Продам MB De Lux (A)
Продам MB De Lux (A)
Marine Band De Lux в ля
новая, ни разу не использовалась.
друг случайно привез 2 де люкса в A, в магазин уже не сдать по географическим причинам.
Москва.
цена 1100р.
встреча в метро
писать в личку, или прямо сюда
новая, ни разу не использовалась.
друг случайно привез 2 де люкса в A, в магазин уже не сдать по географическим причинам.
Москва.
цена 1100р.
встреча в метро
писать в личку, или прямо сюда
Re: Продам MB De Lux (A)
Меняю на 1000 рублей и одну акриловую гребенку от Virtue для делюксов завтра вечером.
Ну или на большее количество гребенок и меньшее количество денег
Ну или на большее количество гребенок и меньшее количество денег
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я бы не советовал менять гребенки, пока фирменная не станет вести себя плохо.
Почему?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Потому, что фирменная хорошая.
Если изволите, вкусная.
Хотя, на вкус и цвет все фломатсеры разные. Нравится вам облизывать оргстекло, ну облизывайте.
Кстати, если у кого есть ненужные гребенки от Делюксов в приличном состоянии, я с удовольствием заберу.
Если изволите, вкусная.
Хотя, на вкус и цвет все фломатсеры разные. Нравится вам облизывать оргстекло, ну облизывайте.
Кстати, если у кого есть ненужные гребенки от Делюксов в приличном состоянии, я с удовольствием заберу.
Не знаю, не пробовал на делюксах. slonik, помнится, говорил, что на них она не такая вкусная, как на классике. Или даже совсем не вкусная. А на классике да, вкусная, это я пробовалSlava Chernov писал(а):Если изволите, вкусная.
Сегодня как раз сравню. Если покажется некошерной, поменяюсь с тобой на чехольчик.
Кстати, где они? Когда будут готовы? Я, помнится, говорил, что минимум 3 возьму.
Ага, вкусно, как орбит "1847-классика" 
Я не помню, у тебя самого сильвер?
У меня и сильвер есть, и классика. У классики тактильные ощущения приятные. На сильвере - нейтральные.
А на вкус... Ну так, не думал об этом. У "маринованной" классики вкус лучше
"Убей бобра - спаси "маринку" (ну или что там у вас с деревянной гребенкой?)
Я не помню, у тебя самого сильвер?
У меня и сильвер есть, и классика. У классики тактильные ощущения приятные. На сильвере - нейтральные.
А на вкус... Ну так, не думал об этом. У "маринованной" классики вкус лучше
"Убей бобра - спаси "маринку" (ну или что там у вас с деревянной гребенкой?)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
На чехольчик мне меняться не выгодно, за них деньги уплочены.
А деревянные гребенки вы сами с гармошек снимаете и меняете на акрилловые, т.е. вещь для вас получается бесполезная и валяется без дела.
Не буду так меняться.
А деревянные гребенки вы сами с гармошек снимаете и меняете на акрилловые, т.е. вещь для вас получается бесполезная и валяется без дела.
Не буду так меняться.
Дык за акрил-то тоже бабки плочены 
Ну, не хочешь - дело хозяйское.
Ну, не хочешь - дело хозяйское.
- jim-ph
- Контактная информация:
из всех деревянных гармошек, что у меня есть, некоторый вкус имеет Hering vintage - думаю, из-за медных крышек. Немного. Не противно. Хотя многие не переносят.
1847я классика пахнет спичками - пока новая, недолго. Потому что режется лазером, дерево обжигается. Тактильно наиболее приятна. Вкуса не замечал.
Маринка классика тактильно наиМЕНЕЕ приятна... Имел от нее со стандартным корпусом занозу. Б/У маринка через пару месяцев совсем неприятна - когда разбухнет, деформируется.
1847я классика пахнет спичками - пока новая, недолго. Потому что режется лазером, дерево обжигается. Тактильно наиболее приятна. Вкуса не замечал.
Маринка классика тактильно наиМЕНЕЕ приятна... Имел от нее со стандартным корпусом занозу. Б/У маринка через пару месяцев совсем неприятна - когда разбухнет, деформируется.
Чой, он с тебя не акриловые просит, а ненужные деревянные.
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Чтобы получить ненужную деревянную надо поставить акриловую. И не стоит лажать акриловые гребенки, что они хуже деревянных. Деревянная на МБ со временем портится как сказал Джим.
Май мъюзик
Virtue
Истину глаголишь
Истину глаголишь
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Фандорин уже написал, но логика именно в том, что платите вы за акрил и меняете фирменные деревянные гребенки на пластиковые.
