BLUES ДЕЛЬТЫ НЕВЫ
- Сергей Некрасов
- Контактная информация:
BLUES ДЕЛЬТЫ НЕВЫ
VII блюзовый фестиваль "BLUES Дельты Невы" 2009 состоится 4 июля в Саду дворца Юсуповых (open air), Санкт-Петербург. Eddie Turner, Blues Culture,... надеюсь, будет антикризисно 
- rlabs
- Контактная информация:
Re: BLUES ДЕЛЬТЫ НЕВЫ
http://www.nevadelta.ru/Allier писал(а):Хоть бы ссылочу на сайт оргов
Open Air == бесплатный?
open air в данном случае обозначает - платно, но без крыши над головой.
- LeVitaN
- Контактная информация:
Сергей Некрасов
а мастер-класс от "Блюз Калча" не планируется?
и на Бекера, и на Аби Валенштайна, да и на Мартина (кахон)
нашлись бы желающие!
под это дело больше бы народу подтянулось!
а мастер-класс от "Блюз Калча" не планируется?
и на Бекера, и на Аби Валенштайна, да и на Мартина (кахон)
нашлись бы желающие!
под это дело больше бы народу подтянулось!
Планируется - только в Москве и то не ясно где точноLeVitaN писал(а): а мастер-класс от "Блюз Калча" не планируется?
http://stevebaker.de/index.php/tourplan?language=en
Блин, ссылочка то на прошлогодний, а мне бы цены конкретные узнать, что бы знать лететь или нет, а то я очень решительно настроен 
- Сергей Некрасов
- Контактная информация:
Фестивальные концерты будут проходить в клубе «Jagger» (пл. Конституции 2) с 31 июня по 3 июля (начало в 20.00). На все клубные концерты вход бесплатный.
Шестичасовой open air гала-концерт фестиваля «Blues Дельты Невы» состоится 4 июля в саду дворца Юсуповых (Садовая ул. 50а). (начало в 17.00) Стоимость билета 700 рублей
Билеты на гала-концерт в театральных кассах города и на входе.
В программе Гала-концерта : Blues Culture - это музыкальный проект двух известных блюзменов: гитариста и певца Аби Валенштайна и виртуоза губной гармоники Стива Бейкера. Третий музыкант Blues Culture – мастер перуанского инструмента «кахон» (kajon), автор 3 пособий по этому инструменту Мартин Рёттгер.
Эдди «devil boy» Тёрнер - американский певец и гитарист (Денвер, штат Колорадо).
До того как начать свою сольную карьеру, Эдди играл в группах: The Immortal Nightflames, затем - с Tracy Nelson, Mother Earth, 4-nikators, в качестве гитариста, певца и автора песен в хард-блюз-психоделической группе «Zephyr», где занял место Тони Болина, ушедшего в Deep Purple, сотрудничал с Ron Miles electric band и Otis Taylor Band.
Jumping Cats, Liapin's Blues Band, Marat Dakota Band, Jungle Jam, Forrest Gump, и др.
Шестичасовой open air гала-концерт фестиваля «Blues Дельты Невы» состоится 4 июля в саду дворца Юсуповых (Садовая ул. 50а). (начало в 17.00) Стоимость билета 700 рублей
Билеты на гала-концерт в театральных кассах города и на входе.
В программе Гала-концерта : Blues Culture - это музыкальный проект двух известных блюзменов: гитариста и певца Аби Валенштайна и виртуоза губной гармоники Стива Бейкера. Третий музыкант Blues Culture – мастер перуанского инструмента «кахон» (kajon), автор 3 пособий по этому инструменту Мартин Рёттгер.
Эдди «devil boy» Тёрнер - американский певец и гитарист (Денвер, штат Колорадо).
До того как начать свою сольную карьеру, Эдди играл в группах: The Immortal Nightflames, затем - с Tracy Nelson, Mother Earth, 4-nikators, в качестве гитариста, певца и автора песен в хард-блюз-психоделической группе «Zephyr», где занял место Тони Болина, ушедшего в Deep Purple, сотрудничал с Ron Miles electric band и Otis Taylor Band.
Jumping Cats, Liapin's Blues Band, Marat Dakota Band, Jungle Jam, Forrest Gump, и др.
- Semion
- Контактная информация:
я хочу.
-
povst
- Контактная информация:
Я пойду.
Позабыв покой и лень.
Делай бенды, делай бенбы,
А остальное все дребедебень.
-
povst
- Контактная информация:
Господа, может встретиться на фестивале или перед? кстати там можно 2м студентам(если имеется студенческий) пройти по одному билету.
Позабыв покой и лень.
-
povst
- Контактная информация:
блюз калча отожгли очень сильно. я кстати на фестивале встретил стива бейкера и сфотографировался с ним. вот я с ним http://vkontakte.ru/id8376622.
Позабыв покой и лень.
- Igorlysikov
- Контактная информация:
povst
Мля, Денис, ну ты крут !!! С Бейкером то !!!
Молодец !!!
У меня через месяц отпуск, буду в Сиверской отдыхать. Приходи в гости - подудим. У меня и комбик есть и минусовок куча.
Мля, Денис, ну ты крут !!! С Бейкером то !!!
Молодец !!!
У меня через месяц отпуск, буду в Сиверской отдыхать. Приходи в гости - подудим. У меня и комбик есть и минусовок куча.
- Northlander
- Контактная информация:
а мы вот на кораблике на афффта-пати получали мастер-класс от Бейкера!))
http://vkontakte.ru/photo-226420_132477287
http://vkontakte.ru/photo-226420_132477287
"За всю историю человечества еще никому не удалось выжить" Юрий Ильченко
- Сергей Некрасов
- Контактная информация:
Ну, и как всё было? Кто-таки добрался до фестиваля? У меня не было возможности всё услышать и увидеть: ни в клубе, ни в саду, ни на корабле... сплошная работа. Жесть. Было ли хоть что-то интересное?