Губные гармошки #40 - По типу Волтера (4 февраля 2009)
Губные гармошки #40 - По типу Волтера (4 февраля 2009)
- Проблемы с артикуляцией
- Вибрато диафрагмой (играет Лёня)
- Hohner Blues Blaster
- Lee Oskar
- Hohner Special 20 MS в D (играет Даник)
- Suzuki Folk Blues в Е (играет Даник)
- Harley Benton и Ерасов
- Гармошки и "профи"
- Специализация моделей на ключах
- Даник доказывает, что он не верблюд и играет "русскую народную"
- Seydel Standart 48
- Лёня рычит
По вашим письмам:
- Про Shure Green Bullet
- Про плохих харперов
- Suzuki pipe humming
- Как выбрать позицию
- Планы на будущее - передачи про харперов
Качать, как всегда, нажав на синюю кнопку в моей подписи
- Вибрато диафрагмой (играет Лёня)
- Hohner Blues Blaster
- Lee Oskar
- Hohner Special 20 MS в D (играет Даник)
- Suzuki Folk Blues в Е (играет Даник)
- Harley Benton и Ерасов
- Гармошки и "профи"
- Специализация моделей на ключах
- Даник доказывает, что он не верблюд и играет "русскую народную"
- Seydel Standart 48
- Лёня рычит
По вашим письмам:
- Про Shure Green Bullet
- Про плохих харперов
- Suzuki pipe humming
- Как выбрать позицию
- Планы на будущее - передачи про харперов
Качать, как всегда, нажав на синюю кнопку в моей подписи
- SergeyZZZ
- Контактная информация:
Re: Губные гармошки #40 - По типу Волтера (4 февраля 2009)
Молодцы! Хороший содержательный подкастик получился.
Продается усилитель 500W, но с небольшой трещиной (от топора).
Из последних 3х подскастов это 1й который я дослушал до конца и с огромным удовольствием.
Dumper
Ну видишь, мы таки реагируем на критику и пытаемся улучшиться.
Ну видишь, мы таки реагируем на критику и пытаемся улучшиться.
- Zauberer
- Контактная информация:
TiGr
А продолжение не скоро будет?
А продолжение не скоро будет?
Zauberer
Спокойствие только спокойствие,
всё будет!
Спокойствие только спокойствие,
всё будет!
послушал, после полугодового перерыва... пожалуй продолжу. перерыв.
Да, ни в схемотехнике ни в производителях усилителей вы нифига не шарите... вот нафига гнать про то, о чём не имеешь никакого представления?
%-(
одна надежда, что со слухом у вас лучше...
Да, ни в схемотехнике ни в производителях усилителей вы нифига не шарите... вот нафига гнать про то, о чём не имеешь никакого представления?
%-(
одна надежда, что со слухом у вас лучше...
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
TiGr
Сразу предложение, организуйте спецвыпуск про усилки, и в качестве приглашенного гостя George_M
Сразу предложение, организуйте спецвыпуск про усилки, и в качестве приглашенного гостя George_M
Bruno39
Знаешь, а пошёл он в ж... этот George_M. Пусть возьмёт в зубы харп, крутой усилок соотв. требованием схемотехники и забацает нам реально крутой буги. Тогда мы вытащим его из ж..., извинимся и пригласим в эфир. А пока пусть лязгает языком из глубин.
Знаешь, а пошёл он в ж... этот George_M. Пусть возьмёт в зубы харп, крутой усилок соотв. требованием схемотехники и забацает нам реально крутой буги. Тогда мы вытащим его из ж..., извинимся и пригласим в эфир. А пока пусть лязгает языком из глубин.
- dmitry.atroschenko
снобизм крепчает 
TiGr
Ну, подкаст то твой и ты не журналист, у тебя принципы другие, подачи материала. Есть поговорка "Хозяин - барин". Суть момента отражает, как ни толкуй.
Ну, подкаст то твой и ты не журналист, у тебя принципы другие, подачи материала. Есть поговорка "Хозяин - барин". Суть момента отражает, как ни толкуй.
