Cowboy boots (не путать с казАками)
- Ale Logenough
Cowboy boots (не путать с казАками)
Ну, имеецца у кого-нибудь сей, родом с родины блюза, атрибут в своем гардеробе? 
Re: Cowboy boots (не путать с казАками)
ну, если казаки - это нечто иное, тогда нет. А если самое то, то стоптал уже пару, еще планирую приобрести. Имеется в общем 
- Bandit1984
Мне кажется, что под Cowboy boots имеются ввиду ковбойские сапоги...
Такой роскоши не имел, а казаков тоже стоптал не мало... Вот недавно приобрел новые в "Хобгоблине"... Эх, удобная вещь все-таки
Такой роскоши не имел, а казаков тоже стоптал не мало... Вот недавно приобрел новые в "Хобгоблине"... Эх, удобная вещь все-таки
- Ale Logenough
Bandit1984
Имею нынче две пары, очень нравяцца. Не то что казаки, которые тоже есть у меня.
Ага, именно они. И именно сделанные или в США, или в Мексике, или, на худой конец, в Китае, но американской фирмой.Мне кажется, что под Cowboy boots имеются ввиду ковбойские сапоги...
Имею нынче две пары, очень нравяцца. Не то что казаки, которые тоже есть у меня.
- Jane
- Контактная информация:
А кеды удобней 
-
Glorestel
- Контактная информация:
+1Jane писал(а):А кеды удобней
А я за берцы! Стопу фиксируют, пятку разгружают, и ежели попинать чего - не жалко ноги...
Это вы меня ещё с плохой стороны не видели.
- Ale Logenough
Jane
Каблук менее 5 см - дасведанья! Пойду туда, где не менее.
George_M
Glorestel
Сапоги обувь капризная... Но любимая.
С женщинами у меня разговор особый.А кеды удобней
Каблук менее 5 см - дасведанья! Пойду туда, где не менее.
George_M
Шнуровацца не запаривает?А я за берцы!
Ооооh, smart boots!!! Не бось еще траву косят и блины пекут.Стопу фиксируют, пятку разгружают
Пинать лучше в бутсах, ну в тех, которые с шипами.и ежели попинать чего - не жалко ноги...
Glorestel
А кто сказал, что будет просто?+1
Сапоги обувь капризная... Но любимая.
- Jane
- Контактная информация:
Ууу!!! Тогда Стиллы или Гриндеры, в них пластина металлическая стоит в носкеGeorge_M писал(а):А я за берцы! Стопу фиксируют, пятку разгружают, и ежели попинать чего - не жалко ноги...
Пинай, пинай, в своё удовольствие
- Ale Logenough
Jane
То ли дело сапоги - они же совсем ничего не весят. Кеды, и те наверно тяжелее...
Ужасть!!! Валяются где-то. Я ленивый стал, не то что во времена панковской молодости. Их ведь таскать надо, передвигать. А они сопротивляются, гады, к земле тянут. Забросил.Гриндеры
То ли дело сапоги - они же совсем ничего не весят. Кеды, и те наверно тяжелее...
- Evgeniy
- Контактная информация:
я люблю скейтерские кеды - мне в них очень удобно и шнуровать не надо
Ну и конечно на веле катать очень удобно
А самые сапоговые сапоги это сапоги для мотокросса )))

А самые сапоговые сапоги это сапоги для мотокросса )))

- Ale Logenough
Evgeniy
Но эти-то лучче
Классные, ничего не скажешь.А самые сапоговые сапоги это сапоги для мотокросса )))
Но эти-то лучче
Да ну, фуфло новомодное... По сравнению с советскими "ботинками сталевара" - это ваще босоножки. Правда БС приходилось чистить шкуркой регулярно, ржавели.Jane писал(а):Ууу!!! Тогда Стиллы или Гриндеры, в них пластина металлическая стоит в носкеGeorge_M писал(а):А я за берцы! Стопу фиксируют, пятку разгружают, и ежели попинать чего - не жалко ноги...![]()
Пинай, пинай, в своё удовольствие
А у мну - обычные офицерские берцы, и шнуровать не тяжело (патамушта на крючках) и ноги реально берегут (по крайней мере падение на лапу 16ти портового свитча с 2х метров держит, был бы в чём другом обут - уже б месяц как на костылях прыгал), и выкинуть не жалко если что.
Вот эти:
rock-n-roll
Блин, ну, наша Афалина московская тоже самое делает во, выбирай на вкус и цвет. Нормально так делают. если нужно на века, то можно и подковать сразу.
http://www.kazakboots.ru/index.html щас бегаю в английский берцах. Обыкновенных солдатских
нормальненько. По грязи топать - самое то, а то казаки - жалко. Там где "техас" уже тонет, берцы легонько пачкаются, даже не до ранта...
Не, ну в них конечно армированный носок и "противоминная"
подошва (ну, это когда ноги от ушей отрывает, а в берцах они остаются целые
в общем чушь), но не это главное, главное удобно. Колодка широкая, вообще ноге удобно, и в транспорте клево, когда какая нибудь мадам мстительно пытается наступить тебе на ногу, а тебе пофиг
George_M
В этом году специально без крючков взял берцы, у меня на них шнурки рвутся постоянно
В общем, я щас (сверху вниз) в немке, косухе, кожанных шнурованных штанах, и английских берцах... (все думают понты и рок
На самом деле, кризис и бедность - свой мотоциклетный прикид донашиваю
)
Блин, ну, наша Афалина московская тоже самое делает во, выбирай на вкус и цвет. Нормально так делают. если нужно на века, то можно и подковать сразу.
Не, ну в них конечно армированный носок и "противоминная"
В этом году специально без крючков взял берцы, у меня на них шнурки рвутся постоянно
- Bandit1984
+100 за Афалину... Действительно качественно делают обувь... 
А у нас под боком своя фабрика "вахруши" которая армейские заказы аж с 30тых годов фигачит. Иначе я б замучался берцы 47ого размера искать.

George_M
у меня всегда импортные берцы были. ну, так уж сложилось. Вот недавно, когда очередные покупал, совершенно честно пошел в фирменный магазин "Сплав", в патриотическом желании поддержать отечественного производителя. Долго ходил, смотрел... Ужас. Прослезился, купил нормальные импортные в охотничьем. Стыдно за отсутсвие патриотизма, но удобно носить
у меня всегда импортные берцы были. ну, так уж сложилось. Вот недавно, когда очередные покупал, совершенно честно пошел в фирменный магазин "Сплав", в патриотическом желании поддержать отечественного производителя. Долго ходил, смотрел... Ужас. Прослезился, купил нормальные импортные в охотничьем. Стыдно за отсутсвие патриотизма, но удобно носить
Я и не знал что ты китаец.Bruno39 писал(а):George_M
Вот недавно, когда очередные покупал, совершенно честно пошел в фирменный магазин "Сплав", в патриотическом желании поддержать отечественного производителя.
На самом деле сплав - это похоже такой антибрэнд, народ из цивилизованых мест, на форумах, тока матерится, а у нас в городе пока ни одного нет, так что лично не скажу.
George_M
Да не говори. Я чего-то и не заморачивался - думал Россия
Страшненько все так. 
Да не говори. Я чего-то и не заморачивался - думал Россия