На этот раз не будем давать разучивать конкретную тему, чтобы не утомлять слушать одно и тоже и не задирать сложность домашки, предлагается пользователям самим выбрать композицию для разучивания, ориентируясь на свой уровень игры.
Это можно назвать внеклассной работой или свободной темой.
Можете сыграть медленно, выбирайте спокойную мелодию, хотите быстро - дерзайте.
Главное, чтобы выбранная мелодия была ирландской или имела признаки скандинавского фолка.
Минусовок готовых у нас нет. Можете сделать аккомпанемент сами либо на компьютере, используя например Band n Box, или наиграть сами на гитаре, клавишах и т.п. Если найдете хороший минус на выбранную мелодию, будет еще лучше. Хорошими минусами делимся
Оцениваем не минус, а качество игры на гармонике.
Играть без сопровождения, лично я очень не советую. Теряется зрелищность и общее восприятие от записи, впрочем, смотрите сами. Тема свободная, фантазируйте.
Файлы желательно прикреплять прямо в темы в форум, в формате mp3 и не более 1 Mb.
Лично я рекомендую выставлять при сохранении mp3 следующие параметры: 48 kb/s 44100hz mono.
В крайнем случае выкладывайте запись на уже всем известные сайты ifolder.ru Slil.ru и т.п.
Тема с обсуждением Sailor and the Maid и предстоящего ДЗ тут
http://forum.harmonica.ru/viewtopic.php?f=20&t=126599
Книжки с нужными мелодиями вам в помощь
"Irish And American Fiddle Tunes for Harmonica" by Glenn Weiser"

"Play Irish Music on the Blues Harp" by Brendan Power

Взять самизнаетегде
(кто не знает, бежит в магазин... в америку за книжками, или в наш за пивом... ээ мне за соком
Срок... ну давайте обозначим днем рождения моего сына - 20 апреля, плюс вся следующая неделя на выкладывание записей до 24-го апреля. (раньше не выкладывать, даже Данику)
Пойдет?
Хотите сыграть Sailor an the Maid, дерзайте. Жан Жак вас научит
Вот минус:
http://www.harmonicas-life.fr/download/ ... 2af4d74377
Но я бы не рискнул и выбрал бы что-то поспокойнее. Для меня это очень быстро, я просто не успею это вызубрить в нужном темпе.
Поехали.