Мужики, помогите проблему решить((
Мужики, помогите проблему решить((
Как девчонку вернуть? ну виноват, да, ну дурак был, мало внимания уделял... а чё терь делать?.. она с другим, а мне локти грызи и гармошку?.. подскажите чё-нить 
- Sokolov_Stas
По мне, так они сами должны страдать и искать пути, чтобы все вернуть...попробуй занять такую же позицию. постарайся быть независимым. но для многих для этого надо мозги развернуть...
to Bend — сгибать, гнуть.
Bender — кутеж
Tenokava
Есть две стратегии, если не знаешь, что делать. 1-я-сделать хоть что-нибудь и посмотреть, что из этого выйдет. 2-я-не делать ничего и посмотреть, что из этого выйдет. 1-й путь более западный, 2-й-более восточный. Грызение локтей и гармошек, а также отказ от составляющих своей жизни и личности редко располагает женщин. В любом случае будь собой и живи дальше, девушек много(даже любимых
), а ты у тебя один. Кому надо-тому подойдешь, и не продешеви под влиянием момента. Потерпи, и все будет в мажоре.
Есть две стратегии, если не знаешь, что делать. 1-я-сделать хоть что-нибудь и посмотреть, что из этого выйдет. 2-я-не делать ничего и посмотреть, что из этого выйдет. 1-й путь более западный, 2-й-более восточный. Грызение локтей и гармошек, а также отказ от составляющих своей жизни и личности редко располагает женщин. В любом случае будь собой и живи дальше, девушек много(даже любимых
Tenokava
Да, совсем забыл, надо срочно кого-нибудь э-э-э... трахнуть. Знаю, что не хочется, но-как лекарство.Хуже не будет.
Но, если ты точно знаешь, что это Она, Единственная, На Всю Жизнь, то плюнь на все советы и сражайся, как можешь. Только вряд-ли, если она уже с другим. Перемелется, не ты первый, хотя, конечно, у тебя не так, как было у всех этих придурков с их советами
. Удачи.
Да, совсем забыл, надо срочно кого-нибудь э-э-э... трахнуть. Знаю, что не хочется, но-как лекарство.Хуже не будет.
Но, если ты точно знаешь, что это Она, Единственная, На Всю Жизнь, то плюнь на все советы и сражайся, как можешь. Только вряд-ли, если она уже с другим. Перемелется, не ты первый, хотя, конечно, у тебя не так, как было у всех этих придурков с их советами
Tenokava
Не парься! Самый главный совет. Подумай - если бы от нас что-то зависело в жизни, то мы бы строили свою жизнь и свою судьбу так, как нам нравится! (все были бы шейхами, жили бы в два раза больше чем сама вечность
- ну продолжи дальше смысловой ряд, у меня фантазия кончилась
)
На самом деле всё зависит немного не от нас (ну, если честно, то совсем не от нас)- значит так было нужно! Скорее всего встретишь еще лучше, еще краше, ну, самую-самую-пре самую любовь!
Как говорил один из персонажей Михаила Евдокимова:"Судьбааааа"
живи сегодняшним днем - и всё! Если сильно вдаваться в смысл бытия...
-Путевка в небо выдается очень быстро!
-Вышел на улицу - случайный выстрел...
Думаю, что если бы мы знали "Когда не нужно выходить на улицу" или в кого влюбляться что-бы не было мучительно больно, жизнь не была бы так прекрасна и удивительна!
Не парься! Самый главный совет. Подумай - если бы от нас что-то зависело в жизни, то мы бы строили свою жизнь и свою судьбу так, как нам нравится! (все были бы шейхами, жили бы в два раза больше чем сама вечность
На самом деле всё зависит немного не от нас (ну, если честно, то совсем не от нас)- значит так было нужно! Скорее всего встретишь еще лучше, еще краше, ну, самую-самую-пре самую любовь!
Как говорил один из персонажей Михаила Евдокимова:"Судьбааааа"
живи сегодняшним днем - и всё! Если сильно вдаваться в смысл бытия...
-Путевка в небо выдается очень быстро!
-Вышел на улицу - случайный выстрел...
Думаю, что если бы мы знали "Когда не нужно выходить на улицу" или в кого влюбляться что-бы не было мучительно больно, жизнь не была бы так прекрасна и удивительна!
1) желательно противоположного пола.gxoct писал(а):Nat
Начитались РМЭС и сайтов по съему девушек и теперь с советами о том что нужно непременно кого нибудь трахнуть
2) РЕАЛЬНО НЕ ПОВРЕДИТ. С т.з. популярной психологии - пользы сразу две (не считая физиологического удовольствия).
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
-
Glorestel
- Контактная информация:
Если вариант не запущеный, то сделать что нить трушное (как вариант миллион алых роз (но не меньше, иначе это будет вульгарно
) )
Если дело фигово, то
1) Не забухать по злому и не подорвать здоровья
2) Направить свою энергию, коей имхо у тебя щас дохрена на какое-нить конструктивное дело...
