У меня ещё нет гармошки,но я влюблен в ее.В ее звук,ее вид))
И пожайлуста,пишим сюда кто как начинал играть на гг)
Фетишизмом пахнет, а мне вот Дженифер Лопес нравится, но у меня ее нет пока, и думаю мне на нее не хватит.У меня ещё нет гармошки,но я влюблен в ее.В ее звук,ее вид))
30-50 грамм, видимо... Ибо от 180 гривен в Киеве нормальные гармошки. (мой друг только оттудова )Pharell писал(а):Nat
...Мой друг в Киеве видел хорошие гармони,я сегодня вечером даю ему денег и он там и себе и мне купит HOHNER 30-50 гр примерно))
Шумовой сигнал не имеет явно выраженного основного тона и поэтому в музыке применяться не может.(с)"элементарная теория музыки" И. В. Способин 1951г. изд.Skinny писал(а):Всё... таки скоро пойдут:
Во-первых, ценители НАСТОЯЩЕГО (труЪ) блюза и начнут выбивать дурь из людей типа меня, считающих, что звук музыкальный и шум - суть одно и то же...
"В 19-м веке, с изобретением машин, был рожден Шум. Сегодня Шум - триумфант и суверенно царствует над чувствованиями людей... Музыкальный звук слишком ограничен вариациями тембров... Мы должны разорвать этот замкнутый круг звуков и завоевать бесконечное разнообразие шумов... Шум, возникающий нерегулярно и беспорядочно из нерегулярного беспорядка жизни, никогда не раскроется перед нами полностью и всегда будет содержать неисчислимое количество сюрпризов."(с)Луиджи Руссоло (Luigi Russolo) "Искусство шумов", 1913 год.George_M писал(а): Шумовой сигнал не имеет явно выраженного основного тона и поэтому в музыке применяться не может.(с)"элементарная теория музыки" И. В. Способин 1951г. изд.
%-))