Гармоника в Казахстане (Купля-Продажа)
-
Денис Писарев
Гармоника в Казахстане (Купля-Продажа)
Всем привет. Хотелось бы начать тему купли-продажи губной гармоники в казахстане
. Сам живу в Чимкенте, и с этими вещами здесь трудновато .....
-
Денис Писарев
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Re: Гармоника в Казахстане (Купля-Продажа)
А вы покупаете? 
-
Денис Писарев
ЕСЛи меня устроит предложение , то Да , я куплюSlava Chernov писал(а):А вы покупаете?
jim-ph писал(а):покупка через интернет?
Дзен - это умение разлить два стакана водки из одной пачки чая.
- jim-ph
- Контактная информация:
хорошо так побеседовали 
Изучаем предложения:
www.harponline.de
www.1847.com
www.mandoharp.com/Harmonicas/index.html
Изучаем предложения:
www.harponline.de
www.1847.com
www.mandoharp.com/Harmonicas/index.html
- jim-ph
- Контактная информация:
только сейчас понял, что подразумевается чтобы в этой теме люди из Казахстана писали кто что продает... Кажись до меня дошло 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А если не устроит?Денис Писарев писал(а):ЕСЛи меня устроит предложение , то Да , я куплюSlava Chernov писал(а):А вы покупаете?
PS. Вообще, тема поражает своей лакониченстью
- alisaADalex
Живу в Кокчетаве. Нашел в магазине silverstar и proharp, в местном(казахстанском) интернет магазине из диатонических нашел только 2 двухсторонние ямахи, а хочется golden melody или special 20. 
Откликнитесь, есть на просторах нашей родины места где можно выбрать себе инструмент по душе?
P.S. заказывать у соседей накладно - пересылка выходит в половину стоимости самого инструмента.
Откликнитесь, есть на просторах нашей родины места где можно выбрать себе инструмент по душе?
P.S. заказывать у соседей накладно - пересылка выходит в половину стоимости самого инструмента.
Господа соотечественники. Покупайте все через интернет. Чем ходить и выгадывать где подешевле, так никогда и не купите себе гармоху.
Если будете в Алмате, то здесь только один магазин берется за доставку и продажу харпов - MuzZone. Магазин находится в районе Никольского рынка по Виноградова от Космонавтов в сторону Байзакова. Продают только Хонеры. Мой совет берите Голден Мелоди, никакой Биг ривер не берите. Он вам надолго хватит.
Еще раз говорю лучше всего брать в интернете. Пересылка обойдется в районе 20-30 долларов. Поэтому лучше брать несколько харпов в разных ключах. Советую взять С, А и Вв. Так и съэкономите на пересылке.
Если будете в Алмате, то здесь только один магазин берется за доставку и продажу харпов - MuzZone. Магазин находится в районе Никольского рынка по Виноградова от Космонавтов в сторону Байзакова. Продают только Хонеры. Мой совет берите Голден Мелоди, никакой Биг ривер не берите. Он вам надолго хватит.
Еще раз говорю лучше всего брать в интернете. Пересылка обойдется в районе 20-30 долларов. Поэтому лучше брать несколько харпов в разных ключах. Советую взять С, А и Вв. Так и съэкономите на пересылке.
- jim-ph
- Контактная информация:
даже если оно и 40 евро вместо 20 )) какая нафиг разница, это не гитара за 2.5К!!