В отличном состоянии. 2 года.
Цена: 19 тыщ рублев.
Вот тут его и брал:
http://www.muztorg.ru/cat/details/A003157
Предложение актуально для жителей Москвы, Подмосковья. Комбик находится в районе метро Речной вокзал.
Все вопросы на почту aleynikov@list.ru
Продам комбик FENDER BLUES JUNIOR (TWEED) ПРОДАН
Продам комбик FENDER BLUES JUNIOR (TWEED) ПРОДАН
Последний раз редактировалось Olenevod Ср окт 08, 2008 3:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
не хочу обламывать бизнес, но надо быть скромнее...
Я конечно дико извиняюсь, но ерасовский блюспейс, который есть исправленый блюз джуниор - новый стОит 16. Фендеровскому же красавцу, да ещё и бэу, красная цена 10(см. многочисленные объявления о продаже), и то ещё подумаешь. Поганенько он без перепайки звучит.
p.s. Ревер ещё не подох?
p.p.s. Сколько сколько ему уже стукнуло? Уже второй раз пора менять выходные лампы, они там в зело кривом режиме работають.
p.s. Ревер ещё не подох?
p.p.s. Сколько сколько ему уже стукнуло? Уже второй раз пора менять выходные лампы, они там в зело кривом режиме работають.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Ну, за всех не скажу, но обычно выставляют за 400баксов.
Скажу больше, заказывать из за бугра - от 480баксов(zzsounds)+доставка... бакс=25, итого примерно 15 тыр за новый, что уже адекватнее качеству звука... Впрочем дело ваше естессно.
Скажу больше, заказывать из за бугра - от 480баксов(zzsounds)+доставка... бакс=25, итого примерно 15 тыр за новый, что уже адекватнее качеству звука... Впрочем дело ваше естессно.
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.