Hohner Steven Tyler Signature Series
Hohner Steven Tyler Signature Series
Подскажите, что это за гармонь? Эксклюзив или просто какая-то из серийных, перекрашенная, в коробочке с надписью и фото? На сайте Хоннера (http://www.hohner.eu/index.php?1408) мало информации.
Там в принципе все понятно написано. Фирма запускает в продажу новую гармошку для фанатов Aerosmith (for every Aerosmith fan!). Смесь Meisterklasse model и MS с деревянной гребенкой, черные крышки, лазерная надпись
А что за зверь на "вкус "? Не ведомо...
А что за зверь на "вкус "? Не ведомо...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Судя по описанию - обычная MS - корпус от blues harp, крышки от Cross harp, но с автографом, платы от Mesterclasse + модная упаковка, которая сжирает пол цены. Думаю, что также как и anniversary - это обычная MS толкьо сделаная чуть получше. Уверен на 90%, что серийный Marine Band deluxe круче.
Если уж подписная модель такого профессионалнього харпера как Мильто является полным г..., то что можно ждать от подписной модели вокалиста, иногда играющего на харпе...
Если уж подписная модель такого профессионалнього харпера как Мильто является полным г..., то что можно ждать от подписной модели вокалиста, иногда играющего на харпе...
- schafft
- Контактная информация:
Re: Hohner Steven Tyler Signature Series
Тема топика конечно древняя. просто я сегодня такую штуку купил. Ну захотелось потратиться, а напиваться влом… в общем купил. И знаете, мне понравилась, она прям как дикий зверь рычит или как рокот мотора. Я наверно влюбился во второй раз. Сравнивать у меня почти не с чем. До Тайлера у меня уже была Алабама Блюз — вполне достойный инструмент для начинающего. Захотелось чего-то пониже строем. Обпрыгал весь город и в итоге либо куча «китая», либо все в “С”. Ну эта мне внешним видом сначала приглянулась, и строй был, что нужно. А когда я только прикоснулся к ней губами, понял — она моя. Пол дня гонял ее под бэктреки.
Гармошка хорошая, но цена дикая. Кста там же попробовал ЖанЖака ГГ “F”. Ее было даже неприятно в руках держать, а звук шел ужасный. Видать какое-то китайское г. В-общем вот мое мнение.
Насчет более точных данных о бендах и оверблоу — не могу сказать. Кое-что из этого у меня получается, но не на всех нужных дырках. Но мне кажется, что бэнды просто таки сами по себе получаются гладко и нежно, без всяких напрягов. Хотя может я на “С” прокачался.
Гармошка хорошая, но цена дикая. Кста там же попробовал ЖанЖака ГГ “F”. Ее было даже неприятно в руках держать, а звук шел ужасный. Видать какое-то китайское г. В-общем вот мое мнение.
Насчет более точных данных о бендах и оверблоу — не могу сказать. Кое-что из этого у меня получается, но не на всех нужных дырках. Но мне кажется, что бэнды просто таки сами по себе получаются гладко и нежно, без всяких напрягов. Хотя может я на “С” прокачался.
Жан-Жак не ГГ, а Мильто. А звук - это все от исполнителя, проверено 
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
ms-ки в высоких ключах это жесть. вот голден мелоди в F - просто улёт и песня!
- Mike_Shock
А я своей J.J.Milteau (Bb) доволен вполне: "в руках держать" весьма приятно, а звук - ещё приятнее, лучше, чем у Big River, IMHO...