"Unsere Lieblinge" 40. "С" или "G"
Новую. Антик не предлагать
спасибо большое! про "динатон" то знаю... но думал может здесь чуть-чуть подешевле найдетсяVirtue писал(а):В динатоне есть http://dynatone.ru/info999003107 , новые.
это все понятно, но мне понравилось как она звучит именно у меня на мой дилетантский опыт и слух, кроме того очень нравится внешне, дерево конечно это "-", но я аккуратный:) так что проблемм не будет..Choy писал(а):Звук - это в большой (если не в большей) степени особенности твоей манеры, умения и организма.
Зайди в магазин "Рондо", который на углу Неглинной и Пушечной улиц. Там часто (да почти всегда) есть октавки от зейделя по очень милой цене. А качество у них - вполне соответствующее хонерам. Да и гребенки у них пластиковые, что для начинающего - большой плюс.

Скорее всего так и сделаю. Спасибо.Slava Chernov писал(а):ШумныйдуХ В Динатоне они пока есть. По одной в 3-х магазинах. Прежде, чем кататься, предварительно позвони, где они есть.
Я бы не не ждал и поехал купил бы сразу, пока они есть, тем более, раз ты тут начал ее так рекламировать.
Раз нравится, чего еще ждать?
Очень маленькая вероятность, что кто-то отдаст новую именно такую, по ошибке купленную гармошку.