Мужики, помогите проблему решить((

Общение не по гармошечным темам
Ответить
Tenokava

Мужики, помогите проблему решить((

Сообщение Tenokava » Пт июл 11, 2008 8:57 pm

Как девчонку вернуть? ну виноват, да, ну дурак был, мало внимания уделял... а чё терь делать?.. она с другим, а мне локти грызи и гармошку?.. подскажите чё-нить :cry:
Sokolov_Stas

Сообщение Sokolov_Stas » Пт июл 11, 2008 9:00 pm

Первая любовь? :?:
Tenokava

Сообщение Tenokava » Пт июл 11, 2008 9:09 pm

Неее.... не первая, но блин... самая сильная что ли :?
KORN68

Сообщение KORN68 » Сб июл 12, 2008 12:18 am

Забудь...
Tenokava

Сообщение Tenokava » Сб июл 12, 2008 1:26 pm

пробовал, не выходит... :cry:
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Сб июл 12, 2008 1:54 pm

Tenokava

потренируйся ещё месяц-другой, всё выйдет ;)
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Tenokava

Сообщение Tenokava » Сб июл 12, 2008 2:42 pm

TiGr
Это тебе не вторая на вдох...
moskalkin

Сообщение moskalkin » Сб июл 12, 2008 3:45 pm

По мне, так они сами должны страдать и искать пути, чтобы все вернуть...попробуй занять такую же позицию. постарайся быть независимым. но для многих для этого надо мозги развернуть...
Бендер — один из множества роботов класса «сгибатель», серийный номер 2716057, произведен в Мексике.
to Bend — сгибать, гнуть.
Bender — кутеж
Nat

Сообщение Nat » Сб июл 12, 2008 4:50 pm

Tenokava
Есть две стратегии, если не знаешь, что делать. 1-я-сделать хоть что-нибудь и посмотреть, что из этого выйдет. 2-я-не делать ничего и посмотреть, что из этого выйдет. 1-й путь более западный, 2-й-более восточный. Грызение локтей и гармошек, а также отказ от составляющих своей жизни и личности редко располагает женщин. В любом случае будь собой и живи дальше, девушек много(даже любимых :wink: ), а ты у тебя один. Кому надо-тому подойдешь, и не продешеви под влиянием момента. Потерпи, и все будет в мажоре.
Страдивари делал скрипки для лохов. А для реальных поц-анов он делал...диатоники с Рихтеровской настройкой.
Nat

Сообщение Nat » Сб июл 12, 2008 5:05 pm

Tenokava
Да, совсем забыл, надо срочно кого-нибудь э-э-э... трахнуть. Знаю, что не хочется, но-как лекарство.Хуже не будет.
Но, если ты точно знаешь, что это Она, Единственная, На Всю Жизнь, то плюнь на все советы и сражайся, как можешь. Только вряд-ли, если она уже с другим. Перемелется, не ты первый, хотя, конечно, у тебя не так, как было у всех этих придурков с их советами :D . Удачи.
Страдивари делал скрипки для лохов. А для реальных поц-анов он делал...диатоники с Рихтеровской настройкой.
gxoct

Сообщение gxoct » Сб июл 12, 2008 6:36 pm

Nat
Начитались РМЭС и сайтов по съему девушек и теперь с советами о том что нужно непременно кого нибудь трахнуть когда с девушкой расстаешся психику людей убиваете... И портите в них здравые моральные принципы.
Bruno39

Сообщение Bruno39 » Сб июл 12, 2008 7:18 pm

Tenokava
Не парься! Самый главный совет. Подумай - если бы от нас что-то зависело в жизни, то мы бы строили свою жизнь и свою судьбу так, как нам нравится! (все были бы шейхами, жили бы в два раза больше чем сама вечность :wink: - ну продолжи дальше смысловой ряд, у меня фантазия кончилась :) )
На самом деле всё зависит немного не от нас (ну, если честно, то совсем не от нас)- значит так было нужно! Скорее всего встретишь еще лучше, еще краше, ну, самую-самую-пре самую любовь!
Как говорил один из персонажей Михаила Евдокимова:"Судьбааааа"

живи сегодняшним днем - и всё! Если сильно вдаваться в смысл бытия...
-Путевка в небо выдается очень быстро!
-Вышел на улицу - случайный выстрел...

Думаю, что если бы мы знали "Когда не нужно выходить на улицу" или в кого влюбляться что-бы не было мучительно больно, жизнь не была бы так прекрасна и удивительна!
George_M

Сообщение George_M » Сб июл 12, 2008 11:46 pm

gxoct писал(а):Nat
Начитались РМЭС и сайтов по съему девушек и теперь с советами о том что нужно непременно кого нибудь трахнуть
1) желательно противоположного пола.
2) РЕАЛЬНО НЕ ПОВРЕДИТ. С т.з. популярной психологии - пользы сразу две (не считая физиологического удовольствия).
................пыво, дефки, рокенроль!..............
[url=http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?f=19&t=128839&p=227585#p227585]валвекастеров[/url] паяльщик, и отвёрток командир...
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Glorestel
Контактная информация:

Сообщение Glorestel » Вс июл 13, 2008 12:40 am

Если вариант не запущеный, то сделать что нить трушное (как вариант миллион алых роз (но не меньше, иначе это будет вульгарно :lol: ) )

Если дело фигово, то
1) Не забухать по злому и не подорвать здоровья
2) Направить свою энергию, коей имхо у тебя щас дохрена на какое-нить конструктивное дело...

