Подробная информация здесь
Приходите все!
Если вы не были на предыдущих лекциях - не беда. Перед началом основной лекции Александр вкратце пробегает по пройденному материалу.

и совсем не вкратце...Перед началом основной лекции Александр вкратце пробегает по пройденному материалу.
Вертикальными линиями показаны разделения нот по дыркам, цветами обозначено выдох, вдох, бенд и овербенд, также все сегменты подписаны буквами. Несовсем понял о какой центральной линии идет речь и каком взаимодействии между собой типов звукоизвлечения?относительно непонятно какой центральной линии взаимодействие местоположения нот, вдохов выдохов и типов извлечения между собой
Я конечно понимаю что это второй намек на то чтобы хранить тайну до лекции, но попытаюсь объяснить.Тайный. Я думаю. Я надеюсь.
Код: Выделить всё
табличный способЯ думаю причина в цене лекцииSergei Alekseenko писал(а):а на ценную лекцию
Бармалей уже отписал, но я хотел добавить.Sergei Alekseenko писал(а):О, и еще, на твоем рисунке спираль делит горизонтально пополам линия.
Я мог-бы предположить что то, что ниже линии это вдох, веше линии - выдох.
Так какой смысл было рисовать спаль? Может это должна быть просто прямая линия?
Макдональдс не трожь!Sergei Alekseenko писал(а):350 руб - это обед в Макдональдсе. Цена по моему минимальная.
Или ты имеешь в виду, что если её увеличить придет больше народу?