как разобрать HOHNER Puck?
как разобрать HOHNER Puck?
Крутил-вертел я этот Puck и не нашёл винтов, которыми крышки к гребёнке прикручиваются ...
Похоже на то, что там какие-то фланцы загибаются. Не хотелось бы крышки зря гнуть, может кто подскажет, как их снять?
Похоже на то, что там какие-то фланцы загибаются. Не хотелось бы крышки зря гнуть, может кто подскажет, как их снять?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Re: как разобрать HOHNER Puck?
просто сдвинь их вбок
- jim-ph
- Контактная информация:
внимание! Собирается оно с легким нажатием на крышки по бокам, так как они "спружинят" и разъедутся.
-
Василий Пупкин
Тихая. А так вполне себе инструмент. Говорят только, что расстраивается быстро.
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
jim-ph
много кто может сказать такое про гармошки в общем)
много кто может сказать такое про гармошки в общем)
Texas Radio & the Big Beat
(c) James Douglas Morrison
В смысле хорошая? Просто такой сувенир ... Заказывал у Славы что-то и решил ещё и Пак ради смеха прикупить ...
В принципе это такая же обыкновенная гармошка, как и остальные, только маленькая. У меня не получается на ней ничего в плане блокировки языком вообще, ну и всякие вау-вау руками тоже проблематичны, ибо держать её, не закрывая дырки, довольно проблематично. А так ... звучание можно получить довольно чистое, бендить ...
В принципе это такая же обыкновенная гармошка, как и остальные, только маленькая. У меня не получается на ней ничего в плане блокировки языком вообще, ну и всякие вау-вау руками тоже проблематичны, ибо держать её, не закрывая дырки, довольно проблематично. А так ... звучание можно получить довольно чистое, бендить ...
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
если сравнивать с сильверстаром то что пак из себя представляет?) хочу себе на новый год подарок сделать
??? Выбираешь между пуком и сильвер-старом???MiracleFoxx писал(а):хочу себе на новый год подарок сделать
За что так себя не любишь?
Если по существу, то пук - это сувенир, хотя вполне играбельный. Сильвер-стар - это инструмент, но что им делать - точно не известно. Вроде и гвоздь не забьешь, и шуруп не закрутишь. Надо будет попробовать им пиво открывать.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Choy Боря Плотников открывал, факт 
а сильверстар - моя первая гармошка, если пак по качеству как СС - не буду брать.. Мой сильверстар только после кастомайзинга начал чуть-чуть бендится. воздухопотери и сипение просто нереальное. хотя на ГМ все как надо
а сильверстар - моя первая гармошка, если пак по качеству как СС - не буду брать.. Мой сильверстар только после кастомайзинга начал чуть-чуть бендится. воздухопотери и сипение просто нереальное. хотя на ГМ все как надо
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Пук раза в полтора меньше.
Гармошка прикольная но не удобная. Она маленькая и сильно сосет воздух, особенно на бендинге.
Язычки у нее очень тонкие, поэтому она, практически, не гепится.
Гармошка прикольная но не удобная. Она маленькая и сильно сосет воздух, особенно на бендинге.
Язычки у нее очень тонкие, поэтому она, практически, не гепится.
- MiracleFoxx
- Контактная информация:
Вот жутко не люблю когда при бенде воздухопотери большие.. эх. буду без подарка на новый год))
Еще раз: пук - это не инструмент, толком играть на нем не получится. Но дефки прутся, когда имеешь при себе и "фуллсайз", и "покет"
Потому как пару риффов на нем изобразить можно, даже если не особо силен 
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Бендится и правда плохо. А вот ирландщину на Пуке вполне поиграть можно, и прочие мелодии