Короче советов тьма... выбирай что больше по душе %)

ЗЫ. трахнуть лучше особь: 1) противоположного пола 2) одного биологического вида :lol:
Хотя я не сторонник этой идеи :roll:
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вс июл 13, 2008 10:15 am

Вспомнился фильм "День сурка". Главный герой, чтобы понравиться девушке потратил несколько лет "своей жизни", на то, чтобы измениться и стать таким, какой ей будет интересен. Правда, у него было огромное количество шансов попробовать разные способы.

Надо стараться стать лучше. Уделять больше времени любимым, поменьше эгоизма и больше ответственности по отношению к близким тебе людям.
Не претворяться, во время знакомства и последующих встреч, а быть самим собой. Всю жизнь претворяться ты не сможешь, и потом всё равно будет разочарование и разрыв.
Очень часто бывает ситуация, что после свадьбы отношения супругов сильно меняется, типа "теперь она (он) никуда не денется", и можно перестать претворяться и стать самим собой. Вот тут и начинаются проблемы.

Бывшая девушка врятли вернется, ведь она сделала выводы и составила о тебе личное представление, какой ты есть и что ты ей готов дать. Если получится изменить ее мнение о тебе, то может быть она и подумает вернуться, но это очень сложно, т.к. теперь ей придется бросить своего нового избранника, а разрыв это всегда морально сложно.... и если она действительно тебя любит.
А если не любит, нет смысла бороться за нее, это скорее эгоизм и ревность, а не любовь. Эти чувства долго не живут и всё все равно потом расстанетесь... даже если ты ее любишь, а она нет, всё равно результат будет один.

Жизнь учит, подумай, что ты сделал не так, и не повтори свих ошибок в будующем. С этой "единственной" или с другой.
Отношения с девушкой, или скажем, семейная жизнь это постоянное нахождение компромисов, как с ёё стороны, так и с твоей. Если вы это поймете, то будете жить счастливо друг для друга, а не только для себя, а если не поймете, будете мучаться и в конце концов расстанетесь.

А может быть и не надо менться, а жить простол для себя, в своё удовольствие... но тогда ты будешь жить один и перебиваться кратковременными отношениями с разными женщинами.
Последний раз редактировалось Slava Chernov Вс июл 13, 2008 6:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Juicy Harp

Сообщение Juicy Harp » Вс июл 13, 2008 11:06 am

О, у тебя наконец-то появился реальный шанс уделять больше внимания гармошке, вот и используй его. Гармошка - это не женшина, никогда не изменит! ;) Глядишь, начнёшь играть на сцене, поклонниц будет ... ;) Кстати, разбитое сердце - излюбленная тема блюза, так что не исключено что и вдохновения прибавится! ;)
Can't Get No Grindin'...
Bruno39

Сообщение Bruno39 » Вс июл 13, 2008 11:18 am

Juicy Harp писал(а):О, у тебя наконец-то появился реальный шанс уделять больше внимания гармошке, вот и используй его. Гармошка - это не женшина, никогда не изменит! ;) Глядишь, начнёшь играть на сцене, поклонниц будет ... ;) Кстати, разбитое сердце - излюбленная тема блюза, так что не исключено что и вдохновения прибавится! ;)
Точно! Помните в Crossroads главный герой "Задорный" так и нашел потерянную композицию, или вернее сам написал ее - в грязном мотеле, хлобызнув стакан дешевого виски 8) Правда нужен еще старый негр (ну хоть какой нибудь - не обязательно Джо Сенека :wink: ) - романтика :roll:

Можно и по русски - долбануть паленой водки, взять раздолбанную гитару и:
Вот опять уходит тёлка
От меня, от меня!
Потому, что в хате нету
Ни рубля, ни рубля!
Потому что нет работы
И машины нет!
Потому, что не умею
Я варить обед!

