Golden Melody - оптимальный вариант?
- Старенький братикъ Цоя
Golden Melody - оптимальный вариант?
Собственно,я так понимаю,что GM - оптимальная гармошка,т.к. приобрел себе недавно - в А - 6 передувается отличненько - хотя мона немного подимбосить...
А вообще - оч похожа по отзывчивасти на Спешл 20,но звук совершенно другой - особенно на дабл ст. и аккордах.Только к отверстиям нужно привыкнуть.
Звук очень оригинальный - какой-то жужжжжжжащий!!
Не знаю,поделитесь - это оптимальный вариант из Хонеров???
А вообще - оч похожа по отзывчивасти на Спешл 20,но звук совершенно другой - особенно на дабл ст. и аккордах.Только к отверстиям нужно привыкнуть.
Звук очень оригинальный - какой-то жужжжжжжащий!!
Не знаю,поделитесь - это оптимальный вариант из Хонеров???
- Старенький братикъ Цоя
- plaksa
Re: Golden Melody - оптимальный вариант?
да! братэлло, ты меня понимаешь 
лучшие гармошки из всех что я уничтожил. то касается отверстий, есть у меня jean jacques milteau с серебристой декой в ля, вот я так и не привык к ее дыркам после GM. -они больше, и мне ваще не удобно.
кстати, по-моему чем уже дырки - тем приятней играть
) наверно просто привычка дурацкая...
лучшие гармошки из всех что я уничтожил. то касается отверстий, есть у меня jean jacques milteau с серебристой декой в ля, вот я так и не привык к ее дыркам после GM. -они больше, и мне ваще не удобно.
кстати, по-моему чем уже дырки - тем приятней играть
I tell you a bible.
- Старенький братикъ Цоя
plaksa
Да,наверно привычка,хотя мне не проблема переходить с ГМ на другие..можно ваще токо на Сильвере играть - инормально,через полчаса игры - отличная гармонь!!!хотя,конечно тиховатая...но зато можно со всей дури дуть!!!!
Да,наверно привычка,хотя мне не проблема переходить с ГМ на другие..можно ваще токо на Сильвере играть - инормально,через полчаса игры - отличная гармонь!!!хотя,конечно тиховатая...но зато можно со всей дури дуть!!!!
- Semion
- Контактная информация:
К вечному спору про ГГ. В пользу спешл 20 могу сказать, что она просто супер звучит при усилении, хотя в аккустике гараздо тише ГМ.