Делает их один мой хороший знакомый. По согласованию - можно немного подстроить звук под свой вкус.
Рекомендую тем кому охота чемп но не охота паять - сделано как надо.
насчет сэмплов всё сказал Джо, а больше людей играющих на гармошке я и не знаюSheriff писал(а):Интерес есть, но нужно услышать нормальные сэмплы с гармошкой и отзывы тех кто пробовал эту штучку.
На мой неискушенный видимо взгляд, ты вполне себе ничего так жжОшь : )George_M писал(а):Эта ж нада собраться, опять приползти к хомосу со своим барахлом, и записать (а с моим владением гармошкой - это будет ой)... А на словах - мой отзыв выше был.
тут да... не европа однако...Gess писал(а):вот как бэ интерес есть, тока от нас до вас 1000км, а такие вещи вживую хочеццо пощупать. Да и период не совсем благоприятный финансово...
нада шоп-туры продавать. Типа приезжайте на Вятку, посмотрите налево, посмотрите направо, купите комбик.
Не видел объявление о продаже шоп-туров. Также не видел где Хомос написал номер своей аськи.мне тоже удалось попасть к Homos домой и посмотреть, послушать и поиграть в этот комбо.