P.S. а таки да - это блюз!
8)
Nat

Сообщение Nat » Вс июл 13, 2008 1:37 pm

gxoct
Клянусь, даже не знаю, что такое РМЭС и в жизни не читал сайтов по съему девушек. Все как-то по-старинке :) Советы-чисто практические, на базе обобщения своего и чужого опыта, к морали никакого отношения не имеют. Если психику и моральные принципы можно таким образом убить, то либо их и не было, либо они такие слабые, что не стоят заботы. Дополнения George_M полностью принимаю, особенно первое :lol:
Nat

Сообщение Nat » Вс июл 13, 2008 1:44 pm

Slava Chernov
Не ломать себя в главном, и жить просто для себя в свое удовольствие, все-таки, ИМХО, разные вещи. И вовсе не обязательно при этом перебиваться лишь случайными связями, наоборот, можно найти человека, которОЙ нужен именно ты.
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Вс июл 13, 2008 2:19 pm

Bruno39
...три колеки мне похлопали и я звездой стал...
...у меня этих женщин будет скоро милион... (сектор газа)
Не спросишь, не узнаешь.
Май мъюзик [url]http://www.realmusic.ru/virtue/[/url]
Tenokava

Сообщение Tenokava » Вс июл 13, 2008 2:42 pm

Мужики, спасибо большое за советы, обязательно, учту!!!
Отдельное спасибо Slava Chernov, так чётко все расписал :)

Буду думать... вернее действовать... хотя одно другому не мешает :wink:
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Вс июл 13, 2008 2:58 pm

Гармошки гораздо круче девушек. От меня уже две девушки свалили, потому что я любил играть на гармошке больше чем тратить на них время (((:
Я как-то и не парюсь. Единственная в жизни "большая любовь" была до того как я начал серьезно играть на гармошке (((:
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вс июл 13, 2008 6:04 pm

Nat писал(а):Slava Chernov
Не ломать себя в главном, и жить просто для себя в свое удовольствие, все-таки, ИМХО, разные вещи. И вовсе не обязательно при этом перебиваться лишь случайными связями, наоборот, можно найти человека, которОЙ нужен именно ты.
Для этого и нужно оставаться самим собой, но стараться стать лучше, для человека, которого ты любишь, а уже не для себя лично :roll:
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Nat

Сообщение Nat » Пн июл 14, 2008 1:42 pm

Slava Chernov
Слава, просто стараться стать лучше...не для
Консенсус :?: :wink:
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн июл 14, 2008 2:14 pm

Для себя, как правило, меньше надо :D
Консенсус. :!:
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн июл 14, 2008 2:57 pm

Tenokava

Я уже пару раз так "действовал", причём вполне успешно. Потом не то чтобы жалел... но в общем жалел. Ушла и ушла. Good luck!
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Nat

Сообщение Nat » Вт июл 15, 2008 1:04 pm

Slava Chernov
Для себя меньше надо-это иллюзия от усталости и лени :wink: Может, нас в этот мир и запустили для осознания степени ответственности и важности работы над своей личностью(не путать с эгоизмом). А "оселки" разные-семья,вообще любимые люди, друзья, чужие, творчество и пахота, девушки разные :oops: , которые приходят и уходят... Кстати, интересно, наткнулся на фото 1 класса. Девочка, красавица, в которую был страстно влюблен-таки самая страшненькая :( . Зато учительница-как хороша :!: . Казалась тетенькой-девчонка лет семнадцати. Эх, где мои семнадцать лет...И это пройдет... :?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт июл 15, 2008 2:24 pm

угу.
а у нас училка в начальных классах была бабка, участник ВОВ - брянский партизан.
Мы тоже ее тогда очень любили, а уже потом я понял, что бабка то была вредная и учила детей, так себе...
о чем это я? :D
Мой Повелитель
Контактная информация:

Сообщение Мой Повелитель » Вт июл 15, 2008 3:04 pm

Учительница должна выглядить, вести и говорить так, чтобы при взгляде на нее хотелось только учиться, а не отвлекаться и спать. Что-то типа образа толстой тетки в военной форме, зачесаными волосами, басовым голосом, и дикторской дикцией, еще в руках должно быть бейсбольной бите, которую она держит за толстый конец чтобы выдать на указку.
Не спросишь, не узнаешь.
Май мъюзик [url]http://www.realmusic.ru/virtue/[/url]
gxoct

Сообщение gxoct » Вт июл 15, 2008 6:26 pm

Virtue писал(а):Учительница должна выглядить, вести и говорить так, чтобы при взгляде на нее хотелось только учиться, а не отвлекаться и спать. Что-то типа образа толстой тетки в военной форме, зачесаными волосами, басовым голосом, и дикторской дикцией, еще в руках должно быть бейсбольной бите, которую она держит за толстый конец чтобы выдать на указку.
Это уже гестапо а не школа )
Nat

Сообщение Nat » Ср июл 16, 2008 10:50 pm

Virtue писал(а):Учительница должна выглядить, вести и говорить так, чтобы при взгляде на нее хотелось только учиться, а не отвлекаться и спать. Что-то типа образа толстой тетки в военной форме, зачесаными волосами, басовым голосом, и дикторской дикцией, еще в руках должно быть бейсбольной бите, которую она держит за толстый конец чтобы выдать на указку.
Цитата из "Мимино":"Ты толко нэ абижайся, я тибэ адын умный весчь скажу".
У тибэ, навэрно, такой учительниц руски язык было :wink:
Ответить