продам hohner crometta 10c

Может именно здесь вас ждет предложение, от которого вы не сможете отказаться?
Ответить
bozo

продам hohner crometta 10c

Сообщение bozo » Пн мар 16, 2009 7:00 pm

продам hohner crometta 10 c. новая не убитая. брал две недели назад в мире музыке. за 2500 р.. ваши предложения? продаю по причине того что заказал на е-бай сузуки 48 хроматикс.
Slava Chernov
Контактная информация:

Re: продам hohner crometta 10c

Сообщение Slava Chernov » Пн мар 16, 2009 7:21 pm

А я тоже продаю крепления для сноуборда.
Купил полтора месяца назад дешевые на распродаже, когда только начал кататься, а теперь хочу поменять на дорогие нормальные ;-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
bozo

Сообщение bozo » Вт мар 17, 2009 8:18 am

ну мало ли. может кому на запчасти нужно :D .
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт мар 17, 2009 10:19 am

Ну может кто то и захочет сэкономить.

Кстати, город не указал.
Я так понимаю, что сидишь с работы из Жуковского ;-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Werasdas

Сообщение Werasdas » Вт мар 17, 2009 11:09 am

Обана. Земляк!
Тру-ля-ля.
bozo

Сообщение bozo » Вт мар 17, 2009 12:22 pm

нафлудили то, нафлудили )) . это была моя первая гармошка. поиграл недельку, и сразу захотелось большего. тут даже не столько большего, сколько я новичок. трудно чисто попасть в ноту. все удовольствие от игры пропадает когда попадаешь в соседние ноты. режет слух. наверное правильно было бы себя заставить и выучится... решил купить сузуки ибо у нее мундштук устроен по другому. не знаю, в руках не держа не видел, но как мне кажется дуть в нее должно быть удобнее (надеюсь). только и всего. не хотите не берите. интернет большой - продам. ) да я из жуковского, а что? )
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт мар 17, 2009 12:30 pm

да ничего, просто удобнее понимать, где находится человек, который предлагает что-то продать.
Одно дело москвичам, питерцам или киевлянам между собой договриться встретиться, другое дело заморачиваться с пересылкой б/у товара по почте.
Никто не знает в каком она состоянии и не рискнет лишний раз связываться.
bozo

Сообщение bozo » Вт мар 17, 2009 12:44 pm

сори моя вина, не указал город. да я могу ее показать в москве, чтобы в живую оценили, попробовали. а так отвечаю что "нулевая". кстати. раз уж тема все равно несколько... расплылась )). что вы скажите про сузуки? оправдает они мои надежды в плане удобства? я судил чисто по картинкам. мундштук уже. дырочки обозначены более явно. можно нащупать языком или губами. и зажиматься языком будет проще чем на хрометте? или дело все так во мне? )))
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Вт мар 17, 2009 1:21 pm

bozo
Познай дзен. Купи гармошку с одной дыркой.
Правда и это не поможет.

Твоя хрометта ни при чем. Учись фокусировать воздух в одиночное отверстие. Сузука тебе не поможет.
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
bozo

Сообщение bozo » Вт мар 17, 2009 2:52 pm

Sergei Alekseenko писал(а):bozo
Познай дзен. Купи гармошку с одной дыркой.
Правда и это не поможет.

Твоя хрометта ни при чем. Учись фокусировать воздух в одиночное отверстие. Сузука тебе не поможет.
опускать было обязательно? у меня проблема с легкими. врачи сказали тренируй - надувай шарики. вместо это решил купить себе гармошку. у меня нет ни опыта ни музыкального образования. я конечно понимаю, что вы светило отечественного дудения, и мне до вас в этом плане далеко. если есть что сказать по делу - говорите. например как именно фокусировать.
George_M

Сообщение George_M » Вт мар 17, 2009 3:05 pm

bozo писал(а): вы светило отечественного дудения,
Бгыы... Ничо так обменялись любезностями.
%-))
................пыво, дефки, рокенроль!..............
[url=http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?f=19&t=128839&p=227585#p227585]валвекастеров[/url] паяльщик, и отвёрток командир...
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт мар 17, 2009 5:38 pm

bozo никто не хотел опускать и никто не знал, про твои проблемы с легкими.
Мы иногда позволяем себе легкий сарказм в сообщениях, когда новички переносят свои проблемы непоставленного звукоизвлечения на гармошки.
Возможно, на Сузуке у тебя дело пойдет лучше, но по большому счету, нет никакой разницы по форме мундштука или по круглости отверстий.
Научиться и играть можно на любой гармошке. Тут уже вопрос исключительно удобства, комфортности игры и качесва самого инструмента, а не умения извлекать на нем правильные звуки.
Сергей как раз хотел сказать именно об этом, что самая удобная гармошка в этом плане, это гармошка с одной дыркой ;-)

Ну заказал Сузуку, попробуешь, сравнишь сам и поймешь что принципаильной разницы нет.
Потом нам сам и раскажешь о своих впечатлениях.

ЗЫ Я теперь к Сергею так и буду обращаться "о, светило отечественного дудения".
bozo

Сообщение bozo » Вт мар 17, 2009 6:22 pm

Slava Chernov
именно это я и хотел услышать. спасибо!! в первые взял гармошку в руки две недели назад. разучиваю мун ривер. в песне есть место. ре на вдохе. потом до ми соль до второй октавы на выдохе. и вот когда перехожу от ноты к ноте.... получается очень грязно. убил на эту фразу три дня и все бес толку. прежде чем покупать гармошку, нашел на ютюбе ролик где на ней играют. хотел послушать ее звук. играют кстати именно мун ривер. дело не в гармошке. это я понимаю. просто.... мне хотелось научиться играть для души. может в компании друзей играть. если поставить себе цель и на хрометте научусь. но это не самоцель. цель - удовольствие от игры. и на мой дилетантский взгляд мне показалось на той мне быть может будет чуть удобнее.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср мар 18, 2009 11:16 am

Сузука просто лучше, со всеми вытекающими отсюда последствиями ;-)
Ответить