Полюбопытствуйте на досуге.

Перефразируя известную поговорку "у него гармошек, как у дурака фантиков", это еще очень скромно сказать
Смотрим и читаем коменты
http://etaborya.livejournal.com/142439.html

Тяжела и неказиста жизнь губного гармониста...Boris_Plotnikov писал(а):Пост был подзамочным, раз такая популярность, я его открыл ((:
Semion
Я тоже обычно денег жалею ((: Просто это все не разом куплено, а 9 лет собиралось, деньги то были то не были.
Как я уже указывалРоман писал(а):Boris_Plotnikov
Сколько лет собирались данные гармошки?
Boris_Plotnikov писал(а):9 лет собиралось
что у херингов тупо, что у хонеров - мунштук крепится саморезами к корпусу, без всяких гаечек (на сванах там гайки, на старых сейдлах тоже), так вот резьба в пластике/дереве стирается и легко срывается, после пары подобных случаев я их превентивно изолентой заматываю.Virtue писал(а):По какой причине некоторые хромки обмотаны скотчем: трещины корпуса или мундштука, или для удобства держания?
Гармонично развитая личность.777 писал(а):Дааааа, профессионал
Целое гармошечное состояние!!!!!
баба из ребра мужика, а мужик из глины - поверишь?Deathstalker писал(а):gorobets
Я готов поверить во что угодно:)
Deathstalker писал(а):Gess
Да я во всё верю, только сомневаюсь.
Есть какие-то субъективные вещи... Например тяжеловато почему-то играть на гармошках ниже G в 4-й позиции (а приходится часто), мне кажется звучит немного хуже.RelaX писал(а): - Как ты сам думаешь, ты одинаково хорошо звучишь во всех тональностях гармоник?
- Зависит(ло) ли качество твоего акустического тона от ключа гармоники?
У меня "в косметичке" вместе с ключами, документами и коммуникатором всегда лежат Low D, G, E и еще Bb в кармане. Я на них тренируюсь по очереди. Если долго играть толкьо на высоких - на низких начинаешь недотягивать бенды, если играть толкьо на низких - на высоких начинаешь заваливать бенды глубже чем надо.RelaX писал(а):- Тренируешь ли ты специально свое умение играть на гармониках в разных ключах? То есть занимаешься ли на каждой, начиная от низкой G и заканчивая высокой G?