Крышки Pro Harp
- i4i
- Контактная информация:
Крышки Pro Harp
Начали облезать крышки на Про Харпе в районе цифр 2 3 4, из-за чего в рот попадают кусочки краски. Играть так не приятно и хочется их полностью очистить. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?? Пробовал различными растворителями, ацетоном, а им ни по чём. Скрести тоже не выход - царапается сам металл. У кого-нибудь есть идеи??
- Zauberer
- Контактная информация:
Re: Крышки Pro Harp
Обычно советуют больше никогда в своей жизни не покупать эту гармонику.
У меня было 3 прохарпа, краска облазила, но так чтобы в рот попадали кусочки краски - это, по-моему, выдумки.
- Igorlysikov
- Контактная информация:
i4i
Надо не растворитель пробовать было, а смывку краски.Это такой комплекс расворителей. Тоже продается в хозтоварах. Или в автотоварах. А наверняк - можно крышки положить на утюг, нагреть сильно и соскоблить деревянной палочкой. Краска при нагревании размягчается(строительные фены).
Надо не растворитель пробовать было, а смывку краски.Это такой комплекс расворителей. Тоже продается в хозтоварах. Или в автотоварах. А наверняк - можно крышки положить на утюг, нагреть сильно и соскоблить деревянной палочкой. Краска при нагревании размягчается(строительные фены).
У меня на folk master такое было. Куски краски в рот не попадали, но было неприятно. Отстающие кусочки краски аккуратно снял пинцетом.
- Sergei Levin
- Контактная информация:
Про Харп - моя первая гармошка. Пришел в магазин, глянул на витрину, а там одинаковые (как мне показалось тогда) серебрянные гармошки... И еще большие, красивые такие, с кнопками сбоку - очень мне понравились тогда, но 2 с лишним тысячи отдавать не хотелось.
А вот Про Харп отличалась от них стильным черным окрасом... Думаю, что многие ведутся на эту фигню и, собственно, на само название... Ведь нам всем хочется, пусть не играть, но хотя бы иметь гармошку как у профессионалов
Красивая она, но губы дерет.
Я как об этом узнал, тупо взял наждачную бумагу и очистил крышки от краски.
Ничего стало, по крайней мере не липнет и губы не дерет.
А вот Про Харп отличалась от них стильным черным окрасом... Думаю, что многие ведутся на эту фигню и, собственно, на само название... Ведь нам всем хочется, пусть не играть, но хотя бы иметь гармошку как у профессионалов
Красивая она, но губы дерет.
Я как об этом узнал, тупо взял наждачную бумагу и очистил крышки от краски.
Ничего стало, по крайней мере не липнет и губы не дерет.
- jim-ph
- Контактная информация:
i4i,
возьми у кого-нибудь крышки от поломанной алабамы или ривера, они подойдут.
А крашеные крышки, необработанное дерево и металлический корпус - must die
возьми у кого-нибудь крышки от поломанной алабамы или ривера, они подойдут.
А крашеные крышки, необработанное дерево и металлический корпус - must die
Та же беда, в смысле - краска облезла. Ну и ху!
Либо играй, либо любуйся инструментом. А, на счет звука-играю для себя и немного для друзей, в Орле ГМ не найти, хотя бы дунуть, а на "Про" научился "бэндить". Чуть не дотягиваю до 3-й стрелочки (по Стиву Б., не знаю, как по тонам-полутонам). Во всяком случае, "Про" мне кажется гораздо мягче "Биг Ривера", а что краска облезает...(см.выше). Может застраховать её, шоб не облезала?
Либо играй, либо любуйся инструментом. А, на счет звука-играю для себя и немного для друзей, в Орле ГМ не найти, хотя бы дунуть, а на "Про" научился "бэндить". Чуть не дотягиваю до 3-й стрелочки (по Стиву Б., не знаю, как по тонам-полутонам). Во всяком случае, "Про" мне кажется гораздо мягче "Биг Ривера", а что краска облезает...(см.выше). Может застраховать её, шоб не облезала?
- i4i
- Контактная информация:
А это мысль, спасибоСынишка писал(а):Краска при нагревании размягчается(строительные фены).
- jim-ph
- Контактная информация:
реклама гармошек с металлической крышкой: "ВЫ ЕЩЕ КИПЯТИТЕ??? тогда мы идем к вам!))"