Никто вас делать это не заставляет, т.е. это ваш выбор отказаться от деревянных гребенок. Цена их для вас равна нулю, т.к. вы решили ими не пользоваться.
Кроче, все уже всё поняли.
Есть такой гадкий червячок внутри человека, "мне не надо, но я не отдам, потому что жалко".
PS. Хозяйке на заметку: "Со мной иногда оч выгодно дружить". Горшков с Землемером не дадут соврать
Никто вас делать это не заставляет, т.е. это ваш выбор отказаться от деревянных гребенок. Цена их для вас равна нулю, т.к. вы решили ими не пользоваться.
Кроче, все уже всё поняли.
Есть такой гадкий червячок внутри человека, "мне не надо, но я не отдам, потому что жалко".
PS. Хозяйке на заметку: "Со мной иногда оч выгодно дружить". Горшков с Землемером не дадут соврать
Точно, пахнет. Но, посмотрев на ее картонный футляр (и понюхав собственно) не уверен, гребенка ли пахнетjim-ph писал(а): ...1847я классика пахнет спичками - пока новая, недолго. Потому что режется лазером, дерево обжигается. Тактильно наиболее приятна. Вкуса не замечал.
...
Стоимость родной гребенки в любом случае не равна нулю, т.к. оплачена вместе с гармошкой. Не думаю, что немцы не учитывают ее стоимости при продаже 
А дружба, Слава - это святое. И слово "выгодно" не применимо к слову "дружить"
Какие ж они нах друзья, если это им выгодно?
Да и гребенку мне не жалко. Тем паче, что я ее еще не переставлял. Уж не знаю, какова для тебя себестоимость тех чехольчиков (при продаже за 200р), но видимо, очень высокая, раз ты говоришь, что тебе меняться не выгодно
А дружба, Слава - это святое. И слово "выгодно" не применимо к слову "дружить"
Да и гребенку мне не жалко. Тем паче, что я ее еще не переставлял. Уж не знаю, какова для тебя себестоимость тех чехольчиков (при продаже за 200р), но видимо, очень высокая, раз ты говоришь, что тебе меняться не выгодно
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Если вещь для тебя бесполезна, то для тебя она ничего не стоит. Мне такую вещь отдать не жалко.
Ясно, что если мне понадобится гребенка и я закажу ее на хоннере, за нее с меня возьмут денег.
Тут же ситуация другая. Короче, лан, я уже повторяюсь.
Если я выставлю чехольчики по бизнес цене, как делают магазины, то все начнут ныть, что так дорого. И их у меня никто не купит.
Я их отдаю по практически по себестоимости, даже не считая потраченное личное время на езду за матрицами и в ателье.
ОК. Давай по 500 сделаем. Поменяю 1 на 5 гребенок от делюксов.
А дружба всегда корыстна. Не обязательно в материальном плане, но если человек от тебя ничего не получает, общения, эмоций, общего увлечения, то дружбы не возникает.
У меня много приятелей, но друзьями я могу назвать лишь не многих.
Ясно, что если мне понадобится гребенка и я закажу ее на хоннере, за нее с меня возьмут денег.
Тут же ситуация другая. Короче, лан, я уже повторяюсь.
Если я выставлю чехольчики по бизнес цене, как делают магазины, то все начнут ныть, что так дорого. И их у меня никто не купит.
Я их отдаю по практически по себестоимости, даже не считая потраченное личное время на езду за матрицами и в ателье.
ОК. Давай по 500 сделаем. Поменяю 1 на 5 гребенок от делюксов.
А дружба всегда корыстна. Не обязательно в материальном плане, но если человек от тебя ничего не получает, общения, эмоций, общего увлечения, то дружбы не возникает.
У меня много приятелей, но друзьями я могу назвать лишь не многих.
Ну да, ну да. Ладно, не будем вспоминать время, потраченное на разработку печатных форм для почтовых отправлений. Надеюсь, они (формы) тебе пригодились.
Так что с чехольчиками, когда можно будет их выкупить?
Так что с чехольчиками, когда можно будет их выкупить?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Когда пошьют.
А формы твои до меня не дошли, я подумал, что ты пообещал и забыл.
А формы твои до меня не дошли, я подумал, что ты пообещал и забыл.
Йепонский городовой! И ты все это время молчал и думал обо мне плохо? 
3 месяца?
Жуть...
3 месяца?
Жуть...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Да не, пожал плечами и забыл. 
- Мой Повелитель
- Контактная информация:
Деревянную гребенку отдать не жалко раз уж валяется без дела. Но у кого с гребенкой все хорошо, те ее и юзают, а у кого разбухла и повело, те покупают акриловую, но старая уже не годна и только на выброс. Акриловые покупают не ради красоты, а на замену испорченой.
Май мъюзик