[сэмплы] Yerasov GTA15, Fireball, Bluesblaster, Pterodriver
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
[сэмплы] Yerasov GTA15, Fireball, Bluesblaster, Pterodriver
Ерасов проапгрейдил старый Yerasov GTA15r, исправил косяк в темброблоке, добавил линейный вход и заменил динамик, предлагая три варианта jensen, celestion и eminence, модели GTA15j, GTA15e, GTA15c. У меня еще старый GTA15r с динамиком celestion silver. Мой ученик (ник Аббушка)) приобрел вариант GTA15j. Мы их потестили нос к носу и пописали сэмплы. Снято микрофоном sennheiser e835 - Behringer UB802 - SBlive! - kXdriver - Adobe audition - нормализация.
Микрофоны в руках Hiohner Blues Blaster (файлы отмеченные BB), Audix Fireball V (файлы отмеченные FB), через трансформатор Audix T50k.
Сыграл примерно одно и то же, чтобы была блокировка языком, аккорды и весь диапазон гармошки.
http://ifolder.ru/7595837 (5,4 Мб)
BB__PD5(R)_GTA15new(L).mp3 - Blues Blaster - Yerasov Pterodriver PD5 (режим clean boost) - в правом канале запись с выхода Mixer (через комбоэмулятор), в левом - через GTA15j (новая модификация) и микрофон.
BB__PD5(R)_GTA15r(L).mp3 то же, но GTA15r (старая модификация)
BB_GTA15_new.mp3 - Blues Blaster - GTA15j (новая модификация)
BB_GTA15r.mp3 - Blues Blaster - GTA15r (старая модификация)
FB__PD5(R)_GTA15new(L).mp3 - Fireball - Yerasov Pterodriver PD5 (режим clean boost) - в правом канале запись с выхода Mixer (через комбоэмулятор), в левом - через GTA15j (новая модификация) и микрофон.
FB__PD5(R)_GTA15r(L).mp3 то же, но GTA15r (старая модификация)
FB_GTA15_new.mp3 - Fireball - GTA15j (новая модификация)
FB_GTA15_new_drive.mp3 - Fireball - GTA15j (новая модификация), усилитель сильнее нагружен
FB_GTA15r.mp3 - Fireball - GTA15r (старая модификация)
FB_GTA15r_drive.mp3 - Fireball - GTA15r (старая модификация), усилитель сильнее нагружен
Мне новая модификация GTA15 нравится однозначно больше: меньше середины, звук ярче и читаемее, задумался либо о смене комба, либо о смене динамика и модификации темброблока в имеющемся.
А птеродрайвер мне нравится все больше, хотя не ожидал, что комбоэмулятор будет звучать настолько хуже, чем динамик комба.
Микрофоны в руках Hiohner Blues Blaster (файлы отмеченные BB), Audix Fireball V (файлы отмеченные FB), через трансформатор Audix T50k.
Сыграл примерно одно и то же, чтобы была блокировка языком, аккорды и весь диапазон гармошки.
http://ifolder.ru/7595837 (5,4 Мб)
BB__PD5(R)_GTA15new(L).mp3 - Blues Blaster - Yerasov Pterodriver PD5 (режим clean boost) - в правом канале запись с выхода Mixer (через комбоэмулятор), в левом - через GTA15j (новая модификация) и микрофон.
BB__PD5(R)_GTA15r(L).mp3 то же, но GTA15r (старая модификация)
BB_GTA15_new.mp3 - Blues Blaster - GTA15j (новая модификация)
BB_GTA15r.mp3 - Blues Blaster - GTA15r (старая модификация)
FB__PD5(R)_GTA15new(L).mp3 - Fireball - Yerasov Pterodriver PD5 (режим clean boost) - в правом канале запись с выхода Mixer (через комбоэмулятор), в левом - через GTA15j (новая модификация) и микрофон.
FB__PD5(R)_GTA15r(L).mp3 то же, но GTA15r (старая модификация)
FB_GTA15_new.mp3 - Fireball - GTA15j (новая модификация)
FB_GTA15_new_drive.mp3 - Fireball - GTA15j (новая модификация), усилитель сильнее нагружен
FB_GTA15r.mp3 - Fireball - GTA15r (старая модификация)
FB_GTA15r_drive.mp3 - Fireball - GTA15r (старая модификация), усилитель сильнее нагружен
Мне новая модификация GTA15 нравится однозначно больше: меньше середины, звук ярче и читаемее, задумался либо о смене комба, либо о смене динамика и модификации темброблока в имеющемся.
А птеродрайвер мне нравится все больше, хотя не ожидал, что комбоэмулятор будет звучать настолько хуже, чем динамик комба.
Спасибо, послушал.
да новый поярче будет. Ну динамик то сменить не проблема, а темброблок я бы в любом случае трёхполосный впаял. ещё б фотки изнутри посмотреть - там в оригинале весь темброблок - переменник и два кондёра, а вот в новом - хз. говорят что не только темброблок модернизировали, но схемы на сайте нетю...
да новый поярче будет. Ну динамик то сменить не проблема, а темброблок я бы в любом случае трёхполосный впаял. ещё б фотки изнутри посмотреть - там в оригинале весь темброблок - переменник и два кондёра, а вот в новом - хз. говорят что не только темброблок модернизировали, но схемы на сайте нетю...
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Приехала и ко мне птера, не модденая, послушал в уши и в пивик 30тый - лид канал не понравился категорически(и заводится зверски), на чистом "HI" вроде ничего так... Жалко болею, так что потестить в миксе - тока через неделю %-((
...пока дал гитарасту поиграться, посмотрим где оно нужнее пригодиться. %-)
p.s. Никто не задумывался что б темброблок в птере сменить на фендеровский? руки чешуццо...
...пока дал гитарасту поиграться, посмотрим где оно нужнее пригодиться. %-)
p.s. Никто не задумывался что б темброблок в птере сменить на фендеровский? руки чешуццо...
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Лид бяка, а hi очень неплох, хотя можно еще лучше ((:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Значит повезло в конкретной звуковой ситуации. Я так нормального лида и не нашел, а вот на high clean неплохо можно навалить гейна и ничего не свистит.
Нет, если слушать в одиночестве, на хорошем звуке - lead действительно звучит страшненько. Но если добавить остальные инструменты - всё страшное куда-то пропадает 
(low lead, gain примерно на середине или чуть меньше - в зависимости от чувствительности микрофона. У меня - "доработанная" Октава МД-41
И на темброблоке убрать середину)
(low lead, gain примерно на середине или чуть меньше - в зависимости от чувствительности микрофона. У меня - "доработанная" Октава МД-41