршиво, на гитаре - тоже - не Блекмор, и к музыке реггей я не очень хорошо отношусь, и в тот день настроение было совсем ужасное, но они отыграли так, что хотелось танцевать. Было весело и энергично. Вот.