мда, казался вменяемым человеком, а оказался ламером конченым %-(
Ничего я тебе доказывать не собираюсь, нахрен оно мне сдалось, перед человеком, который не в состоянии зайти на сайт (к примеру ерасова) и прочитать на нём первую страницу, (к примеру второй сверху абзац) зато придумал целое секретное соглашение "бульдога с носорогом"... Конспиролог, етить... %-))
Ничего я тебе доказывать не собираюсь, нахрен оно мне сдалось, перед человеком, который не в состоянии зайти на сайт (к примеру ерасова) и прочитать на нём первую страницу, (к примеру второй сверху абзац) зато придумал целое секретное соглашение "бульдога с носорогом"... Конспиролог, етить... %-))
George_M
Сам ты ламер. Я вчера выпил столько, что чуть до дому дошёл
Bruno39
У нас подход такой, что мы всё время повторяем волшебные слова "Marble Max". Те кто нас послушает - точно не ошибётся.
Остальное - передача слухов, сплетен, пресс рилизов и т.д. Мы главным образом всё таки информатики, потом уже гармонисты, а усилки и эл. техника - это не наше.
Сам ты ламер. Я вчера выпил столько, что чуть до дому дошёл
Bruno39
У нас подход такой, что мы всё время повторяем волшебные слова "Marble Max". Те кто нас послушает - точно не ошибётся.
Остальное - передача слухов, сплетен, пресс рилизов и т.д. Мы главным образом всё таки информатики, потом уже гармонисты, а усилки и эл. техника - это не наше.
- Semion
- Контактная информация:
Долой самодержавие. Всех виновных на костёр!
Подкаст хороший. Послушал.
Подкаст хороший. Послушал.
George_M писал(а):мда, казался вменяемым человеком, а оказался ламером конченым %-(
Samodelnye usiliteli - eto dlya bednyh
гы... нет, самодельные усилители - это кастом шоп! А для бедных - "самопальные"... %-))
Никто ж никого не заставляет "паять шнуры гвоздём и зажигалкой за 45 секунд"...
Я совсем не про то писАл, а про то что если что то вещается в микрофон серьёзным голосом (без разницы про усилители, самолёты, водные лыжи, компьютеры) - так неплохо бы сперва разобраться в материале хоть чуть чуть, что б Гоголя с Гегелем не путать... И не лезть в /вырезано самоцензурой/, когда подсказывают где ошибка*. В противном случае это и называется ламеризм. Неважно в какой области.
* Это к Тигру относится. Бухло - не оправдание.
p.s. А вот играете хорошо, мне до вас как до кетая... %-)
Я совсем не про то писАл, а про то что если что то вещается в микрофон серьёзным голосом (без разницы про усилители, самолёты, водные лыжи, компьютеры) - так неплохо бы сперва разобраться в материале хоть чуть чуть, что б Гоголя с Гегелем не путать... И не лезть в /вырезано самоцензурой/, когда подсказывают где ошибка*. В противном случае это и называется ламеризм. Неважно в какой области.
George_M писал(а):гы... нет, самодельные усилители - это кастом шоп! А для бедных - "самопальные"... %-))
A chego my skazali to? ya ne pomnu uje
Dr. Harp
Я тебя ща объясню, что мы не то сказали. Ерасов толкает свои ампы в европе под сетевой маркой Fame, что мне их работники и Миша с harponline и подтвердили. Я же забыл, какая там марка, и понятия не имел, что у них на сайте это стоит - т.к. Миша сказал, что это закрытая информация (она скорее всего и есть закрытая/полузакрытая, но ерасовцы решили, что если они напишут по-русски, то ничего не будет. Ну или такой договор выбили, ради PR).
Я же забыл, какая там марка (о чём и сказал, как мне кажется), искать в мылах было бы долго, о инфе на сайте я предположить не мог и по-этому приписал какой-то другой марке Ерасовский завод.
Вот такая вот трагедия, от которой уважаемого George_M произошли очевидно приступы рвоты и других нелицеприятных явлений.
Вообще я не считаю, что усилковое направление - это у нас главное. У нас главное - гармошки и дудение на них, остальное приятные дополнения, где я допускаю довольно высокий уровень дезы. Приглашать технарей к нам мы точно не будем, т.к. у нас более чем достаточно опыта игры с разными ампами, примочками, миками, чтобы самим об этом деле говорить. Ну разве что-то кто-то начнёт продавать ампы, мики, примочки, подарит нам по штучке и нам понравится. Тогда пригласим.