Короче советов тьма... выбирай что больше по душе %)
ЗЫ. трахнуть лучше особь: 1) противоположного пола 2) одного биологического вида
Хотя я не сторонник этой идеи
Если дело фигово, то
1) Не забухать по злому и не подорвать здоровья
2) Направить свою энергию, коей имхо у тебя щас дохрена на какое-нить конструктивное дело...
Короче советов тьма... выбирай что больше по душе %)
ЗЫ. трахнуть лучше особь: 1) противоположного пола 2) одного биологического вида
Хотя я не сторонник этой идеи
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Вспомнился фильм "День сурка". Главный герой, чтобы понравиться девушке потратил несколько лет "своей жизни", на то, чтобы измениться и стать таким, какой ей будет интересен. Правда, у него было огромное количество шансов попробовать разные способы.
Надо стараться стать лучше. Уделять больше времени любимым, поменьше эгоизма и больше ответственности по отношению к близким тебе людям.
Не претворяться, во время знакомства и последующих встреч, а быть самим собой. Всю жизнь претворяться ты не сможешь, и потом всё равно будет разочарование и разрыв.
Очень часто бывает ситуация, что после свадьбы отношения супругов сильно меняется, типа "теперь она (он) никуда не денется", и можно перестать претворяться и стать самим собой. Вот тут и начинаются проблемы.
Бывшая девушка врятли вернется, ведь она сделала выводы и составила о тебе личное представление, какой ты есть и что ты ей готов дать. Если получится изменить ее мнение о тебе, то может быть она и подумает вернуться, но это очень сложно, т.к. теперь ей придется бросить своего нового избранника, а разрыв это всегда морально сложно.... и если она действительно тебя любит.
А если не любит, нет смысла бороться за нее, это скорее эгоизм и ревность, а не любовь. Эти чувства долго не живут и всё все равно потом расстанетесь... даже если ты ее любишь, а она нет, всё равно результат будет один.
Жизнь учит, подумай, что ты сделал не так, и не повтори свих ошибок в будующем. С этой "единственной" или с другой.
Отношения с девушкой, или скажем, семейная жизнь это постоянное нахождение компромисов, как с ёё стороны, так и с твоей. Если вы это поймете, то будете жить счастливо друг для друга, а не только для себя, а если не поймете, будете мучаться и в конце концов расстанетесь.
А может быть и не надо менться, а жить простол для себя, в своё удовольствие... но тогда ты будешь жить один и перебиваться кратковременными отношениями с разными женщинами.
Надо стараться стать лучше. Уделять больше времени любимым, поменьше эгоизма и больше ответственности по отношению к близким тебе людям.
Не претворяться, во время знакомства и последующих встреч, а быть самим собой. Всю жизнь претворяться ты не сможешь, и потом всё равно будет разочарование и разрыв.
Очень часто бывает ситуация, что после свадьбы отношения супругов сильно меняется, типа "теперь она (он) никуда не денется", и можно перестать претворяться и стать самим собой. Вот тут и начинаются проблемы.
Бывшая девушка врятли вернется, ведь она сделала выводы и составила о тебе личное представление, какой ты есть и что ты ей готов дать. Если получится изменить ее мнение о тебе, то может быть она и подумает вернуться, но это очень сложно, т.к. теперь ей придется бросить своего нового избранника, а разрыв это всегда морально сложно.... и если она действительно тебя любит.
А если не любит, нет смысла бороться за нее, это скорее эгоизм и ревность, а не любовь. Эти чувства долго не живут и всё все равно потом расстанетесь... даже если ты ее любишь, а она нет, всё равно результат будет один.
Жизнь учит, подумай, что ты сделал не так, и не повтори свих ошибок в будующем. С этой "единственной" или с другой.
Отношения с девушкой, или скажем, семейная жизнь это постоянное нахождение компромисов, как с ёё стороны, так и с твоей. Если вы это поймете, то будете жить счастливо друг для друга, а не только для себя, а если не поймете, будете мучаться и в конце концов расстанетесь.
А может быть и не надо менться, а жить простол для себя, в своё удовольствие... но тогда ты будешь жить один и перебиваться кратковременными отношениями с разными женщинами.
Последний раз редактировалось Slava Chernov Вс июл 13, 2008 6:02 pm, всего редактировалось 2 раза.
- Juicy Harp
О, у тебя наконец-то появился реальный шанс уделять больше внимания гармошке, вот и используй его. Гармошка - это не женшина, никогда не изменит!
Глядишь, начнёшь играть на сцене, поклонниц будет ...
Кстати, разбитое сердце - излюбленная тема блюза, так что не исключено что и вдохновения прибавится! 
