Как и где можно ?

Гармошечные новости
Ответить
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт сен 23, 2008 6:17 pm

[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт сен 23, 2008 8:20 pm

Я ответил на твой вопрос? В чем недовольство?

Всё уже многократно обсуждалось на форуме и как заказывать и где, и про Bye Bird Сонии Боя.

Да, я неоднократно заказывал на Коуст2Коуст, сначала оплачивал через веб мани, а потом, когда мне на работе сделали кредитку, я стал оплачивать ей. Визой вообще очень удобно. Деньги списываются в течении минуты и счет уже оплачен.
Сейчас можно открыть специальную карту для оплаты интернет покупок. Называется Visa Virtual, в Alfa Bank express можно открыть аналогичную Master Card Virtual. стоит она копейки с обслуживанием на год.

А Bye Bye Bird Сонни Бой играл на низкой 12-ти дырочной C гармошке. Сейчас такая гармошка выпускается Хоннером и называется Marine Band 364. Есть похожая 14-ти дырочная гармонь - Marine Band 365 (только не Soloist), в нижнем регистре точно такая же, как 364-я.
В Динатоне эти гармошки были, если надо, я могу выслать.

Читай
http://www.harmonica.ru/theory/articles/low_harps/
(тут и Bye Bird написано)
Последний раз редактировалось Slava Chernov Вт сен 23, 2008 8:25 pm, всего редактировалось 1 раз.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Ответить