Я тебя ща объясню, что мы не то сказали. Ерасов толкает свои ампы в европе под сетевой маркой Fame, что мне их работники и Миша с harponline и подтвердили. Я же забыл, какая там марка, и понятия не имел, что у них на сайте это стоит - т.к. Миша сказал, что это закрытая информация (она скорее всего и есть закрытая/полузакрытая, но ерасовцы решили, что если они напишут по-русски, то ничего не будет. Ну или такой договор выбили, ради PR).
Я же забыл, какая там марка (о чём и сказал, как мне кажется), искать в мылах было бы долго, о инфе на сайте я предположить не мог и по-этому приписал какой-то другой марке Ерасовский завод.
Вот такая вот трагедия, от которой уважаемого George_M произошли очевидно приступы рвоты и других нелицеприятных явлений.
Вообще я не считаю, что усилковое направление - это у нас главное. У нас главное - гармошки и дудение на них, остальное приятные дополнения, где я допускаю довольно высокий уровень дезы. Приглашать технарей к нам мы точно не будем, т.к. у нас более чем достаточно опыта игры с разными ампами, примочками, миками, чтобы самим об этом деле говорить. Ну разве что-то кто-то начнёт продавать ампы, мики, примочки, подарит нам по штучке и нам понравится. Тогда пригласим.
Ну, без рвоты конечно, а в остальном верно. %-)
Кстати, про rat и перца, который кетайские говнокомбики перепаивает - тоже нифига не нашёл(а хотелось), за исключением того что фирма про-ко выпускает примочки под этим названием (и для гитары, кстати, хороши, я счупал простую крысу и турбо-крысу).
Ну, и я конечно тоже погорячился, да...
Кстати, про rat и перца, который кетайские говнокомбики перепаивает - тоже нифига не нашёл(а хотелось), за исключением того что фирма про-ко выпускает примочки под этим названием (и для гитары, кстати, хороши, я счупал простую крысу и турбо-крысу).
Ну, и я конечно тоже погорячился, да...
Da ladno vam rugatsya ta. Podumaesh ne znali pod kakoy markoy Erasovy prodayutsya. Ya kstati hotel skazat chto kakya tipa raznitsya vse-ravno dermo no ludi voobshe horosho otzyvautsya poetomu promolchu. Sam ne proboval Erasovyh u menya stoit na Marble Max. Mne kstati chel kotoryy soderjit zvukozapisyvayushuyu studiu skazal chto takogo afigennogo ampa on eshe ne videl. Chto oni tam sdelali s nim ne znau prosto zagadka.
Chela s govnokombikami zovut Andy Dokken vot ego shop na ebay:
http://shop.ebay.co.uk/merchant/andydokken
Chela s govnokombikami zovut Andy Dokken vot ego shop na ebay:
Dr. Harp
Я однажды играл концерт на марбле, в перерыве ко мне подошёл чувак и говорит: "Клёвый амп, маленький, но дорогой и по сравнению с Bassman, который у меня есть - сосёт."
А после концерта спросил, где я покупал и сказал, что тоже поедет купит
Я однажды играл концерт на марбле, в перерыве ко мне подошёл чувак и говорит: "Клёвый амп, маленький, но дорогой и по сравнению с Bassman, который у меня есть - сосёт."
А после концерта спросил, где я покупал и сказал, что тоже поедет купит
Я так понимаю, фото начинки ждать уже безнадёга... %-)Dr. Harp писал(а):Chto oni tam sdelali s nim ne znau prosto zagadka.
Спасибо, посмотрел... Мне по поиску как то не попалось.Dr. Harp писал(а): Chela s govnokombikami zovut Andy Dokken vot ego shop na ebay:
Так, для информации - это не харли бентон, это переделка Блэкхерт Литтл Гигант, он же Эпифон ВэлвДжуниор в что то более съедобное.
Да я зануда.
%-)))
Ya chestnoe slovo pytalsya sdelat no tam vse zakryto, schemy ne vidno, nado razbirat. A mne stremno kak to.Я так понимаю, фото начинки ждать уже безнадёга... %-)
Ya znau no Harley Bentonov toje delaet. Posmotri na ebay est second hand, vot naprimer http://cgi.ebay.co.uk/RAT-hotrod-valve- ... 240%3A1318Так, для информации - это не харли бентон, это переделка Блэкхерт Литтл Гигант, он же Эпифон ВэлвДжуниор в что то более съедобное.
Да я зануда.
%-)))