Точно! Помните в Crossroads главный герой "Задорный" так и нашел потерянную композицию, или вернее сам написал ее - в грязном мотеле, хлобызнув стакан дешевого вискиJuicy Harp писал(а):О, у тебя наконец-то появился реальный шанс уделять больше внимания гармошке, вот и используй его. Гармошка - это не женшина, никогда не изменит!Глядишь, начнёшь играть на сцене, поклонниц будет ...
Кстати, разбитое сердце - излюбленная тема блюза, так что не исключено что и вдохновения прибавится!
Можно и по русски - долбануть паленой водки, взять раздолбанную гитару и:
Вот опять уходит тёлка
От меня, от меня!
Потому, что в хате нету
Ни рубля, ни рубля!
Потому что нет работы
И машины нет!
Потому, что не умею
Я варить обед!
P.S. а таки да - это блюз!
gxoct
Клянусь, даже не знаю, что такое РМЭС и в жизни не читал сайтов по съему девушек. Все как-то по-старинке
Советы-чисто практические, на базе обобщения своего и чужого опыта, к морали никакого отношения не имеют. Если психику и моральные принципы можно таким образом убить, то либо их и не было, либо они такие слабые, что не стоят заботы. Дополнения George_M полностью принимаю, особенно первое 
Клянусь, даже не знаю, что такое РМЭС и в жизни не читал сайтов по съему девушек. Все как-то по-старинке
Slava Chernov
Не ломать себя в главном, и жить просто для себя в свое удовольствие, все-таки, ИМХО, разные вещи. И вовсе не обязательно при этом перебиваться лишь случайными связями, наоборот, можно найти человека, которОЙ нужен именно ты.
Не ломать себя в главном, и жить просто для себя в свое удовольствие, все-таки, ИМХО, разные вещи. И вовсе не обязательно при этом перебиваться лишь случайными связями, наоборот, можно найти человека, которОЙ нужен именно ты.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Гармошки гораздо круче девушек. От меня уже две девушки свалили, потому что я любил играть на гармошке больше чем тратить на них время (((:
Я как-то и не парюсь. Единственная в жизни "большая любовь" была до того как я начал серьезно играть на гармошке (((:
Я как-то и не парюсь. Единственная в жизни "большая любовь" была до того как я начал серьезно играть на гармошке (((:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Для этого и нужно оставаться самим собой, но стараться стать лучше, для человека, которого ты любишь, а уже не для себя личноNat писал(а):Slava Chernov
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Slava Chernov
Для себя меньше надо-это иллюзия от усталости и лени
Может, нас в этот мир и запустили для осознания степени ответственности и важности работы над своей личностью(не путать с эгоизмом). А "оселки" разные-семья,вообще любимые люди, друзья, чужие, творчество и пахота, девушки разные
, которые приходят и уходят... Кстати, интересно, наткнулся на фото 1 класса. Девочка, красавица, в которую был страстно влюблен-таки самая страшненькая
. Зато учительница-как хороша
. Казалась тетенькой-девчонка лет семнадцати. Эх, где мои семнадцать лет...И это пройдет... 
Для себя меньше надо-это иллюзия от усталости и лени
- Slava Chernov
- Контактная информация:
угу.
а у нас училка в начальных классах была бабка, участник ВОВ - брянский партизан.
Мы тоже ее тогда очень любили, а уже потом я понял, что бабка то была вредная и учила детей, так себе...
о чем это я?
а у нас училка в начальных классах была бабка, участник ВОВ - брянский партизан.
Мы тоже ее тогда очень любили, а уже потом я понял, что бабка то была вредная и учила детей, так себе...
о чем это я?
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Учительница должна выглядить, вести и говорить так, чтобы при взгляде на нее хотелось только учиться, а не отвлекаться и спать. Что-то типа образа толстой тетки в военной форме, зачесаными волосами, басовым голосом, и дикторской дикцией, еще в руках должно быть бейсбольной бите, которую она держит за толстый конец чтобы выдать на указку.
Май мъюзик
Это уже гестапо а не школа )Virtue писал(а):Учительница должна выглядить, вести и говорить так, чтобы при взгляде на нее хотелось только учиться, а не отвлекаться и спать. Что-то типа образа толстой тетки в военной форме, зачесаными волосами, басовым голосом, и дикторской дикцией, еще в руках должно быть бейсбольной бите, которую она держит за толстый конец чтобы выдать на указку.
Цитата из "Мимино":"Ты толко нэ абижайся, я тибэ адын умный весчь скажу".Virtue писал(а):Учительница должна выглядить, вести и говорить так, чтобы при взгляде на нее хотелось только учиться, а не отвлекаться и спать. Что-то типа образа толстой тетки в военной форме, зачесаными волосами, басовым голосом, и дикторской дикцией, еще в руках должно быть бейсбольной бите, которую она держит за толстый конец чтобы выдать на указку.
У тибэ, навэрно, такой учительниц руски язык было